Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 май 2010, 13:02

самые выстроенные персонажи, реально - полковник Полковник и герой Джованни Рибизи.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 02 май 2010, 13:32

что касается игры, мне Салдана больше всех понравилась, отличный мо-кап перформанс, на уровне Билла Найи и немногим хуже Серкиса. На Лэнга, Рибизи, Уивер и Мишель просто-напросто удовольствие смотреть. у Кэмерона всегда так, даже если персонажи прописаны херово и примитивно, актеры выручают )) хотя главгерой да, ацтой. и согласен, что затянуто.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Tangol » 03 май 2010, 00:06

Я в кинотеатр не ходил лет 5. На Аватара пошли с другом, он у меня индеанист, на Пау-Вау ездит, тема фильма ему
тоже близка. Когда в финальном бою сбили вертолетчицу, я одной рукой слезы вытирал, а второй на поясе лайтсабер
искал, хотелось крошить подлых наемников корпорации в капусту. А с Нейтири и меня обои на винде! Спасибо,
Камерон, от таких фильмов жизнь светлее становится!
Жизнь вредна - от неё умирают.
Tangol

Сообщение Джокер » 03 май 2010, 00:12

ходите чаще в кинотеатр ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Tangol » 03 май 2010, 01:53

Джокер, спасибо за совет.
В нашем Мухосранске ваабче нет кинотеатров. Один переделали под ночной клуб, а второй теперь "Центр досуга учащихся". Хотя кины там крутят. В него я и ходил. И исчЁ не помню сколько лет назад ходил с племяшкой на "Вла-
стелина Колец-2". Это ж святое! Такой вот культур-мультур. Я не офисный планктон, на работе получаю в среднем
5500 деревянных, да и те частями. 150 рэ за сеанс для меня многовато. Лучше добавлю еще "катеньку" и продлю
аккаунт на летитбите.
Tangol

Сообщение Tangol » 03 май 2010, 02:15

К теме синих сисек!
Идите на http://deviantart.com и введите Neytiri в поисковой строке. Только залогиниться не забудьте, а то там
матюрконтроль.
Tangol

Сообщение Tangol » 03 май 2010, 02:32

И еще на сон грядущий. В авторской версии Аватара в начале был расстрел наемниками школы Сигурни Уивер, а в
финале - беременная от главгероя Нейтири. При расстреле кстати убили ее родную сестру. Первую сцену Камерон
вырезал по "просьбе" правительства Пендосии - слишком похоже на действия пендосов в Ираке и Афганистане.
Ну а синий животик Нейтири-Цахик убрали ради возрастного рейтинга. В Аватаре-2 (!) на'ви будут воевать не с
людьми, а с жукоподобными обитателями морей Пандоры.А сюжет первого Аватара Камерон взял из романа Алана Дина Фостера "Между-мир". Вот так! Ну все иду спать, мне через три часа уже на работу.
Tangol

Сообщение Джокер » 03 май 2010, 12:33

тогда ясно) это я про кинотеатры
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 03 май 2010, 14:54

Аватар Джеймса Кэмерона отличное кино, продолжения оно понятно снимут но често говоря вторая часть может оказаться хуже не будет людей а враги жукоподобные обитатели морей Пандоры да ну и бред, уже лучше тогда снова с людьми а то вообще не реалистично выглядеть будет. Но Титаник все равно намного больше понравился и запомнился надолго

Вот раньше был такое отличное кино Шедевр Бегущий по лезвию Ридли Скотта тоже очень надолго запомнился что иногда пересматриваю, тогда по настоящему трудились делали декорации а не то что сейчас все одним компьютором и 3D этот.

Вообще считаю сейчас в нынешнее время самый качественный продукт Голливуда это Темный рыцарь Кристофера Нолана вот так!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Tangol » 03 май 2010, 16:05

И снова здравствуйте.
"Бегущий по лезвию" - это шедевр на века, согласен целиком и полностью. И к мелочам там отношение прямо таки
трепетное. Чего стоят хотя бы окна с изменяемой прозрачностью! Но ведь и в основе нетленка - "Снятся ли роботам
электроовцы?" Филипп Дик плохого не писал.
Насчет "Темного рыцаря" сомневаюсь. Мне вообше не нравятся супергеройские фильмы, особенно про Спайдермена.
Пендосы понятное дело с них тащатся, они выросли на Марвел-комиксах. Хотя и их уже подташнивает! (см. "Загадочные люди","Суперсемейка", "Стрекозел", "Хэнкок", "Пипец") Если жанр начинают стебать, значит он
уже пованивает. "Я Карандашный! А я - сын Карандашного!!! - реплики героев "Загадочных людей. В заключение
вспомню гениальный фильм "Безумный Сесил Би" хоть он и не фантастика:
Герой (целясь из "пустынного орла" в лоб режиссеру) : "Это ты снял фильм по компьютерной игре!?
Режиссер: "Меня заставили прдюссеры!"
Герой: "Получай, скотина!" (Бах! Бах! - прямо скотине промеж глаз).
Ладно мы вроде Аватар обсуждаем.
Tangol

Сообщение Ведомир » 06 май 2010, 21:36

Роман КОРНЕЕВ писал(а):отсмотрел на видео в дваде. красиво. только ну какой же тупой сюжет брр

По мне так сюжет вполне умный - для блокбастера так просто блеск. Тот же Темный рыцарь и рядом не стоял. ) Район 9 конечно поумней будет - но блокбастером его не назовешь. )
Бывший Omar.
Ведомир
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2010, 21:39

тёмный рыцарь это ни разу не "труъ НФ дивный новый мир". да к тому же с ТР пассаж мимо кассы )) я не фанат. а вот в НФ я как раз разбираюсь неплохо )) и это не сюжет, а понадёрганное отовсюду говно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 06 май 2010, 21:44

мвахахаха

я бы даже как нефанат сказал - кэмерону никогда (ну или этак с 1991 года) ума и таланта не хватило бы написать диалог, даже приближающийся к допросу в участке или монологу про планировщиков. и органично вставить в повествование пару неожиданных сюжетных поворотов средней руки, чтобы зритель не скучал полфильма. умный, мля. это не говоря уж о том, что фильмы да, очень во многом разные. очевидно, все на что он способен - штампы на штампах, ноль оригинальности и безбожный плагиат отовсюду.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2010, 21:46

допрос в участе - главное, за что я его пересматриваю (плюс взрыв больнички) )) ну, и две пародии тоже. в сабже же по части диалогов - только пара доставляющих перепалок сигурни с рибизи ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 06 май 2010, 21:54

да что там - имхо - лучший диалог это рибизи после гольфа: "видел?" - "видел!" - "да нихрена ты не видел, смотришь в монитор..." )) ну и "что вы там все у себя курите" в его же исполнении.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!