Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Птица » 22 май 2005, 19:33

в чем не откажешь Лукасу дейсвитьно, так это в определенном чуйстве юмора: очень мне нравится гордая надпись A hero will fall в роликах. Точь-в-точь со всякого рода Гладиаторами и прочим:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 22 май 2005, 21:01

БОМ пишет что эстимейтс на уикенд - 108,5 млн. соответственно 4 дня - 158. всё-таки даже и без четверга больше сотни, что уже процентов на 10-20 лучше прогнозировавшегося. а уж с четвергом... :0) жалко только что сто миллионов за 2 дня не вышло осилить :0) другое дело, что рекорд спайдермена так и не побит, аднака. почётное второе место.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 23 май 2005, 07:59

Сходил 19 на самый первый показ. Знаете вышел и так много хочется сказать, а слов нет. Вобщем великое завершение великой саги!

Фильм почти покрыл впечетления после кубка УЕФА.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2005, 12:38

Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2005, 13:15

Кстати, не для протокола, посмотрели-с вчерась вторую часть. Я что-то говорил про хромающую мотивированность поступков в третьей части? Беру свои слова обратно. Такого горячечного бреда, как во второй части, я не видел нигде. Тут, кстати, важно понять, никто не ждёт от ЗВ сюжетных изысков Набокова, но просто на фоне свежеотсмтренной третьей части вторая показалась такой откровенной халтурой (начиная, кстати, со спецэффектов и заканчивая переводом) - этой, ктотам жаловался на перевод? Третья часть переведена идеально по сравнению со второй. :0)

И хоть вы режье, самая лучшая ЗВ - первая часть. Потмоу что без натужной серьёзности, такие детские сказки-приключения. И гоблинский "перевод" очен актуален. Так то.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 23 май 2005, 14:00

Кстати так получилась что я посмотрел все три части подряд. И понял что этот фильм так и нужно смотреть. и все будет великолепно.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Фильм супер

Сообщение Zritel » 23 май 2005, 14:43

Пазл собрался.
Третья часть была именно такой как я ее и ждал .. даже лучше .. она показала что энекину скайвокееру не было другого пути как токо пойти с ситхом.
джедаи сами вынудили эни стать на сторону ситха.
а когда рождался ДАРТ ВЕЙДЕР у нас пол зала аплодировало :-))

ЗВ - девствитено фильм поколений. его герои они как родные стали :-))

самое интересное что будучи ребенком я знал их взрослыми а вырос и узнал какими эти герой были в детсве :-)

Браво Лукас :-)
Zritel

2 Роман КОРНЕЕВ

Сообщение Zritel » 23 май 2005, 14:52

что интересно во второй натянуто ??
по моему 2-а очень логичная серия..
назови нестыковки логики ??

- она показывает почему эни не стал ярым джедаем.. - т.к. постоянно рос в соревнованиях со своим учителем .. и тот сам его ревновал .. т.к. учитель обивана ценил энекина сразу выше .
таким образом обиван сам воспитал стремление в эни к власти .. и этим открыл в нем доступ для темной стороны.
- джедай опасались эни - опасаться - первый шаг к страху -- ну а дальше мы знаем :
страх рождает гнев гнев рождает ненависть ... в общем все железно.
-- любовь энекина к падме тоже вполне законна (иначе откуда взяться люку и лее ?? )
-- армия клонов появилась .. а я то все думал окуда у империи такая большая и преданная армия :-)
-- сенатор стал императором .. как у нас путин после терактов в императоры полез так и там :-) (видимо лукас ему идею подкинул)
-- в общем конкретики не мешело бы вам дать а не орать что все плохо :)
Zritel

Сообщение Калипсо » 23 май 2005, 18:08

а у меня есть ЗВ в пиратском переводе... знаете, таким гнусавым голосом. Такого перевода вам даже и не снилось. ))) самое интересное, что и первый и второй эпизод так перевели. я думала тот дядька уже умер...
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Re: Фильм супер

Сообщение Guy » 23 май 2005, 18:15

Zritel писал(а):Пазл собрался.
Третья часть была именно такой как я ее и ждал .. даже лучше .. она показала что энекину скайвокееру не было другого пути как токо пойти с ситхом.
джедаи сами вынудили эни стать на сторону ситха.
а когда рождался ДАРТ ВЕЙДЕР у нас пол зала аплодировало :-))Браво Лукас :-)

Эээ может я не прав но я не совсем согласен. Пути у него были, просто Ситх оказался умней Джедаев и смог перетенуть Энокена на свою сторону. В какой то степени виноват Оби Ван который постояно говрил что тот великии и могучий. И ведь не смог бы Эни спасти Падме, в любом случае, а возможно бы даже она и осталась жива. Вобщем Ситх тактически был сильнее.

Здесь даже взможно уместна моя подпись ниже. :roll:
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 23 май 2005, 18:18

А да и когда Рождался Дарт Вейдер мне даже на экран не хотлось смотреть, ведь больше чем Люк он мне понравился.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2005, 19:06

предварительный данные по отечественным сборам - 4,4 млн не то за чутырёхдневку, не то за уикенд. и не 355 копий, а 370. но где тут зарыта украина и как точно обстоят дела - узнаем завтра. к слову - заявка на рекорд.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 24 май 2005, 07:26

юмор из свежего:
Встречаются Джоржд Лукас и Путин:
- Джордж! смотрел я 3-ий Эпизод Звездных Воин. И хотел спросить? Вот
когда Палпатин к власти пришел, у него что-то с лицом стало.
- А что тут непонятного?
- Ющенко Ситх?
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 24 май 2005, 08:39

Птица, гыыыы!
А мои "Звездные войны" "накрываются". "Брест" закрыли на ремонт, афиши висят - безобразие. :cry: Теперь вот выбирать "Звездные войны" или "Пиджак". Так хотелось посмотреть..., в дискуссии, опять же, поучавствовать.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 май 2005, 10:53

Бойан канаццкай :0) Запарили с ющенком уже :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!