Обитаемый остров

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Обитаемый остров

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 май 2009, 12:46

"сексу! сексу латинского!" (с) Дизен Гейдж
тема сисек раскрыта, внимание вопрос - почто бондарчугъ порезали сисьге в театральной версии? неужто опасался, что это увидят детишечки? а кровищщу через всю морду он не боялся что они увидят?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 24 май 2009, 13:01

Может они вырезали эту сцену изо того что он был длинный хотя незнаю может действительно испугался что дети увидят сиськи не знаю.
А кстати фильм обещали в мировом прокате прокатить склеенным дак оно будет ?
Интересно тоже склеенную версию посмотреть.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 май 2009, 13:13

смотрите на видео (тм)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 24 май 2009, 16:36

Роман КОРНЕЕВ писал(а):тема сисек раскрыта, внимание вопрос - почто бондарчугъ порезали сисьге в театральной версии?

А можно вопрос - чем они там занимаются?? То есть красивое тело Снегирь конечно демонстрируют, но Макс с Радой просто сидят голые друг напротив друга с закрытыми глазами и изредка касаются друг друга, даже не целуются (губы не соприкасаются) - при этом Рада гладит Максима по голове а Макс прижимается к ее груди прямо как ребенок к материнской. То есть кроме раскрытия тему сисег больше вообще ничего. :)) Может они просто не знают что надо делать? :))
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Света » 24 май 2009, 16:54

Omar писал(а):То есть Максим ничего не понимаете, Странник все врет - а правы только вы потому что вам так хочется :)) Жестоко. :)

Впрочем в условиях той тотальной бессмысленной каши что творится у Бондарчука такой подход оправдан - если в происходящем смысла все равно нет то его можно придумать тот который больше нравится. :)

Когда я говорила, что я права? Это мое мнение, и оно такое, как мне хочется. Тут вы правы. :)
Я только объясняла, почему не стоит рассматривать правильность - неправильность действий и Странника, и Максима. За недостаточностью информации. Или вы считаете, что информации в фильме (либо книге) достаточно, чтобы делать подобные выводы?
А я рассматривала не правильность их действий, а наличие-отсутствие права вмешиваться в жизнь планеты.
С последним вашим предложением согласна.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Света » 24 май 2009, 17:02

Читали отрывок из сценария, по которому должна была быть снята секс.сцена? Там предполагался более жесткий вариант, со срыванием одежды и раскидыванием мебели. :) Ну и слова Рады: "Живой... мой мальчик."
Бондарчук решил, наверно, понежнее снять. То, что должно быть нежно, я согласна. Но то, как снято, меня не устраивает. Так что - хорошо, что вырезали. :wink:
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 май 2009, 17:28

оо.... раскидывание мебели )) хачу! блин, такое кино загубили, ироды!!! дайош эксплуатейшн-муви! эх, не народилось у нас в стране тарантинов...
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 25 май 2009, 12:05

Кто хочет посмотреть отличную комедию Адреналин 2: Высокое напряжение?
Всем сюда http://video.ru/market/index/releasedate/4/0/2009/0/0/
Адреналин 2: Высокое напряжение 5.71

(Crank: High Voltage)

боевик

Режиссёр: Александр Довженко
В ролях: Дмитрий Капка, Николай Надемский, Маргарита Барская, Игорь Земгано, Марьян Крушельницкий, Владимир Лисовский

Производство: СССР, 2009

Чев Челиос возвращается вопреки смерти. И тут же сталкивается с китайским гангстером. Китаец похищает сердце Челиоса... в прямом смысле. Вынимает хирургическим путем его неубиваемое сердце и ставит вместо него механизм на батарейках. Теперь чтобы выжить Чеву потребуется не адреналин, а регулярные удары тока.

А кто хочет поглядеть Форсаж 4

Форсаж 4 (2 DVD) 7.27

(Fast & Furious)

боевик

Режиссёр: Николай Шпиковский
В ролях: Дмитрий Капка, Иван Садовский, Лука Ляшенко, Дора Феллер-Шпиковская

Производство: СССР, 2009

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Не это прям ужас какой то как можно было так напутать ха, ха, ха
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 май 2009, 12:15

ну чо, ссср так ссср )) зачем такую длинную копипасту-то вставлять ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 25 май 2009, 12:33

Роман КОРНЕЕВ писал(а):оо.... раскидывание мебели )) хачу! блин, такое кино загубили, ироды!!! дайош эксплуатейшн-муви! эх, не народилось у нас в стране тарантинов...

Не, ну там не очень страшно. :) "Валится на пол сбитый стул. Падает с покачнувшегося столика стакан с водой, разбивается на мелкие осколки. Максим плечом отодвигает ширму. Летит на пол сброшенная одежда." Примерно так. Ну, и ногти в спину, само собой. :wink:
Вам нравится? А мне нет. Ни сценарий не нравится, ни реально как снято - тоже не нравится. Никакой логики в их действиях. Кусочки сами по себе красивые, но такое впечатление, что большее количество пазлов потерялось, и цельную картину никак не собрать.
А кто мешает рожать-то? тарантинов? :wink:
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 май 2009, 12:45

"а вот то, что вы делаете руками" (с)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 25 май 2009, 16:04

Ну значит, по рукам бить надо. :)
Света

Сообщение Денис Рогов » 25 май 2009, 20:47

Мне вот что интересно теперь что актера Василия Степанова всегда будет озвучивать актер Максим Матвеев он так этим голосом запомнился.
Что если он будет играть в других фильмах своим голосом будет говорить то как то не привычно будет у Степанова голос ну какойто немного не очень а сам выглядит хорошо .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Omar » 26 май 2009, 09:20

Чем дальше в Обитаемый Остров тем больше сюрреализма.... разные голоса Василия Степанова, эксплуатейшн-муви...
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Света » 26 май 2009, 15:32

Денис, вы только в женском обществе не говорите, что у Степанова "голос ну какойто не очень". :) А то ведь обидеться могут. :wink: Я читала мнения по поводу голоса, и кстати, не только женские. Родной голос Степанова людям нравится.
А лично мое мнение такое. Понятно, что хотелось изобразить идеального человека будущего, а значит, он должен быть (наверное? :) ) с идеальной дикцией. НО... Голос Матвеева смотрится искусственным, видно, что это не родной голос. Когда лицо Степанова на весь экран, и артикуляция отчетливо видна, я просто ожидала услышать грассирующее "р", и когда не слышала, некий дискомфорт испытывала. Негармонично получалось.
А потом , кто сказал, что человек будущего должен быть с идеальной дикцией? По мне, так эта "Р" шарма больше придает.
Света

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате