Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2005, 15:25
ну, я фильм не смотрел, но скажу (тм)
3 тысячи голосов? любопытно, но всё равно бесполезно - у нас была та же история с головалкой "Эффекта бабочки" и "Призрака оперы" - оба фильма просто заночевали на вершине рейтинга. Потому что настоящему фанату никогда не лень слазить и проголосвать на пять с плюсом, особенно если сайт такой известности как ИБДБ - то есть все идут голосвать в одно место. это такая игра в неуловимого джо.
что касается собственно фильма - промоушен у него преотвратительный. куча роликов, вышедших после первого супертизера толчут одни и те же сопли не самого выского качества. один-единственный тизер Йен Фласка сделал Серенити одним пинком ноги. промоутеров - выгнать к чёртовой матери.
теперь о главном - о фильме. что мы о нём знаем? правильно, практически ничего, я лично до просмотра никаких ожиданий на его счёт строить не намерен. а в общем по идее - ЗВ-2? разве что если имеется в виду именно что вторая недосерия. у ЗВ сила в плавках - то есть в многолетней истории. потор этого фокуса просто невозможен. разве что в случае с франчайзами вроде Супермена.
:0) возражения будут?
Мне кажется, девочка гонит.