Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Syder » 24 янв 2007, 13:03

Не люблю делать громкие прогнозы, но здается мне, что это будет самый кассовый фильм всех времен и народов... 8)
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 янв 2007, 13:07

кассовее тетанега? :0) что-то сомневаюсь. титаник - это была феерия, три месяца на вершине бокс-офиса :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Strelok)-> » 25 янв 2007, 03:03

2Роман КОРНЕЕВ
лучше бы он на яблоки выложил, право...

Что вы имеете ввиду? Что на апплком было бы больше или, что было бы меньше? И да, кстати, всегда не до конца понимал, почему вообще, появление трейлеров именно на пресловутых яблоках, так ожидается и приветствуется?

2Syder
это будет самый кассовый фильм всех времен и народов

Точно нет. О Титанике речь, конечно, не идёт, тут даже не о чем говорить. В данном случае, если всё сложится хорошо, то можно ожидать пока только 3-4 места. Не более того.

2Syder 2Роман КОРНЕЕВ
Небольшой оффтоп: Раз уж зашел разговор о будущем возможном лидере проката, то им, по моему мнению, может стать лишь тот фильм, который будет снят с применением абсолютно новых технологий и методов производства. Что и привлечёт зрителей в кинотеатры. Таковым, на данный момент, является только «Аватар», всё того же Джеймса Камерона, рассказывающий историю простого солдата, воюющего не то в меж галактической, не то в меж звёздной войне человечества, с кем-то там... Честно говоря, я и сам не совсем понял, в чём заключается вся эта технология... Кроме того, что использовать будут сверхсекретную, суперсовременную, полностью 3D камеру, и что съемочный процесс, который стартует в марте, займёт всего полтора месяца, но картину мы увидим почему-то только летом 2009... Ума не приложу, что там можно делать 2 года и 3 месяца постпродакшена, но ясно одно - это будет нечто грандиозное.
И, надо отдать должное режиссёру - Камерон в этом смысле, как впрочем, и всегда, первооткрыватель, дающий начало некой новой эпохе в развитии кинематографа. Так было с Чужими, с Терминаторами, с Титаником, и вот и сейчас с Аватаром. Что называется, Камерона Камероном выбивают... :-) Так-то!
P.S. Хотя наверно следующие Трансформеры, будут сниматься с применением тех же технологий...
Strelok)->

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 янв 2007, 12:48

на яблоках обычно качество кодирования куда лучше. и при этом файлы весят меньше :0) просто квиктайм придумал эппл, видимо, там есть какие-то свои хитрости кодирования, которые простым смертным не доступны.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Syder » 29 янв 2007, 13:11

Господа, "лицо" Прайма крупным планом:
http://www.transformersonline.ru/dicram ... mehead.jpg
комменты приветствуются ;)
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Chosen1 » 01 фев 2007, 11:35

Здравствуйте. мое первое сообщение :D и сразу вопрос!

у Прайма видны глаза! но он же робот?!!!!! Или это просто зарисовка?
Chosen1

Глаза

Сообщение Viаndante » 02 фев 2007, 09:35

Да, робот, а что у роботов не должно быть глаз?! :shock: Чем они перед Вами провинились?!
* представил безглазого Прайма... бр-р-р

ладно, если нормально :P , то читаем : "Создатели считают, что у роботов должны быть живые глаза, и они должны выражать эмоции. Для этого изобразят специальные механизмы."
Viаndante

Сообщение shovkovskyi » 03 фев 2007, 22:21

так ето буут фильм или 3д мульт?
shovkovskyi

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 фев 2007, 01:15

фильм, конечно фильм.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Strelok)-> » 10 фев 2007, 17:17

Новые CGI рендеры трех персонажей из фильма:

Номер раз, финальный вариант лица Мегатрона, в стандартном и боевом режимах:
Изображение
Вот это мне уже больше нравится!

Далее, первое изображение супер навороченного Айронхайда - главного оружейника Автоботов:
Изображение
Мега круто!

На десерт. И вот такие трансформеры будут:
Изображение
Перед вами рендр одного из самых маленьких роботов присутствующих в фильме - десептикона Френзи. Высотой примерно с человеческий рост, он выполняет шпионские функции, для чего и трансформируется в бытовую технику, в данном случае это музыкальный центр Sony.
Strelok)->

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 фев 2007, 17:39

заверните :0) беру
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 15 фев 2007, 09:49

О господи как вмжу эти картинки меня в дрож броает.))))
На самом деле после Трэйлера для меня это самый ожидаемый фильм.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Strelok)-> » 17 фев 2007, 23:45

Ох, чувствую Бэй сегодня над фильмом совсем не работает... :-) А всё потому, что у него День Рождения! :-) Так пожелаем же этому взрывоопасному Мужику продолжать в том же духе, и 4 июля 2007 года, со своими Трансформерами, сорвать мега кассу. Ну, а завтра снова суровые будни. И поэтому марш за работу! :-)
Strelok)->

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2007, 12:33

два свежайших супер-телеролика сабжа:
http://www.kinokadr.ru/films/t/transformers/
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 31 мар 2007, 18:16

Роман, беру свои слова обратно. Может еще и снимет. :)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!