Пираты карибского моря 3 : На краю света

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Идущий » 14 май 2007, 17:22

Anonymous писал(а):А где можно инете этот ролик найти....с новым переводом?

Я не знаю, может, Роман подскажет. Мне скачали с файлообменника "Сибирь Телеком", бесплатно.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Period » 14 май 2007, 21:07

Идущий
Прям с новым переводом? А можете на какой-нибудь файлообменник выложить?
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Идущий » 15 май 2007, 06:07

Я-то не смогу, я в Инет вообще через сотовый выхожу. Но у меня-то старый ролик, там где Джонни озвучивает тот же актер, который в первых двух озвучивал. А в кино сейчас крутят с новым переводом. И голос там другой. Вот он-то, похоже, и есть новый.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Red dEv. » 18 май 2007, 18:04

Видел сегодня трейлер с другой озвучкой. Мда, новый голос Джека менее крут, впечатление несколько другое..
И еще, мне показалось или нет, что убрали дурацкую шепелявую озвучку Тиодальмы :roll:
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Калипсо » 19 май 2007, 15:46

Идущий, я видела тот ужасный трейлер. Это кошмарище!!!! Признаю, ты был прав, это совершенно другой голос.
На сколько я понимаю, есть три ролика. Вот ужасный, это где песня Элизабет не переведена.
Надеюсь, весь фильм переведен по-человечески, а вот не так погано.
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Идущий » 21 май 2007, 19:28

Калипсо, вот-вот, как бы не испортили все одним неосторожным движением. Скоро увидим... :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Калипсо » 23 май 2007, 14:50

По последним данным разведки, голос будет уже такой, как в ролике, короче - не Джековский.
И вообще, кажись фильмец-то часа три по продолжительности... тоже мне, Властелин Колец...
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Идущий » 23 май 2007, 17:22

Блин, так всегда. Надеюсь, хоть сам фильм не подкачает. Осталось совсем немного.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гость » 23 май 2007, 20:01

Идущий писал(а):Блин, так всегда. Надеюсь, хоть сам фильм не подкачает. Осталось совсем немного.

Посмотрел рецензии западных сайтов, оценка в среднем получается такая: 5.5 :shock: из 10, просто ужас, неужели фильм получился таким плохим? :cry:
Гость

Сообщение Калипсо » 23 май 2007, 20:33

нда, тут еще и НТВ заспойлерило на счет продолжения, что еще и 4 часть будет, и более того, там кикнут Уилла, и Элизабет таки падет в объятия Джека. Фу, какая мерзость.
а я из вредности пойду не на премьеру, а в воскресение... если конечно дотерплю.
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2007, 20:47

НТВ гонит как троцкий. "подслушано в ентырнети".
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Red dEv. » 24 май 2007, 21:16

первыйнах?! вы что, никто на премьеру не ходили? или сдерживаетесь от оценки и ждете когда кто-нибудь выскажется??

вот мое мнение:
в этом году мы получили (и получим еще) целую кучу отличных релизов, но абсолютно ясно проглядывается большая тройка: 300, ПКМ 3 и Трансформеры. Первый уже отгремел и оставил свой значимый след. Смогли Пираты дотянуть до планки? И станут ли они самым кассовым фильмом в истории?
На оба вопроса скорее всего ответ "нет". При этом минус у фильма по сути один - излишняя затянутость (что несомненно еще повлияет на сборы, как думается). "Простые смертные" чуть не засыпают в середине фильма. А вот фанаты франчайза, к коим я себя все таки причисляю, скорее всего получат свою долю удовольствия и от "лишних" моментов.
Плюсы: визуальные красоты есть <и еще какие! правда кто сомневался в этом?> Особенно хороши сцены переворачивания корабля и засвеченный в трейлере водоворот. фильм напичкан шутками - реально смешными, по совокупности они уделывают все шутки Шрека третьего. ну и конечно Джонни Депп - кадр где он крупным планом целится из пистолета настоящий "зэ бэст" :D
кроме того, создатели решили не ограничиваться одним Джонни... его "количество" периодически переваливает за десяток :lol:

В итоге, с точки зрения простого зрителя - занятное кино, один раз которое посмотреть очень рекомендуется. Не часто выходят такие качественные продукты
С точки зрения фаната "Пиратов..." - достойное продолжение саги, не лучший фильм из всех частей, но обладающий своими плюсами

ps. очень огорчили тем, что не поставили трейлер Трансформеров

psps. вопрос для размышлений - создатели ведь профессионалы, так почему не порезали некоторые сцены, чтобы хронометраж стал пориличнее. на крайняк выпустили бы режиссерскую версию потом
Последний раз редактировалось Red dEv. 24 май 2007, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Калипсо » 24 май 2007, 21:18

ну хто ходил???? я то тока в воскресение пойду, так что - давайте рассказывайте. В инете народ мечется от "кошмара" до "ничего лучше не видели".
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 май 2007, 21:47

я смотрел. драматичненько (тм). остальное в реце.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Алексей » 25 май 2007, 00:07

Red dEv.

Очень огорчило отсутствие трейлера Трансформеров :cry: Так ждал...
Алексей

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!