Комментатор » 07 дек 2005, 22:23
ну чего, граждане, приступим к раздаче слонов. я буду как обычно краток, большой размер - не мой конёк.
1. энди сёркиса - в президенты, дать ему оскара за лучшую мужскую роль!
2. петя джаксон наконец-таки снял именно то, что хотел он, а не продюсеры и прочее гавно нации. полфильма он творит большое художественное кино, балуясь так и сяк, и при этом, не нарисовав ни единого компутерного кадра (ну, кроме небольшого шторма), он сымает напряжённое, динамичное муви.
3. когда он бросает играться и начинает крушить (ай кейм хиер ту дестрой (с) бой с тенью) при помощи милой мартышки и без помощи оной, на экране начинается разверзаться ад. многотонные туши мочат друг дружку в сортирах, гиганские (натурально) глисты-трёхлетки точат зубы на съёмочную команду, а сам петя джаксон предстаёт на экране един в трёх лицах сразу, когда всё это заканчивается, зритель лишь, как тот бобёр, выдыхает и начинает визжать и улюлюкать от радости.
4. всё это замешано на таком бодром трэшачном юморе, что ни одной шутки залом пропущено не было - один даже со стула упал.
5. мартышку в конце жалко невероятно.
резюме - лучший блокбастер года без вопросов. гилермин же нервно докуривает в углу и идёт топиться.
Последний раз редактировалось
Комментатор 07 дек 2005, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому