Миссия «Серенити» (Serenity)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Комментатор » 27 авг 2005, 00:50

сенькс за наводку, добавили в коллекцию
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 04 сен 2005, 18:07

Впервые посмотрела сегодня ролик на большом экране. Чего-то супер интересного не ожидаю, но пойду на фильм обязательно! Думаю, неплохое кино будет.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 04 сен 2005, 18:36

Все ясно. Сходила, посмотрела-увидела, но ничего не скажу. :0)
Что там показывали хоть(в ролике)?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 05 сен 2005, 15:06

Блин, еще целый месяц ждать. Почему так долго? Начать что ли в третий раз сериал смотреть?

Засмотрел два отрывка к фильму. Чё могу сказать? Так же все ругаются исключительно на китайском. Надеюсь, что у нас это оставят, а не прибьют дубляжем

Кажись в фильме нам наконец-таки покажут Reavers. Что есть супер-пупер гуд!!!

Осталось выяснить только две вещи:
- Сведется ли всё к сплошному экшну или в фильме, как и в сериале, будет куча отличных диалогов (очень надеюсь, что второе)?
- И будет ли слышен звук при космических баталиях? Дело в том, что в сериале различные бум-бабах в космосе сопровождались гробовой тишиной.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 сен 2005, 15:31

на звуки в космосе у лукаса - копирайт :))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2005, 15:00

Монтойя, уже что творится-то? :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 03 окт 2005, 15:09

так. прошу извинить за(возможно) некоторую сухость изложения материала. плюс, за возможно не очень внимательное чтение вводных постов темы, где наверняка говорилось многое, о чем сейчас хочу сказать я, и прочая и прочая.
*все, что я слышал о киноадаптации сериала "Файрфлай" говорило о том, что это явная попытка заделать "Звездные воины" нового(нашего) поколения. Со всеми вытекающими...
*Imdb. Оценка проголосовавших изначально соствляла 8.3 при чуть более чем трех тысячах проголосовавших. Недавно произошел подъем на пол-балла(!) чего на моей памяти не было... очень давно. :0)
*TotalFilm выставить высший балл пока не риснул, однако их "тоталометр" зашкален на крайней стаепени интересности. И рецензия крайне оптимистичная.

Исходя из всего этого мне видиться вполне вероятным подъем сборов, а недобор велик соблазн списать на слабый трейлер. Есть у кого прогнозы?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2005, 15:25

ну, я фильм не смотрел, но скажу (тм)
3 тысячи голосов? любопытно, но всё равно бесполезно - у нас была та же история с головалкой "Эффекта бабочки" и "Призрака оперы" - оба фильма просто заночевали на вершине рейтинга. Потому что настоящему фанату никогда не лень слазить и проголосвать на пять с плюсом, особенно если сайт такой известности как ИБДБ - то есть все идут голосвать в одно место. это такая игра в неуловимого джо.

что касается собственно фильма - промоушен у него преотвратительный. куча роликов, вышедших после первого супертизера толчут одни и те же сопли не самого выского качества. один-единственный тизер Йен Фласка сделал Серенити одним пинком ноги. промоутеров - выгнать к чёртовой матери.

теперь о главном - о фильме. что мы о нём знаем? правильно, практически ничего, я лично до просмотра никаких ожиданий на его счёт строить не намерен. а в общем по идее - ЗВ-2? разве что если имеется в виду именно что вторая недосерия. у ЗВ сила в плавках - то есть в многолетней истории. потор этого фокуса просто невозможен. разве что в случае с франчайзами вроде Супермена.

:0) возражения будут?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Более 6-ти тысяч проголосовавших, в том то и дело!

Сообщение Montoya » 03 окт 2005, 15:49

возражения на информацию это что-то новое. :0)
ПО и ЭБ показывали ту же динамику? Позволю себе выразить сомнения, если только у вас нет реальных цифр.
Забыл первым постом уточить, что "подъемная динамика" связана именно с увеличением голосующих до серьзной величины.
Да, если сериал был такой суперуспешный, отчего же забраковали??
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 10 окт 2005, 21:49

как и следовало ожидать, сами знаете где последовала медалька "охуительно". и почему мне всё меньше хочется в кино :))))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 10 окт 2005, 22:25

если дать десять медалек, есть вероятность что одна из них будет по делу. :0) однако, перед нами наглядный пример слабого использования в чем-то интересной системы, хм, "оценок". и ведь совсем недавно были "Человек-Паук" и "Король Артур", а что сейчас получает, скажем, "Ночной рейс"...

по теме. идти придется. по-любому. :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 10 окт 2005, 22:33

надо, надо сходить - шо ж такая шумиха, а я в стороне:))).
в очередной раз подивилась, насколько же отвратные у КГ дискуссии в комментсах
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 10 окт 2005, 23:27

http://www.kinokadr.ru/blog/2005/10/10/298.shtml
сабж обвалился по итогам уикенда ещё на 50 процентов и отправляется покурить навстречу с тем, кто сделал фильму за 40 миллионов такой убогий промоушен. а уж кто там будет кого лупцевать (зависит также от того, што там в действительности за киношка) по жопе - ещё вопрос.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 11 окт 2005, 08:24

-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Milena » 13 окт 2005, 08:55

Что правда все так плохо? В одном журнале прочитала: картонные декорации и примитивный сюжет, смотреть не стоит. Еще никто не посмотрел? 8)
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!