Ирония судьбы. Продолжение

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Blackrock » 11 янв 2008, 00:18

После просмотра позитив! не на гавнили! за это отдельная благодарность! реклама в кадре - забейте на нее и нормуль. Однако, с другой стороны с таким же успехом и через 30 лет при появлении новых конфетных дел мастреов можно создать Ирония судьбы. Продолжение 2... :|
Blackrock

Сообщение Гоша Берлинский » 11 янв 2008, 01:48

Кошмар просто Эрнст как всегда победил.

Но пока есть те, кто верит в Свет, надежда остается...
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Re: фильм

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2008, 02:21

олег 2008 писал(а):Полностью согласен с мнением автора
http://www.razgovor.org/special/article452/

а вот посты класса "агри" тут запрещены. да ещё и давать ссылку на перепечатку - моветон. поправил на оригинал.

а что касается самого поста - Лео часто пишет прелестные вещицы по поводу кино. они прелестны своей незамутнённостью. но вот тут Лео откровенно пёрнул в лужу. переборщил с незамутнённостью. до такой степени что написал несусветную разнузданную херь. так ему и передайте :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 11 янв 2008, 05:08

Кошмар просто Эрнст как всегда победил.Ага,Денис Рогов,ваш ночной кошмар стал реальностью-крепитесь;-)
Я же рад,что новый рекорд(?) принадлежит нашеиу фильму.Воистину ИС стал блокбастером. Ни Трансы ни Пираты не смогли достичь таких сумм(а ведь какие спецэффекты!).А тут оливье,снег,знакомая ситуация всё приправлено юмором и пожалуйста-есть рекорд!
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 11 янв 2008, 15:56

Это Рекорд не для Россий а для Эрнста вроде .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2008, 16:01

эм... вообще говоря, эрнст тут соревнуется с эрнстом, остальные отдыхают.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2008, 18:26

LLL писал(а):(с) Л. Каганов

мля. я щас чото не понял. у нас вечер бойанов? два поста назад это уже было. и я например даже отписался по теме. какого лешего ещё раз постить, да ещё и с цитатой на страницу?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Re: фильм

Сообщение Omar » 11 янв 2008, 19:57

олег 2008 писал(а):Полностью согласен с мнением автора
http://www.razgovor.org/special/article452/

Бредятина полная. Может автар опоздал на сеанс? Костя затевает это с вполне четкой и определенной целью - устроить встречу отца с Надей, на которую они никак решиться не могут. Про что ясно говорится в самом начале. А вся история с дочерью уже и есть Ирония судьбы, подозреваю что он вообще не знал что у Нади дочь есть.
Ну а неверной посылке легко выстроить 2 страницы громких, но безосновательных суждений.
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение папа » 11 янв 2008, 20:07

Вы тут о фильме речь ведете, или о сборах от его проката?
Если сильно рекламируется самый стандартный и даже просто - хреновый порошок, то с него и будут самые большие сборы. Народ-то у нас - те же самые североамерикансие индейца времен, когда с ними торговля велась так: за стеклянные бусы и зеркальце - сто выделанных лисьих шкур.
Нам научились впаривать негодный товар. А товар-то ничтожный.
папа

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2008, 20:11

вы специалист? в смысле - во впаривании. я вот в части кино вроде как специалист. и то как-то воздерживаюсь от столь громких заявлений. почему так, вот бы узнать (тм)

а вообще - мы тут понемногу обо всём разговариваем. про впаривание мы уже страницы три назад проеухали и забыли.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение папа » 11 янв 2008, 21:09

роман, если бы наши с п е ц и а л и с т ы умели что-то еще, кроме как тыкать себя в грудь и выдавать за специалоистов, то и кино у нас было бы приличное, и публика во главе с некоторыми кинокритиками не пылась бы приравнивать замечатльный фильм Ирония Судьбы к "..Продолжению". О н о, это позорное нацменское, нерусское очень по стилю обезьянничание и копирование голливужских штампов. И эксплуатация рязановского успеха и любви народной к прекрасному фильму. Разве это не очевидно?
Продолжение не талантливое и обманывает ожидания. "Старые песни о главном" - от большого желания настрчиь с народа бабки и от большой человеческой пустоты авторов подобных затей.
Рязанов, Брагинский, Таривердиев, видимо, как-то иначе подходили к делу, нежели господа Эрнст и Мекмамбетов.
А, насчет того, что "старый дедушка встал с печи и пошел в кино", то на то и реклама. Часть людей точно так же и на выборы ходит.
папа

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2008, 21:10

ой, расскажите нам про нацменов и нерусских, уже интересно :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение папа » 11 янв 2008, 21:40

Ну, это такие люди, для которых если фильм прибыльный, например - "Резня бензопилой...", то это достойный фильм. Его, мол, и у нас надо продвигать.
А, если фильм нигде не смотрят, кроме как у нас, например - Иронию Судьбы, то это не образец, к которому стремиться надо.
Это люди, которые умеют складывать цифры, считать чужие прибыли, но не отличают хорошее кино от авна. И считают, что если народ с таким аппетитом потребляет авно, то народу в рот просто надо *рать и *рать.
Вот какие это люди.
папа

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 янв 2008, 23:05

а что делать с людьми, которым местное кино уже просто надоесть успело? расскажите, не стесняйтесь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение папа » 12 янв 2008, 00:32

Если народу так нравится авно, то пусть хоть не свои авноделы его им кормят. Ну, несимпатично это как-то. Не по-товарищески.
папа

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате