Константин » 13 окт 2008, 13:15
Наверное,всё-таки сначала планировали фильм,но слишком много материала набралось и решили сделать ещё и телеверсию. Но на фильме это отразилось не самым лучшим образом,о чём сказано в реце. Кстати,у меня есть предположение,что телеверсию покажут где-то в районе 23 февраля.
Щас Романа буду нахваливать. Ждал я рецу,и дождался-да ещё какую! Большую! Очень понравилось: побольшему счёту мысли совпадают,только у вас,Роман,они выражены более полно и граммотно,ещё бы-опытъ всё-таки. Понравились рассуждения об отечественном кино( в начале рецы которые). Согласен и про масштаб действа,и про параллели с Титаником, и про Анну Ковальчук,которая переиграла Боярскую( встречал мнение,что,если бы Ковальчук играла бы Анну вместо Боярской,то фильм только бы выиграл) и ещё много чего. Понравилось,что озвучили возникшие вопросы о сюжете и персонажах. И ещё написали про прорубь: я ведь сначала не понял почему он в виде креста,а теперь понятно. Только версия о том,что прорубь после Крещения осталась мне кажется неправдоподобной-слишком большая разница в датах. Да если бы эта разница была бы даже в один день,врядли бы прорубь так простоял-морозъ,однако. Я после просмотра фильма смотрел в инете некоторую инфу про Колчака и узнал,что,оказывается,есть альтернативная версия гибели Колчака: его тупо голым расстреляли в тюремном дворе,т.к. в каком-то иркутском музее хранится вся его одежда-мундир и нижнее бельё-без повреждений от пуль и без следов от крови. Во как.
В общем,реца отличненькая получилась,спасибо :-D
Теперь надо бы комменты почитать-глас народа послушать.
to be continued...