Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 фев 2010, 18:56

полезно записывать. сны обычно помнятся хорошо минут 10. потом если не зафиксировать выветриваются. у меня в книжках полно эпизодов которые мне приснились ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 12 фев 2010, 01:12

Скажите почему на DVDScreener скриншоты такие красивые и синие прям ярко синие не такие как в кинотеатрах даже IMAX
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Kachand » 12 фев 2010, 02:06

Да картинка на скринере, если с хорошего проектора дома смотреть, чуть ярче, чем в IMAX (т к там очки все затемняют), но с 3d-картинкой все равно не сравнить, к тому же четкость не та)
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Света » 12 фев 2010, 23:32

Я вот тоже ничего не курю, но аналогично - иногда такие сцены красочные,в деталях, да с завернутым сюжетом... Эх! :)) Как всегда на работу вскакиваю в последний момент, записывать некогда, а потом в общих чертах если только вспоминается.
BadGary писал(а):Что касается путишествий в финскую сельскую глубинку, или еще куда, то уж простите. Трудясь весь день на работе, чтобы прокормить семью, одеть, обуть, выплатить рассрочку за установку пластиковых окон, да и элементарно ремонт скромный в прихожей сделать, не имею возможности взять и уехать, не только уж в финскую глубинку, да и в свою русскую. Хотя в нашей отечественной глубинке кроме убогости и серости врядли что увидишь и уж впечатление от того яркого зрелища двух часового что получаешь в кинотеатре, точно не перебьют серые поруразрушенные дома и пару синих алкашей(хотя впечатление будут может и сильнее даже, но негативные). Так что не катит вся эта писанина.

Не согласна. Дело не в деньгах, а в желании. Да, за рубеж - не уедете, но уж в нашу глубинку? Много денег, да и времени не нужно. И уверяю Вас, можно найти много мест, где нет синих алкашей, или по крайней мере они не отсвечивают :), но зато красивая природа, закаты, лес нехоженный - можно отдохнуть душой от "благ" цивилизации. Сама все время езжу. Было бы желание - время и деньги найдутся.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 14 фев 2010, 22:14

сабж снова показал класс и упал всего на 4% с 22 лямами и 660 итога. если послепраздничного обвала (в данном случае обвал - 35%+) в следующие выходные не будет, то 750 итога у фильма в кармане. я, впрочем, пока поставлю на 730+.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 15 фев 2010, 18:27

Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 фев 2010, 18:41

гы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 фев 2010, 20:59

к слову, давеча отписал в уютную жежешечку полную историю своих сложных взаимоотношений с овотаром
http://joker93.livejournal.com/57416.html
вроде ничего не упустил ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 фев 2010, 21:26

ну да. примерно так. только начинать стоило с первых кадров, опубликованных в сети ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 16 фев 2010, 17:14

А я всё во второй раз никак не выберусь... вот как уляжется ажиотаж в аймаксе, тогда наконец это осуществлю и тоже, надеюсь, сформирую окончательную мнению.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 16 фев 2010, 21:28

Сборы у нас - 4 место, 299 копий (минус 75), ровно 33% падение, ровно 2 ляма и ровно 107 итога. из остальных неотмеченных - наша раша просела впятеро, взяла меньше 200 тысяч и едва перевалила за 22 ляма общих. у перси джаксона в итоге 3,4 с 811 копий, $4,137 еверидж.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 17 фев 2010, 16:23

Книга-приквел, написанная самим Кэмероном и рассказывающая, в частности, о: ситуации на Пандоре до прибытия Джейка, жизни Грейс и ее школе На'Ви; жизни Джейка на Земле после его ранения; смерти его брата; и истории полковника Кворича, появится на полках книжных до конца этого года. Кроме того, там же будет рассказано в подробностях о самой Земле и условиях жизни на ней в 2151 году - в фильме об этом лишь мельком упоминается.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 фев 2010, 16:30

дооо, самим кэмероном, доооо. известный детский писатель-сказочник джим взялся за перо и клаву. литературные негры смеются в голос.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 17 фев 2010, 16:35

Producer Jon Landau revealed to MTV that Cameron plans to write a novel set within the world created in Avatar, a prequel to the story of the film. The plan is to get the book in stores by the end of the year. Here is what Landau said:
“It would be something that would lead up to telling the story of the movie, but it would go into much more depth about all the stories that we didn’t have time to deal with — like the schoolhouse and Sigourney [Weaver's character] teaching at the schoolhouse; Jake on Earth and his backstory and how he came here; [the death of] Tommy, Jake’s brother; and Colonel Quaritch, how he ended up there and all that.”

http://www.slashfilm.com/2010/02/17/jam ... uel-novel/

хз, у меня нет особых причин не верить. кэмерон всю мифологию и вселенную знает до малейших деталей, и куча материала у него уже есть в различных вариантах сценария. быстро написать книжку труда не составит. лукас тоже в 76-м новеллизацию ЗВ написал, она тогда и вовсе до самого фильма вышла.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 фев 2010, 16:54

написать книжку, даже имя всё в голове (вот у меня например всё в голове, книжек на пяток минима), можно, даже диктуя секретарше, никак не быстрее чем за месяц (даже кинг так быстро не пишет). доходы ни от какой книжки не стоят месяца времени кэмерона, ага. по-русски говоря "когда коту нечего делать он лижет яйца". кэмерон вроде не из тех кому нечем заняться, когда страница даже самого крутого негра (который ещё и напишет куда лучше "писателя" кэмерона) стоит на два порядка меньше чем если тем же самым будет заниматься сам кэм. про 76 год даже комментировать не буду ))

ребятки, книжки писать - это не мир придумывать. тем более что мир там - прости оспади.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!