Птица » 07 июн 2005, 12:21
посмотрела вторую серию. Данная глава космоэпопеи создала впечатление чего-то невозможно бредового (согласна с Романом - третья часть просто образец железнейшей логики в сравнении с "АК"), однако на редкость красивого. Особенно восхитил бюст Чингачгука в джедайской библиотеке и модные колготки премьер-министра планеты, на которой мастрачили клонов. Оби-Ван был непривычно мордат, Натали в наушниках раздражала неимоверно (такая хорошая, умная девочка, а выглядит такой дурой), Граф Дуку в роли Сарумана выглядел лучше:)), Анакин, как и следовало ожидать, расстроил. В фильме того же года "Жизнь как дом" Хейден, помимо совершенно ангельской красоты (плюс фирменный тяжелый взгляд) радовал взор прекрасной актерской игрой (в свои 19 он смотрелся ничуть не хуже чем такие непростые граждане как Кевин Кляйн и Кристин Скотт-Томас, за что почти получил Золотой Глобус). А ЗВ - ну что ж это такое-то. :?. Короче, присоедниясь к тем, кто утверждает, что "МС" -лучший эпизод из новой триологии. Не могу не уважать Лукаса за столь могучую фантазию и умение ее, фантазию эту, воплощать в, пусть и эфемерную, компьютерную, но жизнь. Миры Лукаса существуют, и сомнений в этом у меня нет:)). Однако обидно, что ключевые моменты сюжета притянуты ну абсолютно за уши. Может кто-то догадливей меня и пояснит, почему Анакин 10 абстрактно скучал по маме? Джедайский тренинг? Но зачем же женщину невинную в жертву приносить, почему за столь долгий срок ее нельзя было переселить куда-нибудь?
Последний раз редактировалось
Птица 07 июн 2005, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).