На игре

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Геймеры

Сообщение Идущий » 03 июн 2009, 20:14

Ага, а еще "Контра" и "Суперконтра". :D
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 июн 2009, 20:28

в 98м у меня уже был свой разогнанный при помощи скотча 486й (а кое у кого из мажоров и пень сотый был) и там, соотв, или варик второй или квака первая. дум-то он ещё на трёхах вполне бегал. ну и там всякие лордс оф зе риалмс и варлорды третьи, щас уже не все помнят что это было ))

(это к вопросу о названии ветки ыы)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ПсИх » 04 июн 2009, 00:02

Джостик не от соньки. Что то я таких не помню у неё джостиков. Если не стандарт тока какой. А вобще каму чего, денди это Черепашки н 4 турнамент, сега- мортол комбат.
Сони-теккен3, Сони2- теккен 5.
Комп поздновато у меня появился канешь. Ну да ближе к теме. Мне интересно стало просто. Почему в книге. так или иначе рассматриваються только три игрушки) Ну всмысле контра, файтенг, и нфс. Маловато. Вот бы в фильме ввели еще каких нить персонажей)) Ведь есть же Дьябло! Герои! Прикольноб было. Гы гы. фаербол!!!
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 июн 2009, 00:10

дьябло подкопирайтное )) не дадуть
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 13 июл 2009, 22:58

Посмотрел тока что тизер фильма говно какое то а не тизер. Американский Геймер будет круче!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2009, 23:52

а) ненатурально. я как гамер со стажем заявляю. гамеры так не говорят ))
б) ненавижу тупых подростков, ненавижу чугунное литьё.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 14 июл 2009, 11:19

Его предыдущие "Последний уик-энд" да нормальный , Нулевой километр так одноразовый ну чес но говоря оба одноразовых я даже не пересматривал их потом .
А из этого тизера Геймеры тупые подростки могут стать полным говном у Санаева.

Осенью выйдет еще Ночь бойца тоже не знаю что из них получится.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 22 июл 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Re: На игре

Сообщение Денис Рогов » 22 июл 2009, 14:43

«Геймеры» Павла Санаева меняют название

Подписчики «Бюллетеня кинопрокатчика» в пятничном выпуске не обнаружили на привычной дате 19 ноября фильма Павла Санаева «Геймеры. В поисках цели». Зато 26 ноября в плане проката появилась лента «На игре». То, что нам подсказала логика, подтвердили и создатели картины. Первый фильм дилогии сменил название. Второй же фильм по-прежнему фигурирует под именем «Геймеры. Удар в цель» и дата его выхода в прокат не изменилась: 21 января. О причинах переименования создатели распространятся не стали.

Фильм Павла Санаева поменял название со старого название «Геймеры. В поисках цели» на новое На игре, да ну мне новое название вообще не нравится. Вообще по моему фильм будет и правда говно . Создатели сменили название наверно изо того что осенью в сентябре выходит Американский фильм Геймер да американское кино будет намного лучше и интересней я уверен.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 июл 2009, 15:02

лолшто
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 11 сен 2009, 23:46

Посмотрел новый трейлер фильма , ну как то все так себе одноразово , вот Ночь бойца может гляну а На игре кажется фигня будет.

Американский Геймер думаю по интереснее их обоих.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 28 окт 2009, 14:28

Набор постеров

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И интервью бюллетеня кинопрокатчика с санаевым
http://blog.kinometro.ru/?p=1164

Знаете, есть такой автор - Филипп Дик. Он пишет огромное количество рассказов и романов и в каждом из них есть золотая идея, которая моментально становится основой для блокбастера, будь то ОСОБОЕ МНЕНИЕ, будь то ПРИШЕЛЕЦ… Так вот, это был тот же самый случай. Настолько мощная идея заложена в книге, что по ней просто нельзя не снять кино!

В соседнем зале будут идти какие-нибудь ТРАНСФОРМЕРЫ 3 или АВАТАР, и будет смешно, если мы будем с ними соперничать по количеству взрывов или в лихости погонь. Поэтому мы изначально решили делать историю про ребят «из соседнего двора», чтобы сохранялась максимальная жизненность. Чтобы зрители верили в этих героев, чтобы верили в их поступки, переживали за них как за живых героев, а не как за персонажей блокбастеров.

Я бы не стал употреблять слово «кибербоевик». Мы его называем драматическим боевиком. Драматический в том смысле, что основной акцент сделан на отношениях героев, на ситуациях. В русском кино действительно, подобных фильмов не было. Даже если посмотреть мировое кино - там очень мало таких фильмов-боевиков, где герои - молодежь.

Главное пожелание - позиционировать фильм как драматическую историю, а не как бездумный зубодробительный экшн. Он там конечно есть, но это не главное, не то, ради чего стоит смотреть это кино. Это именно драматический боевик. Мы не делали фильм набором красивых экшн-сцен, связанных лишь слабой сюжетной линией. Экшн-сцены у нас выступают как следующая ступень развития героев в какой-то ситуации. Как средство развития характеров. Наш фильм тем и силен, что, помимо зрелищных сцен, в нем есть характеры, есть столкновение этих характеров, есть История!

гы.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Fairfax » 28 окт 2009, 14:48

"драматический боевик". о е бэйби. вспоминается драматический суслик.
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 окт 2009, 14:54

гыгы ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 08 ноя 2009, 10:43

Посмотрел второй трейлер а ничего так даже нравится . Вероятнее этот фильм будет интересным и получше всех одноразовых Параграфоф 78, Тараса Бульбы, Черной молнии и тог далее.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Phantom » 10 ноя 2009, 02:58

Не хочется писать идиотские "вау" или "ааааа, круто!", но "На игре" стал первым современным российским коммерческим фильмом, на просмотре которого я испытал ощущения сродни детским восторженным впечатлениям от катания на аттракционах в парке развлечений. Аплодисменты в конце фильма с моей стороны были абсолютно искренние.

Порадовало также, что режиссер, продюсер, актеры, композитор и автор книги общались с залом после просмотра около 2,5 часов, и никто из них не думал сбежать по своим делам.

Отличное развлекательное кино. Подробный отзыв чуть позже. На повторный просмотр с 26 ноября обязательно пойду.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате