Обитаемый остров

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Обитаемый остров

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 апр 2009, 17:00

ненене, самый дорогой у нас цырульникъ
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 29 апр 2009, 17:05

А разве "Барбер Оф Сибериа" на российские деньги снят? Михалков же вроде трубил на всех углах, что он со всей Европы по крупицам собирал, да и из Америки ему руку помощи подали...
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 апр 2009, 17:23

эмн... да кому он в европе и америке нахуй нужен, пардон май френч.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 30 апр 2009, 11:58

Роман КОРНЕЕВ писал(а):ну, мне фильм не настолько не понравился, чтобы его вообще особо ругать. ну да, поделко, но в общем не ужас-ужас, смотрибельно вполне. но народу видимо наше кино вообще заманало своим пафосом и привычкой снимать непременно "наш ответ всему". вот и получай, братко, обратку. ))

Согласна. Наверно, я бы на первую часть и не пошла, если бы все эти пафосные речи слышала. Но в общем-то теперь не жалею.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Света » 30 апр 2009, 12:43

Роман, хоть я и не блондинко :), но я не знаю, как прочитать сообщение. Подскажете?
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 апр 2009, 13:27

сообщение? это кокое )) если личное - тыкнуть наверху в ссылку "новых ЛС", потом в заголовок собственно сообщения ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 май 2009, 19:21

спешите слышать, к реце на ОО2 приложен очередной внеочередной выпуск "Правильного синематографа"
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 01 май 2009, 20:10

самый жгучий синематограф.))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 май 2009, 20:18

ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 01 май 2009, 21:21

Послушал все хорошо сказано! Фильм хороший .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 01 май 2009, 21:42

Федор Бондарчук может потом возьмет и уедет в Голливуд как Бекмамбетов и будет фильм Азазель снимать ему ведь вроде сам Пол Верховен предложил снимать в качестве режиссера а Верховен будет продюсером.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение LadyFan » 02 май 2009, 14:04

Послушала сейчас " Правильный синематограф", читаю тут весь форум про ОО и думаю: все-таки, наверное, самая главная причина, о которой Роман тоже упоминал, именно в том, что слишком много мы ждали от этого кино, слишком. Кто в этом виноват - трудно сказать, Бондарчук и Ко, конечно, первое место занимают, но и наша тоска по отечественному хорошему кино тоже немалое значение имеет. Вот Вы, Роман, говорили про "Эквилибриум", что никто, дескать, не задумывался, где, на что и по какому произведению его снимали. Так разве можно в этом смысле сравнивать эти два фильма?.. Тут: Россия-Родина, немалые деньги заранее оговоренные, феерический пиар и еще масса всякого, а главное - именно неистощимое желание иметь своё кино, не отстающее от западного ( и не в смысле "ответа", а в смысле ну просто желания делать хорошее кино). А на "Эквилибриум" в этом смысле нам, простите, чихать. Так что требования к "Острову" у нас, мягко говоря, завышенные были. Другое дело, что именно с ОО так уж звезды сложились, что выпало ему, бедному, иметь в себе сочетание самого плохого варианта съемочной команды (ну, за редким исключением). Ну не повезло фильму просто. Я к чему: если от себя лично говорить - фильм ужасен, если ЭТО вообще позволительно называть этим словом, но, кто знает, при других обстоятельствах и других создателях, в принципе, вполне могли бы сделать неплохо. "Мы" в данном случае - Россия. Вот такой, может быть и глупый, оптимизм.
LadyFan

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 май 2009, 14:35

эмн... когда я говорил про эквиллибриум, я имел в виду отношение к нему со стороны западного зрителя ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение LadyFan » 02 май 2009, 14:54

Ну, по сути это ничего не меняет (хотя - сорри), потому что вряд ли перед выходом "Эквилибриума" был такой ажиотаж, как у нас перед ОО. И столько составляющих для последующей негативной критики.
LadyFan

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 май 2009, 15:10

ну о чём и речь. ажиотаж должен быть по сеньке, как та шапка. а иначе весь ажиотаж идёт против своей же креатуры. ну и про эквиллибриум. фильм мальца изобрёл вещь под названием "ган-ката". уже этим он раз и навсегда вошёл в историю. чем войдёт в историю бондарчук? розовым танком и васей степановым? ну-ну.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате