Кинг Конг (King Kong)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Птица » 07 дек 2005, 11:22

на помидорах рейтинг сабжа пока... 100%:))
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 дек 2005, 11:39

что я вам могу сказать граждане :0) рецензия будет в выходные, дабы не дразнить народ понапрасну. главное что можно сказать - по части экшна миша бэй безжалостно посрамлён. равно как ПиДжей посрамил самого себя. то, что было в отрывках, это ничто по сравнению с тем, как это смотрится на экране и целиком, в не покоцанном виде.
Последний раз редактировалось Роман КОРНЕЕВ 07 дек 2005, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 07 дек 2005, 11:42

Рецензия это хорошо, даже очень. Как бы это добыть билеты прям число на 15...
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 07 дек 2005, 12:05

Ух, новые твспоты жгут. Особенно Warrior.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Юная » 07 дек 2005, 14:12

Господа!Хлопайте в ладоши!Неделя!Осталась!
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 07 дек 2005, 15:20

Ага, чуяло мое сердце, хотя Мишу Бэя жалко. А как там на счет похода с детьми? Не шибко страшно?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 07 дек 2005, 15:22

Я может на премьеру попаду. даст бог.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 дек 2005, 15:25

ну как... есть там такой момент... с паучками и тараканами, ага. но после того как одно моё знакомое дитё 4 лет со спокойным сердцем попросило поставить ему (точнее, ей) второй раз фильм Дум - я разуверился в американских рейтингах. наш зритель как-то традиционно не верит в то, что происходит на экране. а потому может и хочет смотреть что угодно. :0)
Последний раз редактировалось Роман КОРНЕЕВ 07 дек 2005, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 07 дек 2005, 15:31

Ага, это история про мою дочку, не верит. А вот сын очень впечатлительный. Убегает от экрана или предварительно спрашивает, не будут ли там кого убивать, хотя в компутерной охоте мочит безжалостно несчастных зрушек. Прошу прощение за давно не случавшийся оффтоп.)) :oops:
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 07 дек 2005, 20:53

TF отжОг, поставив фильму пять звезд, и вынес следующий вердикт:
Epic escapism. A two-hour movie ironed out to three. Like it matters. Kong is king and Jackson is the geek who’s inherited the movie-Earth.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 07 дек 2005, 22:23

ну чего, граждане, приступим к раздаче слонов. я буду как обычно краток, большой размер - не мой конёк.

1. энди сёркиса - в президенты, дать ему оскара за лучшую мужскую роль!
2. петя джаксон наконец-таки снял именно то, что хотел он, а не продюсеры и прочее гавно нации. полфильма он творит большое художественное кино, балуясь так и сяк, и при этом, не нарисовав ни единого компутерного кадра (ну, кроме небольшого шторма), он сымает напряжённое, динамичное муви.
3. когда он бросает играться и начинает крушить (ай кейм хиер ту дестрой (с) бой с тенью) при помощи милой мартышки и без помощи оной, на экране начинается разверзаться ад. многотонные туши мочат друг дружку в сортирах, гиганские (натурально) глисты-трёхлетки точат зубы на съёмочную команду, а сам петя джаксон предстаёт на экране един в трёх лицах сразу, когда всё это заканчивается, зритель лишь, как тот бобёр, выдыхает и начинает визжать и улюлюкать от радости.
4. всё это замешано на таком бодром трэшачном юморе, что ни одной шутки залом пропущено не было - один даже со стула упал.
5. мартышку в конце жалко невероятно.

резюме - лучший блокбастер года без вопросов. гилермин же нервно докуривает в углу и идёт топиться.
Последний раз редактировалось Комментатор 07 дек 2005, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 07 дек 2005, 22:42

Вот это я понимаю-отзыв... Комментатор, зач0т! Столько эмоций, мама дорогая...
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 08 дек 2005, 00:31

Ай да Джексон, ай да.. Пушкин:)). Это действительно будет круто, если римейк б-муви про большую обезьяну возьмет Оскара года:))). Хотя это вряд ли
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 08 дек 2005, 19:10

Я одной вещи не понимаю, так что, если можно, спрошу. если у меня имется непонимание, моглу ли честно в этом признавшись, прояснить неясные моменты? у меня имеются определенные сомнения, но все равон спасибо.
Роман, превзойти Мишу Бэя - достижение, достойное упонимания? Вот честно - на тему существование подобной "проблемы" вопросов вообще не ставилось, а вы на полном серьезе. И еще не ясно, при чем тут Гилермин(peace...), и что, "Кинг-Конг" это унас правда би-муви? :0)
Комментатор, в целом - то что нужно!

И, расскажите уже. Ну(выдыхает)... Шедевр??
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 дек 2005, 19:17

гилермин - это то, по чему у нас меряют кинг-конга, оригинал никто не видел, а гилермина - видели все, кто старше лет эдак 23х. видели все, потому что это был ещё старый советский прокат.
превзойти мишу бэя в способности снять континьюс экшн сиквенс (извините, программерская привычка к англицизмам) - очень трудно. превзойти не по очкам, а качественно - почти невозможно. пиджею это удалось.

коротко скажу - да, таки-шедевр.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!