Strelok)-> » 20 май 2007, 20:20
2Red dEv, 2Роман.
По пунктам:
1 Вопрос: А разве поступало официальное подтверждение о участии Linkin Park?
Ответ: Нет, такого подтверждения официально не поступало. Но при обсуждении саундтрека, фанаты уже как-то приходили к выводу, что лучше всего будет LP. Так что, возможно, Бэй с этим тоже согласен, а трейлер это намёк. Во всяком случае, я очень надеюсь, что это так и они напишут заглавную песню, скажем на титры... Хотя повторяю, нигде такой информации нет, а всю основную музыку в фильме написал Стив Яблонски.
2 Вопрос: Кстати, у нас премьера то когда? Везде пишут, что 5го июля, а на сайте наших кинотеатров анонс, назначающий премьеру на 28 июня! Где, правда?
Ответ: А правда в том, что мировая премьера то действительно состоится 28 июня. Причем в Сингапуре!!! Вот уж совсем не знаю, чего их туда занесло. Может намёк «На краю света», а? ;-) ;-) ;-). Возможно, у тебя в кинотеатре имеют ввиду мировую премьеру, потому что в России точно 5го.
А один день сдвига в США, это опять намёк на «Пиратов», которые как раз такую тактику и применят, стартуя на день раньше, что бы сорвать ещё большую кассу.
3 Вопрос: Что касается ролика - то даже в немеждународном, если разглядеть, этого добра навалом.
Ответ: На самом деле, как выяснилось позже, существует аж 3 версии ролика: Первая, которая сейчас в самом лучшем качестве, будет прикреплена к «Пиратам». Вторая прикреплена в США к «Шрэку», и вот её то, кроме как на YouTube в преужаснейшем телефонном качестве, нигде не достать. Зато там полно новых сцен (почти полная трансформация Прайма :-)). Ну и третья – международная, которую можно поставить перед любым фильмом.
4 Вопрос: Единственные мои опасения связаны с сюжетом. Долгий зачин, нудные диалоги, вялая концовка - надеюсь всего этого не будет.
Ответ: Не знаю как с концовкой – по сути, она должна вообще остаться открытой. А вот с началом (даже в раннем сценарии, где-то декабря 2005 го, начало которого я по неосторожности прочёл) там всё более или менее нормально – Рассказ про Кибертрон (Возможно после Кибертрона, расскажут о произошедшем на Марсе) – Падение Оллспарка на Землю (из-за чего вся заварушка) – Мегатрон во льдах – Разгром Блэкаутом военной базы США в Катаре (сцена которую, те избранные, кто видел 25 минутный отрывок из фильма, назвали «Перл-Харбор», осуществлённый силами одной боевой инопланетной единицы» :-)). И далее то с чего начинается трейлер, покупка Бамблби, немного затянутое знакомство главного неудачникака колледжа Сема (Шиа), с первой красавицей колледжа Микаэлой (Меган), с помощью всё того же Бамблби, первая его трансформация перед Сэмом. Прилёт и показ основных Автоботов, в том числе сцена Айронхайда «вылезаю из бассейна», выбор своей трансформы Праймом. Ну и Бамблби знакомит Сема и Микаэлу со своими друзьями... Робо-юмор прилагается и пошло-поехало. Дальше не читал. Но я думаю времени более чем в два с половиной часа, будет даже мало.
P.S. Насчет неудачника.
Да, да, как это ни банально, но именно они в американских фильмах обычно и спасают мир, ну или, по меньшей мере, помогают это делать... Куда уж без этого, надо же быть политкоректным!!! И показать, что даже неудачники при желании и стечении обстоятельств могут и девку красивую заиметь и героем стать. Чёрт возьми! :evil: