Звёздный путь / Star Trek (Джей Джей Абрамс, 2009, 2013)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Звёздный путь / Star Trek

Сообщение gf » 12 май 2009, 21:31

Идущий писал(а):А какие должны быть препосылки. "Энтерпрайз" отправляется исследовывать глубины Козмоза. Хоть сто частей снимай.

это к тому, что "фанатов успокоить" ? В случае параллельной вселенной можно лишних злодеев, миры и персонажей не выдумывать. Берутся уже известные характеры и переигрываются чуть по новому. И фсе довольны ))
Не то чтобы я умел думать, ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит (В-П)
gf
Кинолог с собакой

Сообщение Идущий » 13 май 2009, 17:49

Сходил второй раз. Понравилось даже больше, чем в первый. Такое редко бывает, это один из таких случаев. Если позволит время, схожу еще раз. А потом много раз на двд. :lol:

Кстати, заметил музыкальный привет из "Лоста". Когда корабль выходит из гиперкосмоса возле Сатурна, буквально несколько секунд звучит мелодия из Лоста, она играет в тех моментах сериала, где лостовчане бредут куда-нибудь дружною толпою. :wink:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 13 май 2009, 19:16

Бокс-офис России за 7−10 мая (в долларах)

1. «Звёздный путь» (Star Trek) — 2,0
2. «Люди-Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) — 1,4 (−64,0%, 6,5)
3. «Горячие новости» (Newsmakers) — 0,3
4. «Коралина в стране кошмаров» (Coraline) — 0,3 (−60,0%, 1,3)
5. «Обитаемый остров. Схватка» (The Inhabited Island, Part II) — 0,2 (−82,0%, 6,0)
6. «Незваные» (The Uninvited) — 0,2 (−55,5%, 0,9)
7. «Рок-волна» (The Boat That Rocked) — 0,2 (−47,0%, 0,8)
8. «По ту сторону кровати» (De l'autre côté du lit) — 0,1
9. «Тарас Бульба» — 0,1 (−81,3%, 17,3)
10. «Киллер» (Killshot) — 0,1
11. «Адреналин: Высокое напряжение» (Crank: High Voltage) — 0,03 (−87,4%, 6,6)
12. «Операция «Мертвый снег»» (Dead Snow) — 0,03

Да жалко Звездный путь собрал у нас мало а в США уже получше собрал .
Все равно кино отличное!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 май 2009, 19:27

оо2 жжот! горячие новости жгут твайс!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 13 май 2009, 22:03

Идущий писал(а):Кстати, заметил музыкальный привет из "Лоста".

хехе, неудивительно)) 5-15 Лоста начинается заставкой, из которой вылетает тот самый звезднопутьевский корабль))) любят они такие пасхалки))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 13 май 2009, 23:32

Блин почему я эту заставку не видел когда смотрел 15 серию в переводе Лостфильм или они ее вырезали фиг знает.
В 19 серии За гранью тоже сказали про Спока .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Omar » 14 май 2009, 18:56

Роман КОРНЕЕВ писал(а):чёрная дыра? зе синг?
и вообще, если уж углубляться, нетривиальная сентенция что "зритель ничего умнее назад в будущего не вынесет" является не более чем отмазкой для очередного идиота-сценариста.

Народ, если вы беретесь говорить про сравнимую популярность Космической одиссеи, Черной дыры, и Звездный войн с Звездным путем + Терминатора, то я честно говоря вообще не решаюсь что-либо говорить. :))

Про назад в будущее - это ваша сентенция, не моя :))
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 май 2009, 20:23

и чо я должен на это ответить )) клал я с пробором на "популярность"? ну так это и так понятно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 14 май 2009, 21:42

Рад за вас но учитывая что вы отвечали на мое

Дык расскажите про зрелищную, популярную и твердую НФ.

Хочется спросить вы вообще со кем при этом разговаривали? То есть вот на этот вопрос вы отвечаете что клали на популярность.....
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 май 2009, 21:46

эм. нет, я всё-таки не поленюсь, и разверну мысль, хоть она и банальна. популярность, которую упоминаете сейчас вы, и популярность, которую имел в виду я, когда перечислял, они, типа, разные. питчблэк нифига не популярен и никому не известен? зе синг - не всеми признанная классика жанра? одиссея 2001 года - не один из самых цитируемых фильмов евер? в таком случае мы с вами в каких-то разных вселенных живём. вы же, как мне показалось, имели в виду банальную кассу. или я не прав? ну так развейте мои сомнения. и про разные вселенные тожа, если можно. а то наша дискуссия уже поста три как ни о чём.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 15 май 2009, 11:42

ОО2 получил то что и должен был по моим расчетам). Не ну они иолодцы мало того было ясно что они не фига не соберут, так они еще убрали все скидки. Наивные
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Omar » 15 май 2009, 12:44

Роман КОРНЕЕВ писал(а):эм. нет, я всё-таки не поленюсь, и разверну мысль, хоть она и банальна. популярность, которую упоминаете сейчас вы, и популярность, которую имел в виду я, когда перечислял, они, типа, разные.

Разные популярности - это жестко, все же стоит лучше относится к словам, особенно пишущему человеку. :) Я имел в виду просто популярность - то есть количество людей которые про эту вселенную знают и любят ее. :)) То о чем вы говорите это т н "популярность в узких кругах" и слово популярность здесь вторично. :)) Из всех вами перечисленных я например знаю только Одиссею, а подавляющее большинство народа не знает и ее.

Впрочем похоже мы и зрелищность немного по-разному понимаем - это ведь не обязательно спецэффекты и красоты, это прежде всего зрелище

ЗРЕ'ЛИЩЕ, а, ср. (книжн.).
То, что предстоит, открывается взору, что привлекает взор: явление, происшествие, пейзаж. Снеговая цепь гор в лучах заходящего солнца представляла собой восхитительное з. Неожиданное з. его поразило. Пшкн. || перен. То, что обращает на себя внимание (устар.). Чудное з. представляет этот язык (русский). К. Акскв. 2. Инсценировка, представление, рассчитанное на многочисленных зрителей. Хлеба и зрелищ! (перевод латин. panem et circenses). Массовые зрелища.

Вот например Трансформеры - 100% зрелищное кино :))
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 май 2009, 12:49

*яростно мечет харч* напомните мне больше с Омаром не дискутировать )) цитаты из словаря это даже круче чем ссылки на русскую википедию. с болдами внутри. пипец.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 15 май 2009, 16:47

Забавно, я тут наткнулся на ролик ЗП, скачанный давненько, и понял, что этот ролик при просмотре меня особо не вдохновил. И сам фильм не был в списке ожидаемых блокбастеров, где гнездились только Трансы и Терм. Так что фильм стал для меня в этом году неожиданно приятным открытием. Даже не знаю, поборют ли его два вышеупомянутых. Вряд ли. 8)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 17 май 2009, 21:06

Ну чо, минус 43% (ровно как у Бэтмена: Начало, но старт там был не в пример ниже), $43 млн за второй уикенд и уже 148 итога. Есть мнение, что 250 лям дома можно гарантировать, а ведь у фильма есть шансы на все 270. Если не больше. Ай, молодца ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!