Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Red dEv. » 20 май 2007, 00:46

ну дык это Америка, 4 июля для них огого какой день!) ладно, время покажет что к чему

про ролик я и говорю, что это одно сплошное удовольствие, НО вы только представьте, что же осталось за кадром!! то что показано, в основном, наверное "обыденные" моменты для фильма)))

Единственные мои опасения связаны с сюжетом ("какой к черту сюжет, когда нам покажут ИХ?!?" вопит внутренний голос, но все же). Долгий зачин, нудные диалоги, вялая концовка - надеюсь всего этого не будет (или же будет в как можно меньшей степени)
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Strelok)-> » 20 май 2007, 20:20

2Red dEv, 2Роман.
По пунктам:

1 Вопрос: А разве поступало официальное подтверждение о участии Linkin Park?
Ответ: Нет, такого подтверждения официально не поступало. Но при обсуждении саундтрека, фанаты уже как-то приходили к выводу, что лучше всего будет LP. Так что, возможно, Бэй с этим тоже согласен, а трейлер это намёк. Во всяком случае, я очень надеюсь, что это так и они напишут заглавную песню, скажем на титры... Хотя повторяю, нигде такой информации нет, а всю основную музыку в фильме написал Стив Яблонски.

2 Вопрос: Кстати, у нас премьера то когда? Везде пишут, что 5го июля, а на сайте наших кинотеатров анонс, назначающий премьеру на 28 июня! Где, правда?
Ответ: А правда в том, что мировая премьера то действительно состоится 28 июня. Причем в Сингапуре!!! Вот уж совсем не знаю, чего их туда занесло. Может намёк «На краю света», а? ;-) ;-) ;-). Возможно, у тебя в кинотеатре имеют ввиду мировую премьеру, потому что в России точно 5го.
А один день сдвига в США, это опять намёк на «Пиратов», которые как раз такую тактику и применят, стартуя на день раньше, что бы сорвать ещё большую кассу.

3 Вопрос: Что касается ролика - то даже в немеждународном, если разглядеть, этого добра навалом.
Ответ: На самом деле, как выяснилось позже, существует аж 3 версии ролика: Первая, которая сейчас в самом лучшем качестве, будет прикреплена к «Пиратам». Вторая прикреплена в США к «Шрэку», и вот её то, кроме как на YouTube в преужаснейшем телефонном качестве, нигде не достать. Зато там полно новых сцен (почти полная трансформация Прайма :-)). Ну и третья – международная, которую можно поставить перед любым фильмом.

4 Вопрос: Единственные мои опасения связаны с сюжетом. Долгий зачин, нудные диалоги, вялая концовка - надеюсь всего этого не будет.
Ответ: Не знаю как с концовкой – по сути, она должна вообще остаться открытой. А вот с началом (даже в раннем сценарии, где-то декабря 2005 го, начало которого я по неосторожности прочёл) там всё более или менее нормально – Рассказ про Кибертрон (Возможно после Кибертрона, расскажут о произошедшем на Марсе) – Падение Оллспарка на Землю (из-за чего вся заварушка) – Мегатрон во льдах – Разгром Блэкаутом военной базы США в Катаре (сцена которую, те избранные, кто видел 25 минутный отрывок из фильма, назвали «Перл-Харбор», осуществлённый силами одной боевой инопланетной единицы» :-)). И далее то с чего начинается трейлер, покупка Бамблби, немного затянутое знакомство главного неудачникака колледжа Сема (Шиа), с первой красавицей колледжа Микаэлой (Меган), с помощью всё того же Бамблби, первая его трансформация перед Сэмом. Прилёт и показ основных Автоботов, в том числе сцена Айронхайда «вылезаю из бассейна», выбор своей трансформы Праймом. Ну и Бамблби знакомит Сема и Микаэлу со своими друзьями... Робо-юмор прилагается и пошло-поехало. Дальше не читал. Но я думаю времени более чем в два с половиной часа, будет даже мало.

P.S. Насчет неудачника.
Да, да, как это ни банально, но именно они в американских фильмах обычно и спасают мир, ну или, по меньшей мере, помогают это делать... Куда уж без этого, надо же быть политкоректным!!! И показать, что даже неудачники при желании и стечении обстоятельств могут и девку красивую заиметь и героем стать. Чёрт возьми! :evil:
Strelok)->

Сообщение Red dEv. » 20 май 2007, 21:02

2Strelok)->
Саундтрек
хммм, а ведь вполне возможно.. с чего еще тогда ставить кусок What I've done в трейлере? ну тогда Linkin Park придется записать что нибудь убойное типа Qwerty, так и не вошедшей в последний альбом

Премьера
с какой стати нашему к/театру писать мировую премьеру? может конечно сотрудник там какой нибудь накосячил, но пока исправлять не торопятся

Сюжет
мда, смущает этот штамп неудачник & первая красавица спасают мир :lol:
пофиг, переживем, в конце концов это довесок, главное чтоб совсем тупой не был
открытая концовка?.. то есть планируется продолжение?..
Red dEv.
Кинолог с собакой

Трейлер

Сообщение Phantom » 20 май 2007, 22:39

Эээ...

