Черная молния

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Черная молния

Сообщение МиГ » 10 янв 2010, 18:35

Роману, ваши слова про нетребовательность замечательно подходят к Аватару, вот там уж точно до немыслимых пределов просто дебильный сценарий и тотальный идиотизм всех главных героев.

P.S. А какое там моралите - вообще смешно.
МиГ
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 янв 2010, 19:39

если вы заметили (если вы заметили), я и от аватара не в шибком восторге.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 10 янв 2010, 20:16

Ну бредовые Дозоры и Ирония судьбы: Продолжение режиссер Тимур Бекмамбетов снял с поддержкой Первого канала и конечно же генерального директора самого Первого канала в продюсерах Константина Эрнста , как вы думаете Роман? Его Эрнст веть все таки сделал известным.

А теперь он стал известен и решил без Эрнста работать и снял в Голливуде Особо опасен и уже сам с продюсировал Черную молнию.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 16 янв 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Света » 11 янв 2010, 15:32

Альтист писал(а):Зачем было искать на главную роль бездарного мальчика, который зато в капюшоне - вылитый Энакин Скайуокер (сиречь Хайден Кристенсен)?

Я прям за Энакина обиделась! ;) Сравнили тоже. Хайден Кристенсен - симпатичный мальчик, а Гриша Добрыгин - всего лишь...приятный. ;) В капюшоне он там, или без. Не тот типаж, не тот.
За Степанова тоже, конечно, обиделась, но это мы уже проходили. ;))
Альтист писал(а):Кто сказал, что мы прощаем америкосам?

Да прощаем, конечно. Потому что знаем: америкосы же, что с них взять? А своим такую же точно ерунду никак простить нельзя - стыдно же. ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2010, 15:34

прощаем, но не всегда (см. телепорт и трансы 2) и не поэтому. а потому что у них на одно кино приходится два говна. а у нас на 10 говн одно кино. разница чувствуется, да? как я сказал в "правильном" - зритель посмотрел-посмотрел, да и сделал вывод. "не пойдёть".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 11 янв 2010, 15:54

Это Вы так оцениваете - у Вас статистика. А я тех три фильма посмотрела и этих два(образно выражаясь ;) ) - так что процентное соотношение ...любимого слова Дениса и хорошего в американских и наших фильмах - мне неведомо.
Только когда у американца при попадании в безвоздушное пространство начинают вылезать глаза из орбит и лопаться кожа, я посмеюсь, но буду смотреть дальше. А если то же самое произойдет с россиянином в нашем фильме - я разозлюсь и выключу.
Света

Сообщение Альтист » 11 янв 2010, 16:08

Вот поэтому ничего подобного и не происходит, дабы Вы не злились. Летает себе "Волга" на высоте земной орбиты, а глаза не вылезают у мальчика. И дышит он ровно и спокойно. По поводу сравнения с Энакином - претензии не ко мне, а к дизайнерам постера, ладно? :0)
Злит меня лишь одно: поголовное копирование всего и вся с образцов Голливуда, причём не всегда - с лучших. Российское кино превратилось в ксерокс, который к тому же ни одной нормальной копии выдать не в состоянии - то бумагу зажуёт, то черных полос наставит. :0)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2010, 16:14

насчёт ксерокса тут шутка глубже, чем можно себе представить )) тут наши умельцы, сказывают, наловчились добуквенно римейкизировать матрицы и людей в чёрном, только с заказчиком в главной роли. лям штучка, детям на хлебушек, олигарху приятно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 11 янв 2010, 16:18

По поводу хлебушка - ладно ещё, кто девушку ужинает, тот её и танцует. По крайней мере эту херню (с олигархами в роли Нео) на большие экраны не выпускают. :0)
А с "российским кинематографом" - что получается, сценаристы и продюсеры не умнее олигархического быдла? Или они в одной бочке квашены? :0)
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2010, 16:21

ну они-то считают что они умнее )) но наше право - в этом веско усомниться.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 12 янв 2010, 15:14

Альтист писал(а):Вот поэтому ничего подобного и не происходит, дабы Вы не злились. Летает себе "Волга" на высоте земной орбиты, а глаза не вылезают у мальчика. И дышит он ровно и спокойно.

Хм...Как раз ровно это и происходит. Не добуквенно, а по смыслу. И я бы, думаю, очень даже злилась, если бы пошла смотреть этот фильм. Но я не пошла. :) И дома ни в каких версиях я тоже его смотреть не собираюсь.
Альтист писал(а):По поводу сравнения с Энакином - претензии не ко мне, а к дизайнерам постера, ладно? :0)

Ладно. :) Да я собственно не лично на Вас обиделась, а чисто абстрактно - на сравнение.
А насчет российского кинематографа - искренне надеюсь, что когда-нибудь (ну, возможно, мы и не доживем :) ), но будет и на нашей улице праздник. Особенно если мы тут так часто и веско будем разоблачать его неприкрытые недостатки. ;Р
Света

Сообщение Альтист » 12 янв 2010, 21:55

Да уж, прямо Костя Эрнст и Бекмамбетов не спят, не жрут, а только по форумам киносайтов лазают: что ж там про наш фильм написали? Как он, понравился ли, какие мнения о нём почтенная публика высказывает, какие недостатки в нём да как нам их исправить? :0) Не смешите меня: им наше с Вами мнение глубоко до фени - они бюджеты распиленные между собой делят, в очередной раз прикрывшись фиговым листочком в виде термина "российское героическое кино".
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Zany » 12 янв 2010, 21:59

А какая страшная на финальных титрах песня. Ужас. Ужас. Ужас.))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2010, 22:00

ты шо же, оскоромилась никак?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 12 янв 2010, 22:06

все про Эрнста, а я про музыкальные ужасы нашего городка))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате