"Хроники Риддика"

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2004, 17:12

Мадам, не флудите :))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Хроники Риддика

Сообщение Aleksandriel » 07 окт 2004, 17:16

могу ли я знать, в какой именно части моих изречений вы уличили флуд? И что он в вашем понимании в данном случае? Вообщем, извеняюсь, но я не поняла, вроде цевильно рассуждаю, а тут "флудите..."
Aleksandriel

Хроники Риддика

Сообщение Aleksandriel » 07 окт 2004, 17:19

можно узнать,на что тут нажать, что бы вставить фото? Или это тоже подразумеваеться как флуд?[/url]
Aleksandriel

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2004, 17:50

фото тут вставить можно, но только если оно лежит где-то в сети.ж кинопочкой Img это делается.

а флуд - это пять мессаг подряд в режиме диалога с самим собой :)) всё что нужно сказать - можно сказать сразу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Ну да...фильм!

Сообщение Ричард Б. Риддик » 08 окт 2004, 15:09

Из отрицательных сторон:

Если сравнивать то, что получилось в "Хрониках..." с "Кромешной Тьмой" - можно лишь сказать, что мрачный и местами даже ХОРОШИЙ НФ фильм превратили в нечто "а-ля-Звездные Войны".
От сюжета не осталось практически ничего - попкорновый экшн правит миром...(как сказала бы Елена Чекулаева - "гигабайты бьются со спецэффектами...") Ни замечательной работы камеры, ни игры актеров, ни футуристических (заметьте, не фантастических - под этим словом теперь понимают только CGI-озданные) пейзажей...
КРОМЕШНАЯ ТЬМА! 8)

Из положительных сторон:

Очень неплохая работа художников-костюмеров и художников-декораторов, неплохая музыка, просто отличные, но не всегда состыковывающиеся по смыслу с действием спецэффекты.

Итог - по десятибальной оценке твердые 6 баллов. 8)
Ричард Б. Риддик

"Хроники "

Сообщение Ayzek » 10 окт 2004, 15:28

Фильм надо не смотреть, а сопереживать! :D
Тогда после ЛЮБОГО "разбора полетов" оценки будут наивысшие!!!

P.S.: Трюк с веревкой на "Крематории" - супер!
Ayzek

Сообщение dos » 10 окт 2004, 16:09

сакс, на мой взгляд фильм лажовый , это напоминает рэмбо, один, большой, серьезный, и "круче нас тока горы", да и игра актеров тоже лажовая на мой взгляд , а вот эфекты всякие там сделали клево , бабла непожалели, помоему тока на этом фильм и выехал.. а сколько кассовый сбор неподскажете?

вот тока конца непонял фильма, ведь такой герой как риддик [skipped spoiler]... (режисер видать решил на нем отыграться бедняге :))

З.Ы. помоему дизель сыграл тока в одном фильме намана так это в форсаже, в остальных блин прослеживаетсья линия старых боевиков, один мочит всех и все в поряде, шо хорошего?? скукотища......
dos

ХР

Сообщение gravv » 10 окт 2004, 19:17

вчера мы посмотрели этот фильм...в целом впечатление скорее положительное, чем отрицательное....но когда я высказала (вроде и не громко), что самое нудное во всем фильме - это как ВД снимает-надевает очки, девушка с переднего ряда повернулась ко мне и выразительно покивала в знак согласия...так что это уже не одно только мое личное мнение...
gravv

Сообщение Комментатор » 10 окт 2004, 20:07

мр. дос, не позорьте славный город Харьков, просьба больше сообщений в таком стиле ("лажовый" етк) не постить. а ещё у нас приветствуется всеобщая грамотность и культур-мультур. имейте в виду. первое предупреждение.
Комментатор
Site Admin

Хроники Риддика

Сообщение Александриель » 15 окт 2004, 16:55

Посмотрела сегодня "Черную дыру" ака "Кромешную тьму"....ну, если б я сначала посмотрела ее, а потом уже "Хроники Риддика", то впечатления были бы лучше :shock: , а так....ну, вообщем, фильм и вправду вытягивает только на Дизеле, но там прослеживаеться линия геройства (сказала я, попровляя очки на носу и выставив вверх указательный палец :idea: ), эволюция или раскрытие героя ака Риддика, а так же можно и без канала Дискавери узнать , что будет,если скрестить скорпиона, акулу (Молот), страуса и ЧУЖОГО :!: ....вообщем, скажу, что (исключительно из-за моего уважения ака пристрастия к Вину Дизелю) фильм неплохой, смотреть можно....даж кассету на распродаже купила за полцены 8)
Александриель

Re: Хроники Риддика

Сообщение Elenka » 17 окт 2004, 17:34

Александриель писал(а):уважения ака пристрастия к Вину Дизелю) фильм неплохой, смотреть можно....даж кассету на распродаже купила за полцены 8)

Рекомендую все же смотреть без перевода...
Впечатления - просто на порядок отличаются :)

Это касается и питч Блэк, и Хроники. Про Дарк Фьюри я тем более не упоминаю. Дублировать Дизеля - просто преступление.
Но, видимо, мы нескоро дождемся субтитров в кинотеатрах...

Кстати, для тех, котму интересно, кто же такой Ричард Риддик :)
Биография.
Elenka

"Хроники Риддика"

Сообщение Галаксия » 19 окт 2004, 14:29

Обожаю этот фильм, с нетерпением жду продолжения.
Еще больше обожаю Вин Дизеля
Галаксия

Хроники Риддика

Сообщение Aleksandriel » 19 окт 2004, 19:59

Elenka, хорошая ссылочка, мне нравиться 8) Кстати, в курсе, что "Черная дыра" ПО ГОБЛИНУ вышла, вот, денежку коплю, чтоб купить, хоть понегодую :roll: :wink:
Aleksandriel

Re: Хроники Риддика

Сообщение Zarikus » 09 янв 2005, 12:45

Рекомендую все же смотреть без перевода...
Впечатления - просто на порядок отличаются :)

Привет, Еленка :-)))
Не поделишься - чем именно отличаются?
Интересно.

Мое мнение по фильму ты знаешь :-)
Zarikus

Сообщение Калипсо » 10 янв 2005, 21:37

Знаете, я тут смотрела "Черная дыра",а до этого я давно смотрела "Хроники". Че-то нестыковочек тама многа... всмысле дыра не стыкуется с хрониками... простите за каламбурчик...
Или там еще одна часть дыры есть?
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!