Денис Рогов » 16 июн 2010, 15:32
Вот именно что в России фильмы переносить хоть на неделю, месяц, два месяца или даже год себе дороже, потому что у нас любители торрентов такие особенно как я пойдут на торренты и скачают так было уже со многими фильмами из последних Двойной КоПец и Лузеры которые в мире уже вышли а у нас еще нет тока планируют выйти я их уже давно посмотрел зря они их тоже перенесли, потом удивляются почему маленькие сборы и проваливаются у нас сами прокатчики и виноваты.
А уж Начало вообще блин твари они что перенесли, но на этот фильм пойду по любому в кинотеатр потому что Нолана уважаю!Все его фильмы отличные!
В 2008 году Шедевральный Темный рыцарь вышел в Америке и мире 14 июня а у нас с начало помню Каро-Премьер планировали его вообще на 11 сентября а потом все таки по раньше выпустили 14 августа да и то его провалили у нас потому что все его уже посмотрели, но я то на рыцаря тоже ходил.
А Начало видно сразу планировали выпустить у нас на день раньше чем в Америке 15 июля но может они изо детского Диснеевского Ученика чародея перенесли на 22 июля хотя может и не изо него.
Последний раз редактировалось
Денис Рогов 16 июн 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.