[пытается найти цензурные слова в русском языке, чтобы описать увиденное]

эээ... [продолжает искать]

Похоже, Миша решил превзойти по размаху все остальные свои фильмы вместе взятые. Кто еще не скачал ролик, качать в обязательном порядке.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Вопрос

Сообщение Алексей » 20 май 2007, 23:16

Phantom

А какой именно ролик?
Алексей

Сообщение Strelok)-> » 21 май 2007, 02:01

2Red dEv
Открытая концовка? То есть планируется продолжение?

Ну, было бы, по меньшей мере, странно и не разумно, не планировать для 300 миллионного (или больше???) блокбастера продолжение, это раз.
А вот и то, почему я так написал:

Анонсированы «Трансформеры 2» (пока неофициально)
«Сценарий для второй части пишется, и я даже успела подписать контракт на съёмки, так что точно буду принимать в ней участие», – призналась Меган Фокс в интервью телеканалу MTV – «Теперь, когда я перестала чувствовать себя полной дурой, разговаривая с КУСКАМИ КАРТОНА, обозначающими головы трансформеров, мне это будет в радость.»

Эта информация находит подтверждение и в газете LA Times, журналисты которой, заявили об участии Майкла Бэя в работе над второй частью.
Strelok)->

Re: Вопрос

Сообщение Phantom » 21 май 2007, 09:30

Алексей писал(а):А какой именно ролик?

Ну там же написано - трейлер. А пока в природе трейлер существует только один. Тизеров больше, но трейлер пока только один.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Константин » 21 май 2007, 10:44

Про саундтрек:жаль,конечно,что LP под вопросом,но будем надеяться.
Про штамп неудачник-красавица:переживём,конечно.:-)
to be continued...
Константин

Сообщение Алексей » 21 май 2007, 14:14

Phantom

Понял, спасибо!
Алексей

Сообщение Syder » 21 май 2007, 15:40

Концовка не будет "открытой", ибо десептиконы недосчитаются большинства своих. Будет хеппи-энд и все поженятся. Больше не рассказываю, так как не все любят читать сценарии перед просмотром фильма как я ;)))

Следующая же часть, скорее всего, будет относиться к сотворению Трансформеров как таковых и поиску Творца автоботами.
Но это лишь слухи...
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Red dEv. » 21 май 2007, 17:20

2Strelok)->
вообще разумнее, я думаю, не торопиться, а подождать итоги сборов. какой бы фильм мега крутой ни был, но никто не застрахован (тьфу-тьфу)
это прежде всего бизнес
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение -Artes- » 21 май 2007, 23:00

Скорей всего сборы у фильма будут плохими, т.к. уж очень сильные конкуренты у Трансформеров это и Рататуй, и Крепкий Орешек 4 и конечно Гарри поттер!!! Paramount, по моему мнению, выбрало плохое время для выпуска своего блокбастерра, уж лучше бы они подождали хотя бы один месяц!!! С другой стороны, если Paramount выпускает свой фильм с такими блокбастеррами, значит они полностью уверены в своей победе!!! (У фильма два пути либо полностью провалится (что мало вероятно), либо стать одним из самых кассовых фильмов за всю историю кино (на что я очень надеюсь)
-Artes-

Сообщение Red dEv. » 21 май 2007, 23:07

сами себе противоречите - вначале "скорей всего сборы будут плохими" и в конце "полностью провалится (что маловероятно)". Определитесь уж))
Время самое подходящее. К тому же, это не трансформерам надо боятся, а им :twisted:
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение -Artes- » 22 май 2007, 08:20

Полный провал, для меня, если они соберут милионов 200!!!!
Плохими сборами будут милионов 350 - 400!!!!

PS Прогнозы по сборам пока делать не буду, надо подождать еще хотя бы месяц
-Artes-

Сообщение Viandante » 22 май 2007, 11:03

-Artes- писал(а):Скорей всего сборы у фильма будут плохими, т.к. уж очень сильные конкуренты у Трансформеров это и Рататуй, и Крепкий Орешек 4 и конечно Гарри поттер!!!

"Гарри Поттер" - да, этот фильм поднялся высоко в рейтингах ожидания, но "Рататуй"... уж извините, мне не кажется таким сильным конкурентом. "Крепкий Орешек 4": у меня сразу всплывает почему-то ассоциация с "Рокки Бальбоа" (в том плане, что что-то старое и пыльное, но вспоминается светлое детство и VHS). Так что соглашусь с Red dEv., что бояться надо не "Трансформерам".
"Гарри Поттеру" правда, я думаю, ничего не грозит, т.к. тут разное поколение детей "ожидают" эти фильмы. "Трансформеров" ждут совсем другие "дети"... бородатые :wink:
Red dEv. писал(а):...это прежде всего бизнес

Ага, бизнес, и уж поверьте, те люди, что занимаются этим фильмом, это прекраснейшим образом понимают. К моему великому сожалению, у нас не ведется столь плановая реклама... а было бы красиво. У нас даже к "Шрек 3" не прикрепили трейлер, а так хотелось его посмотреть на большом экране. Хоть замучал я его уже... был бы он у меня нарезан на диск или на кассету записан (не могу, так и всплывает в памяти VHS), думается мне, носитель уже умер бы :D .

P.S.
Strelok)-> писал(а):Ну, было бы, по меньшей мере, странно и не разумно, не планировать для 300 миллионного (или больше???) блокбастера продолжение, это раз.

Да, это было бы действительно по-космически глупо не использовать все то, что разработано и смоделировано.
Viandante

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!