"Дневной Дозор"

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Demilich Kangaxx » 15 янв 2006, 15:02

бабло рулит
это все по фильму и лукьяненко в частности
на большие они все не заслуживают
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 янв 2006, 18:32

http://www.kinokadr.ru/news/2006/01/16/1190.shtml
26 миллионов по итогам второго викенда.
неужто всё-таки будет 35 миллионов?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Badass » 16 янв 2006, 19:29

Ин эни кейс,Дозор жжот!
Что НЕ делается, всё к лучшему...
Badass
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 16 янв 2006, 22:02

исчо бы.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Ойле » 17 янв 2006, 15:50

Фильм-редкостный отстой. Маловразумительная компиляция из клипов. Отсутствие логики и хотя бы какой-то актерской игры. Все актеры говорят в одной тональности, не обратили внимания? Нет ни одного характера. Все одинаково серые и убогие. Правда Валерий Золотухин не подкачал, он как персонаж, хорош, только смотрится как не пришей кобыле хвост. Непонятно, зачем он поубивал этих темных? Хотя в начале вроде что-то лопотал про какую-то лицензию (не поняла про какую). Может авторы фильма хотели сделать этот эпизод якобы незначительным, чтобы потом сказать :"Ага, а вот помните, мы же вот намекали, а вот оно зачем!" Но если это намек, то уж извините, слишком он откровенный. Тут и коню, по-моему, было понятно, что вампир - убийца. А кто еще?! Это ж не английский детектив, чтобы вот так "убийца находится среди нас".
И вообще, в фильме было много ружей, которые так и не выстрелили. Вот колесо. Взяло и покатилось. Откуда покатилось? Откуда взялось? Я понимаю, если бы его в начале фильма показали, счастливые улыбающиеся лица влюбленных парочек, катающихся на нем. А то вот взяло и появилось. Я вообще сначала подумала, что это кусок Останкинской башни, потому что падала она перед этим. Потом пригляделась:нет, вроде, не кусок башни, а это ж блин колесо! Зачем нужен был этот паук с резиновой игрушкой (или игрушка с паучьими ногами)? Все равно никакой роли она не сыграла. Я думала она/оно хоть мел украдет. Нифига.
Жутко неоправданные спецэффекты. Ужасный монтаж. У меня дико устали глаза от бесконечного мельтешения, и я почти оглохла от всех этих резких звуков. А когда выходишь из кинотеатра, в голове вообще пусто. Такой бесполезный фильм. Я это называю "Много шума из ничего"
Ойле

Сообщение Milena » 17 янв 2006, 16:18

Если вы не поняли про что фильм, то либо спросите у кого, либо еще раз пересмотрите. Не стоит выносить поспешных суждений.
Кстати у меня в городе даже сечас билеты есть только на ночные сеансы. Хотела вчера сходить еще подивиться, не удалось
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 янв 2006, 16:34

Такой бесполезный фильм

Хм. Давненько я не смотрел полезных фильмов. Пойду, поисчу в прокате. О, в апреле будут "Горбатую гору" казать. Вот там и оттянусь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Отечественное кино

Сообщение Гость Ирина » 22 янв 2006, 00:28

Ну это уже не похоже на отечественное- точно!
Звуки просто американизированные, для того чтобы оглушить обалванить- наверное что бы восхитить конечно- вот чисто этим и не похоже оно на отечественное.В отечественных музон закачаешься- ХИТЫ! А тут грохот, игры малова-то,да и простодогадайся мол сам что про что.... Тема хорошая, нужная - открыть людям глаза куда и как живем...Спасибо создателям. :shock:
Гость Ирина

Сообщение Milena » 24 янв 2006, 11:25

Слушайте, ну я не считаю себя таким уж гением, но даже не прочитав книгу, вопросов у меня не возникло. Какой еще простодогадайся? Люди включите фантазию :idea:
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Phantom » 26 янв 2006, 12:04

Закачал фильм о фильме. Очень интересно было посмотреть.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 янв 2006, 12:09

неплохой, кстати. фриске стала похожа не то на кайли миног не то на натали имбрулию. :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 янв 2006, 15:17

к слову. согласно геминифильму - 30 лямов за 25 дней.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение dima_elf » 27 янв 2006, 22:27

фильм не впечатляет, но смотреть интересно....есть несколько забавных моментов, а так ничего особенного....
dima_elf

Второй просмотр ДД

Сообщение Джил » 28 янв 2006, 14:39

Посмотрела второй раз.
Ну что сказать?... кроме того, что второй визит в кинотеатр пришелся на жуткие морозы (в Киеве было "неподецки" холодно, как и в Москве - минус 22 и примерно та же температура в кинотеатре, ну может на пару градусов выше... А куда деваться - это был самый ближний к дому кинотеатр - любимая "Киевская Русь"... С большим экраном, хорошим звуком, дешевыми билетами, но - низкой температурой...) В итоге визит окончился уже недельным сидением на больничном с жутким кашлем. Ладно, сорри за лирику... Хотелось сказать: вот ОНА - ЛЮБОВЬ К КИНЕМАТОГРАФУ :) тянет на жертвенность :lol:

Но по поводу неясного сюжета. Я поняла, я поняла, ура! :lol:
Они просто снимали кино в два этапа, первый кусок - во время съемок НД, досъёмки - много позднее.
Поэтому первый кусок снимали ещё по оригинальному сценарию книги(!), а к моменту досъемок его уже переписали.
Помните, когда убивают Галину Рогову, голос говорит "Я судия" Она спрашивает "Кого судить будем" ну и далее по тексту. Это определенно книжный вариант..
Потому как в конце то оказывается что убивал всех Золотухин, сорри, папа вампира Костика. А зачем бы ему было говорить, что он судия... ?
Убийство темного в туалете тоже совпадает с книжкой... По книге их убило Зеркало... которое действительно думало что оно судия.. А тут приплели какую-то лицензию для Костика, на которой папа сам расписался. Я даже после второго просмотра не поняла, в чем проблема с лицензией... Извиняюсь сильно за недогадливость... :)

Хотя конечно это мои домыслы,... плод больной :) фантазии...
Но они всё объясняют... 8)
ещё раз сорри за много текста. :)
Джил
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 28 янв 2006, 15:14

это ещё немного текста :)) у нас тут такие простыни бывают. что ух.

а идея ваша не просто здравая, а так всё и есть. есть сцены, снятые для НД-2, а есть сцены, снятые уже для ДД. "вот такой винегрет получается, закусывай, сынок" (тм)
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате