Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение гость » 02 сен 2006, 23:38

Вообще-то, если уж на то пошло, то основоположники славянского фэнтези были русские писатели до революции. Я критику читал в журнале фантастики. Там такие приключения были, что Конану и не снились!!! А из известных - Пушкин. Чем "Руслан и Людмила" не фэнтези?
гость

Сообщение Гость » 03 сен 2006, 07:49

...нет некинематографичных книг, бывают плохие сценаристы/постановщики/режиссёры...
...я надеюсь, Волкодав пополнит их число, главное, чтобы (как уже было сказано выше) не получилось по той же схеме, что и Дневной Дозор (Ночной Дозор - 2)...

Говорят - "Надейся на лучшее, но готовся к худшему". Для того, чтобы снять хороший фильм по "Волкодаву" нужны гении, а их у нас давно нет (кивать на Голивуд тоже не надо, у них с ними такая же напряжёнка)...

P.S.: Трясти своими "славянскими корнями" не стоит - смысл книг одинаково доступен для любой национальности...
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2006, 07:57

Аянбек писал(а):и нипонил, почему все от этого Волкодава тащатся?

Да... Не для тебя такие книжки, не для тебя... И вообще для чего читать? Всё равно они все буквы плагиируют :D ...
Гость

Сообщение Крякозябр » 16 сен 2006, 11:51

фильм.. я боюсь даже представить что у них выйдет.. актёры почти все не соответствуют описанным персонажам книги, сюжет опять начали перекраивать и насколько я понял теперь главный враг Волкодава - жадоба.. вобщем чёт лезет на ум ночной дозор..

Молодой волкодав тоже жесть.. надеюсь они не осчастливят меня сценой едущего в клетке в самоцветные горы Бухарова.. да и вообще: сделать из молодого актёра старого персанажа очень даже можно, особенно если руки из того места.. но вот из старого актёра сделать подростка это уже совсем другое.. особенно если этот подросток - волкодав.

эх, проще было сразу отдать идею гАливуду.. я бы не боялся во всяком случае что получится полный отстой..
Крякозябр

Сообщение Аня Воробей » 19 сен 2006, 17:15

Честно говоря уже надоели буквоеды, вопящие по поводу и без, что где-то что-то изменили в кино... НАДОЕЛИ!!!

Если кино будет полностью по сюжету книги, то смотреть попросту будет неинтересно!!! И более того, кино ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ПОХОДИТЬ НА ОРИГИНАЛЬНУЮ КНИГУ! ТОЛЬКО СТИЛИСТИКА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ ОТ КНИГИ, СЮЖЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОВСЕМ ИНОЙ!

А те, кто пишут, что сценаристы отступили от сюжета книги - ЖУТКИЕ ЗАНУДЫ!
Аня Воробей

Сообщение Marm0ta » 20 сен 2006, 20:24

Здравствуйте, дамы и господа...

как мне известно, фильм выходит на экран 2 ноября сего года, но есть еще и сериал под названием "Молодой Волкодав", состоящий из 12 серий.

Вопрос в том, когда будет показываться этот сериал или, если показывался, то когда поступит в продажу ;)
Marm0ta

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 сен 2006, 20:57

фильм выйдет 1 января 2007 года. про сроки выхода сериала на экраны, и тем более DVD, пока ничего конкретного не известно.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Marm0ta » 21 сен 2006, 15:10

Простите за непонятливость, но фильм выйдет в московских кинотеатрах 1 января? А что тогда будет 2 ноября? :)
Marm0ta

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 сен 2006, 16:08

2 ноября будет, видимо, вот это:
http://www.kinokadr.ru/films/plan.shtml#200611
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Анатолий_93 » 06 окт 2006, 18:12

те кто решил не читать книгу очевидно чего то непонимают.. Волкодав - моральная книга, а ей главный герой стал для меня образом пранравственности..

Всех поклонников творчества писательницы Марии Васильевны Семёновой - приглашаю на сайт http://www.semenova.ru/ и также на наш форум http://www.semenova.ru/forum/.
В данную минуту он по техническим причинам не открывается(
но будет работать вскоре. На нашем часто посещаемом форуме вы найдете новых друзей из поклонников Марии Васильевны. Удачи..
Анатолий_93

Сообщение Гость я » 21 окт 2006, 13:17

скажите пожалуста волкодав вышел на экраны или ещё нет? а на дисках есть?
Гость я

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 окт 2006, 19:20

фильм выходит на экраны 1 января 2007 года.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 22 окт 2006, 13:51

В кинотеатрах начали показывать трейлер. Если чесно даже как-то не интересовалась этим фильмом. Но после просмотра ролика была поражена до глубины души. Незнаю, что в итоге там у них получится. Но спецэфекты действительно обалденные. Нет, даже скорее умопомрачительные и невероятные))) Опять будет первый фильм года :)
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2006, 16:07

у меня вопрос - зачем там вообще шпецэффекты. книжка вполне реалистического плана, это не фэнтэзи, это легенда такая.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение di-mon » 22 окт 2006, 19:15

Ну как это зачем? Падающая горящая балка - это вполне реалистичная деталь. Но, сдругой стороны, - спецэффектная. И таких деталей - тьма. Тот же замок, хотя бы. Нелетучий мышь - во многих местах нарисован. Хотя тоже типа реалистичный персонаж...[/i]
di-mon

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате