Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Гость » 10 ноя 2006, 23:23

трансформеры рулят,я с детства мульт смотрел,а теперь фильм отпаддддддд!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Гость

Сообщение Syder » 14 ноя 2006, 16:57

Stormwind писал(а):Раз уж вы пользуетесь русским переводом имён - не опошляйте классику и зовите его Шершнем.

:shock:
Да никогда и не думал ничего опошлять :), просто робота зовут Bumblebee а это с англ. переводится как Шмель.
Шершень же на том же английском - Hornet ;)
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

300 миллионов !!!

Сообщение Strelok)-> » 17 дек 2006, 17:05

Нда..., как говорится яфшоке... Вот так новости... Предварительный бюджет фильма в $200 миллионов, действительно оказался предварительным... На своём форуме Майкл Бэй сообщил, что он приближается к 300-м миллионам долларов. То есть, другими словами, это общий бюджет двух последних матриц, и бюджет, который больше бюджета любого другого фильма выходящего в 2007 году. А самое главное, что это без единого актёра суперзвезды! Отсюда вывод - либо деньги ушли именно в фильм, и тогда нас ждёт просто ошеломляющее и невиданное зрелище, либо режиссёр по ошибке взорвал, скажем не улицу из декораций, а улицу где-нибудь в реальном Лос Анджелесе, например в Бэверли Хиллз... (но к сожалению эта сцена в фильм не войдёт :wink: ) Одно можно сказать точно - на данный момент "ТРАНСФОРМЕРЫ" - самый дорогой в мире фильм и Спилберг действительно делает ставку на этот франчайз, раз студия тратит на первую же часть такую сумму. Ведь только что бы окупиться, ему по миру надо собрать 600млн... Ну что ж посмотрим, а пока вот вам старый постер в русской локализации, я, кстати, видел его уже висящим, по меньшей мере, в трёх петербургских кинотеатрах, а у вас на сайте его кажется небыло...

Кстати, в этом же сообщении Бэй огласил точную дату выхода трейлера. Его можно посмотреть с 20 декабря - в сети, и с 22 декабря - в кинотеатрах.

Вот цитата, и ссылка на форум:

It has been awhile since I've posted. Finished shooting end of Sept., on budget, just came under $300,000. I beat Pearl by a $100,000. I had a great time making this movie, the cast and crews were amazing.

Today I just finished the new teaser for Christmas and I think it's AWESOME! The trailer mixing Guru who does all the big summer movies turned to me and said with a little more ump - it was "fucking awesome".

I think some of my films have had good teasers but this one is just makes a statement. It's hard edged to show we are not a silly "toy" movie. We show just hints of robots - and almost none of our epic shots are in this teaser, but the movie just looks big. I had a room full of 20 Transformers adult geeks, and they all applauded at the end.

It comes out the 22nd - see it in the theater! Let me know what you think.

Michael Bay
Strelok)->

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 дек 2006, 20:47

не 600 по миру :0) а минима 450 в сша и столько же по миру. ибо доля прибыли по миру в два раза меньше. и промоушен в эти три сотни тоже не вошёл.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Strelok)-> » 20 дек 2006, 23:47

Вышел тизер-трейлер в высоком качестве!

Именно ЭТОГО я и ждал! Ну, ооочень понравилось! Для тизера в нем показано достаточно много, а разговоров совсем чуть-чуть, в основном в первой четверти ролика, далее сплошной экшн. Особенно понравились летающие танки :-)... Да и самих трансформеров вниманием совсем не обделили. 300 миллионный бюджет пока отрабатывает... Как написали на TFOR:
Нагнетающая атмосфера, интрига и настоящие роботы с глобальными разрушениями.
Смотреть в обязательном порядке. Всем.

Кстати, напоследок, изображение Оптимуса Прайма с оружием:

Изображение
Strelok)->

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 дек 2006, 00:09

да, ролег бодрый. миша бэй не подкачал. главное теперь, чтобы в фильме не было _никаких клонов_ :0) и всё получится
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Strelok)-> » 22 дек 2006, 01:11

С помощью вышедшего тизера, нами получено совершенно секретное послание от правительственной организации, именующей себя Sector Seven. Данная информация не должна попасть в широкие массы. Лишь тот, кто предупрежден, будет готов отразить надвигающийся удар.

http://sectorseven.org
password: takara83

Продвижение фильма началось!
Создатели начали "Alternate Reality Game" - игру, в которой различные СМИ и сайты делятся с нами информацией, если бы события фильма происходили на самом деле. Первое о чем нам предлагают задуматься - что это за насекомые в нижнем меню указанного сайта и не олицетворяют ли они десептиконов?
А ведь всё это тоже денег стоит...

Кстати обновился и официальный сайт фильма он стал ещё красивее. Наконец-то на нём появилось анимированное изображение Кибертрона, вокруг которого, собственно, и обращается меню сайта.

Еще насчет тизера: в заключительной сцене по сценарию должен был быть мальчишка, но его заменили девчонкой, наверное, для большего эффекта. Причём в руках у нее плюшевая игрушка "My Little Pony", из другого мультфильма от создателей Трансформеров.
Strelok)->

Сообщение Syder » 28 дек 2006, 13:07

Последний рендер Оптимуса на обложке Empire, где лидер автоботов изображен в более человечной позе.
Изображение
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 10 янв 2007, 20:44

В Сети ходят слухи, что после просмотра трейлера к "Трансформерам" продюсеры "Крепкого Орешка" слегка побледнели и решили перенести его премьеру с 4 июля на 28-29 июня.

Также заядлые фанаты обеспокоены (это, мягко говоря) тем, что Мегатрон превращается не в пистолет, а в суперпродвинутый истребитель Razor (Бритва).
Кстати, самолет вроде бы настоящий и в данный момент является сверхсекретным проектом ВВС США, поэтому Бэю было позволено его снимать лишь с определенных ракурсов и дистанции.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 янв 2007, 21:51

начинайте мочить козлов (тм) :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Syder » 12 янв 2007, 13:20

Новые рендеры!

Пожалев форум и его производительность, не вывешиваю на странице, а лишь даю ссылки:

Баррикейд: http://www.transformersonline.ru/dicram ... ricade.jpg
Трансформируется в полицейскую машину (в трейлере его видно, правда не отчетливо)

И эксклюзив - Мегатрон: http://www.transformersonline.ru/dicram ... gatron.jpg
Трансформируется в инопланетный истребитель.
И шо вам сказаты? После просмотра сего рендера я фанов даже начал понимать...

Ну и для тех, кто окончательно хочет испортить себе впечатление от будущей премьеры - несколько страниц сценария в аматорском переводе: http://www.thetransformers.ru/bb/viewtopic.php?t=191
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2007, 17:25

кросавчеги
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Strelok)-> » 13 янв 2007, 17:59

2Syder
Дизайн новых Трансформеров - дело рук создателей старых, а никак не режиссера или продюсера фильма. Я считаю, что, будучи авторами вселенной ТФ, они вправе решать, как и в каком направлении будут развиваться персонажи... И, кстати, я думаю, что, если бы тогда, в начале 80-х, когда вышли первые серии, у дизайнеров и художников были бы сегодняшние технологии, они бы с самого начала нарисовали Трансформеров такими, какие они сейчас.
А по поводу Мегатрона, к тому же ещё и известно, чем вызван именно такой его облик. По сценарию он прилетает на Землю самым первым, за сто лет до остальных Трансформеров. И приземлившись в Арктике, находясь в этот момент, в своей ПРОТОФОРМЕ, он на долгие годы замерзает во льдах. Когда же его находят доблестные американцы, они тут же засекречивают всю информацию о нём и оставляют в замершем состоянии, до начала проекта «Снежный человек», уже в наше время. Так что, Мегатрон просто не успел принять какую либо другую трансформу. К тому же, даже если бы он не замерз, сто лет назад всё равно ничего похожего на современные средства передвижения не было.
Strelok)->

Сообщение Syder » 15 янв 2007, 13:24

To Strelok
"Если-бы" да "Ка-бы", мы можем фантазировать про что угодно, но в 80 трансформеры были нарисованы именно так, и сомневаюсь, что даже при наличии современных технологий были бы нарисованы иначе - просто мода тогда такая была, на квадратных роботов :))) тем более, что сериал с самого начала был ориентирован на младшую аудиторию, где излишняя сложность лишь только бы все усугубила.

Во-вторых, Трансформеры это ведь не просто всемирно известный франчайз, это уже и сложившаяся вселенная с миллионами фанатов фансайтов, фанфиков и всего остального на подобии вселенных "Звездных Воен" и "Стар Трека". В этом случае фанаты решают очень многое, иногда даже слишком, и неверный шаг может привести к потере популярности, и как следствие к потере прибыли.

Я понимаю, что авторы могут делать все что угодно, но делать это надо разумно с оглядкой на фанов и на уже сложившийся, пусть и выдуманный мир. А то выйдет как с "Энтерпрайз" - хотя сериал мне очень нравился, непопулярность его среди самых ярых фанов вынудила Paramount свернуть проект уже на 4 сезоне, хотя планировали снять 7.

Я также понимаю желание авторов развивать своих персонажей, но в случае с Мегатроном могли хоть немного черты лица, или форму головы сохранить, а то там его (лица) вообще не наблюдается...
Последний раз редактировалось Syder 15 янв 2007, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2007, 13:43

нифига себе "вынудила свернуть на 4 сезоне" - прожить 4 сезона - это ух как неплохо. а что они там планировали - дело десятое.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!