Последний уик-энд

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Аббат Ноэль » 07 ноя 2005, 16:39

Сходить что ли посмотреть, чтобы хоть какой-то разлад привнести?
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Мари » 24 ноя 2005, 12:43

И мне фильм понравился. Понравилось то, что лица актеров незнакомые, свежие. Обратила внимание на то, что типажи превосходно подобраны, что для молодежного триллера очень важно. Помимо актерской игры, есть еще "исходное" лицо, оригинал. И когда оно не играет, на первый план выступает как раз эта его "исходность". Вот за что я наших актрис не люблю. У них у всех пошлые "оригиналы". В "Последнем уикенде" превосходно подобраны все. И, кстати, Гоша совсем не раздражал.
Для нашего кино фильм смотрится довольно оригинально. И произошедший в конце фильма разворот истории на сто восемьдесят градусов-очень оригинальный, эдакое кино-в-кино..."сон во сне".
Ну а как у зрителя, у меня были моменты, когда я сомневалась в логике взаимоотношений Кати и Кирилла, что вовсе не отношу к недостаткам, потому как и сие возможно, то есть это было в рамках задуманного в сценарии. Пожалуй, единственное, что напрашивается- сократить каждый из эпизодов на две-три минуты.
И еще один момент, возможно со мной многие не согласятся. Это уж лично мое наблюдение из всего увиденного, делюсь: у режиссера Павла Санаева имеется индивидуальность. При всем том, что само кино много чего может напоминать и вызывать ассоциации, чувствуется нечто индивидуальное. Очень надеюсь, что именно это и поможет в итоге стать отличным режиссером. Искренне этого желаю.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 06 дек 2005, 21:15

Кстати говоря, фильм уже вышел на двд.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.

Вернуться в Отечественное кино в прокате