"Ночной дозор"

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Котовский » 31 май 2004, 10:24

а я, к примеру, читал лукьяненку. и гадости про него говорить буду, ибо совсем уже посконное чтиво гонит.
feel the flood power of Гроза Бессарабии
Котовский
Кинолог с собакой

Сообщение Black cat » 03 июн 2004, 20:34

А вы пробывали читать ""Л" значит люди"? Если да, то вы смеете говороить про мордобой?!
Black cat

Сообщение Комментатор » 04 июн 2004, 00:11

это к кому был вопрос?
нас тут несколько :))
а что касается мордобоя - есть у СЛ и не мордобой. но увы, немордобой бывает разного уровня развития. у него он слабоват для людей взрослых. не Кафка, да.
Комментатор
Site Admin

Ну вы блин даете...

Сообщение Stiil » 23 июн 2004, 16:08

Котовский писал(а):а я, к примеру, читал лукьяненку. и гадости про него говорить буду, ибо совсем уже посконное чтиво гонит.

Вы ребята совсем не туда заехали я вам скажу. Как человек лично знакомый со всеми лицами упомянутыми вами - открою вам страшную тайну. Они все очень милые и приличные люди. И при встрече они не обсуждают концепции строения вселенных или воспитание читателя посредством литературы. Нет. Они открывают бутылочку "Олдевки" и беседуют на отвлеченные темы как и должно взрослым и умным людям не отягощенным справками из психдиспансера. :) Они все давно профессионалы, и это очень хорошо. У каждого из них есть свой читатель, издательский план и устоявшееся репутация. Поэтому противопостовлять их и их книги - по меньшей мере наивно. Как наивно было бы обращаться к Нику Перумову с просбой обосновать корни конфликта между светлыми и темными эльфами в его "мечах". Ни один фантаст не представляет себе того места куда он вас пошлет. :) А уж про то, что бы говорить гадости про человека основываясь на собственном отношении к его книгам - это вообще пошло. Ведь этим вы не его оскорбляете. Вовсе нет, он как раз к своми книгам относится спокойно. Вы оскорбляете его читателей. Тысячи людей поккупающих его книги и сопереживающих его героям. Вы считаете себя в праве так поступать? Вы сами безгрешны???
Stiil

Ночной дозор

Сообщение Girby » 25 июн 2004, 01:59

Stiil молодец! Вот что значит понимание проблемы.
Все пишут по своему, и по большому счёту для себя. А мы это просто принимаем или нет.
Котовский, а знаешь, мне особенно понравилось у Пелевина "Чапаев и Пустота" :wink:
Girby

Сообщение Котовский » 25 июн 2004, 09:59

ой, мама. так и знал, что к выходу "дозора" сюда прибегут фанаты и захотят тела моего белого... (скОчать)
Последний раз редактировалось Котовский 25 июн 2004, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Котовский
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 июн 2004, 10:23

фонаты? :))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 25 июн 2004, 22:25

Объясните мне, идиоту, что ЭПОХАЛЬНОГО в "Дозоре" как бумажной так и кино-версии? :о)

Народ жаждет спецэффектов... У Лукьяненко есть, где развернуться.

Ну не тянет Лукьяненко на пророка нашего времени :о)

Да это... кому они щас нужны, пророки? Кажный сам себе пророк. ЛюдЯм зрелище подавай.

Матрица вон, поди, не умнее лукьяненковской прозы. Однако же, какой успех.

Будет крепкое красивое развлекалово - и то слава богу.

Только боюсь я, что и этого не будет. Предчувствие такое.
Гость

Сообщение Котовский » 30 июн 2004, 09:53

не будет. бюджеты не те. кто сомневается - смотрите промо-ролики. или в кино сходите.

хотя сцена с грузовиком неплоха, да.
Котовский
Кинолог с собакой

Сообщение eklektix » 30 июн 2004, 10:27

Х-хе. У какого-то кинокритика было написано, что "Матрица" со своими спецэффектами рядом не валялась...
ПатриотизЬм пробивает, однако :)
eklektix
Кинолог без собаки

Сообщение Котовский » 30 июн 2004, 10:44

гнда... такой пОтрЕотизм нам не нужен. эти же люди и "72 метра" до небес превозносят только за то, что про НАШИХ. критики хреновы.
Котовский
Кинолог с собакой

Сообщение Pendalf » 30 июн 2004, 20:46

Нет у наших денег на нормальное кино и не будет

На хера вообще обсуждать все это русское говнище?
Pendalf

Сообщение Napilnik » 01 июл 2004, 01:47

хмм..

а я, к примеру, читал лукьяненку. и гадости про него говорить буду, ибо совсем уже посконное чтиво гонит.

Помоему легче забить и нечитать неприглянувшегося автора чем потом брызжеть слюной на форумах.

Когда я прочитал впервой "Ночной Дозор" - то просто мечтал что кто-то поставить на почве этой книги фильм :) хотел с американскими спецэффектами и с продуманным сюжетом.
Очень надеюсь что сюжет останется продуманным - а спецэффекты можно и дофантазировать.
Вот к примеру матрица без эффектов почти ничто (сюжет там "малость" слабоват - ИМХО). А вот к сюжету можно неплохо додумать неплохие эффекты - это зависит на индивидуальных способностях фантазировать - у зрителя.
Отсюда следует что персоны жалующиеся на слабость эффектов имеют просто недостаток в развитии фантазии и воображения. Им лучше не жаловаться а просто тренировать фантазию.

:lol: всем мир.
Napilnik

Сообщение Котовский » 01 июл 2004, 09:49

так. объясняю тем, кто не понял:

1. луькяна читал. много. почти всего. кроме последнего.
2. раз читал значит нравится, значит есть у него забавные книги
3. раз читал, то и на ляпы натыкался. а раз ляпы есть, почему бы их не помуссировать?

а вы, как стадо дикобразов - "брызгать слюной", "бла...".... не собираюсь я ничем брызгать. мне это лень ;)
Котовский
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 июл 2004, 11:01

мистер как вас там. который считает, что русского кино нет и не надо. неправда ваша. оно есть. и оно надо. и чем больше его будет, тем лучше. в том числе блокбастеров. они на "умное" кино деньги зарабатывают. без них кинопрокат не разовьётся. и за любые попытки сдвинуть маховик в рабочее положение мы прощали и будем прощать многое. кто этого не понимает - в сад.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате