Ойле » 17 янв 2006, 15:50
Фильм-редкостный отстой. Маловразумительная компиляция из клипов. Отсутствие логики и хотя бы какой-то актерской игры. Все актеры говорят в одной тональности, не обратили внимания? Нет ни одного характера. Все одинаково серые и убогие. Правда Валерий Золотухин не подкачал, он как персонаж, хорош, только смотрится как не пришей кобыле хвост. Непонятно, зачем он поубивал этих темных? Хотя в начале вроде что-то лопотал про какую-то лицензию (не поняла про какую). Может авторы фильма хотели сделать этот эпизод якобы незначительным, чтобы потом сказать :"Ага, а вот помните, мы же вот намекали, а вот оно зачем!" Но если это намек, то уж извините, слишком он откровенный. Тут и коню, по-моему, было понятно, что вампир - убийца. А кто еще?! Это ж не английский детектив, чтобы вот так "убийца находится среди нас".
И вообще, в фильме было много ружей, которые так и не выстрелили. Вот колесо. Взяло и покатилось. Откуда покатилось? Откуда взялось? Я понимаю, если бы его в начале фильма показали, счастливые улыбающиеся лица влюбленных парочек, катающихся на нем. А то вот взяло и появилось. Я вообще сначала подумала, что это кусок Останкинской башни, потому что падала она перед этим. Потом пригляделась:нет, вроде, не кусок башни, а это ж блин колесо! Зачем нужен был этот паук с резиновой игрушкой (или игрушка с паучьими ногами)? Все равно никакой роли она не сыграла. Я думала она/оно хоть мел украдет. Нифига.
Жутко неоправданные спецэффекты. Ужасный монтаж. У меня дико устали глаза от бесконечного мельтешения, и я почти оглохла от всех этих резких звуков. А когда выходишь из кинотеатра, в голове вообще пусто. Такой бесполезный фильм. Я это называю "Много шума из ничего"