Это что? НЕ троллизм? может внятный и вежливый ответ?
Это отличный стеб, молодой человек. Обычно я перехожу на него, когда меня задалбывает повторять/объяснять одно и то же человеку, который этого не понимает. :) Я внятно и вежливо ответил?
при это еще одна характерная черта тролля - человек не читает то что пишет собеседник и не помнит что писал всего несколькими постами выше.
хм, с чего вы взяли что я НЕ читаю ваши посты (кстати, заметили, что вы (мы?) перешли на личности?)? Как бы я тогда отвечал вам, если бы не читал вас? Или вы считаете, что если вам не ответили официальным тоном, то вас не читали?))
и получаю недоуменный вопрос с издевкой
Молодой человек, это ответ на ваше перечисление своих любимых режиссеров. Если ВЫ не заметили, то над ответом с Лужковым цитата исключительно (внимание, повтор!) с перечислением ваших любимых режиссеров.
"Здорово.) Осталось узнать, при чем здесь Лужков... тьфу, Спиди. )" = (это знак ровно) "Здорово, но Ваши вкусы (кстати, очень любопытные и многоговорящие, но оставим это) не имеют отношения к выяснению вопроса "Спиди есть говно или не говно"?" Я внятно и вежливо ответил?))
то обьясняю что про термины знаю, но не считаю их сколько-нибудь значимыми для искусства и кинокритика..
А я, если вы не поняли между строк, считаю, что в нашем вопросе (который, напоминаю, звучит как "Спиди есть говно или не говно?") это _очень-очень_ важно. Т.к. это объясняет одну из причин, почему наши мнения не сходятся. Я внятно и вежливо ответил? ;) (если я поставлю смайл, это не будет вопросом с издевкой?)
вроде как классический троллизм.
Не, я лучше буду Голым, что "трали-вали, гордо реет над пучиной". ))
Далее, мне кажется, продолжать бессмысленно, т.к. ваша позиция мне ясна (ясна ли вам моя - не знаю). А также потому, что начались выяснения отношений (я, конечно, не против, но мы тут вообще-то о кино разговариваем ;))
И кстати, я действительно терпеть не могу Маядзаки. ;)