Адмиралъ

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Адмиралъ

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 окт 2008, 19:19

кто его знает. у кого есть статистика по прошлым крупнобюджетникам? минима полгода максимум - вообще не выйдет )))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 12 окт 2008, 21:21

Рецензия отличная ! Фильм и правда очень хороший!
А десяти серийный сериал Адмиралъ я думаю выйдет не скоро .
Помню когда выходил Турецкий Гамбит в прокат потом уже позже через год или больше уже не помню вышел сериал четырех серийный .
Помню когда также выходил в прокат Ночной Дозор тоже Первый канал обещал показать телесериал но почемуто его вообще до сих пор не показали а ведь там было много вырезанных сцен .
Первый канал также обещал показать полную версию фильма 12 Никиты Михалкова четырех серийный сериал а так же и сериал Сибирский Цирюльник пяти серийный .
Когда выйдет телесериал Адмиралъ я думаю еще не скоро через пол года а возможно вообще через год , но сериал я жду и буду ждать потомучто очень охота увидеть полную версию.
Я думаю что сериал Адмиралъ будет намного интересней и там будет все понятно .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 окт 2008, 21:34

В комменты подтянулись латентные монархисты ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 окт 2008, 21:59

Гыгы. Вот про фильм чувак написал хорошо, а про зюганова - да, логики никакой )))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 окт 2008, 22:36

а я о чём )) ой, он там не унимается )) уже три раза Генадий Андрейча помянул ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 13 окт 2008, 01:42

Попросту Адмиралъ видимо сначало снимали как сериал а потом решили и в кинотеатрах покрутить что-бы много собрать денег .
В кино все важные видимо сцены вырезали и оставили только сцены боев, любовь и трагедию .
Сериал жду потому что очень интересно посмотреть всетаки полную версию фильма .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 окт 2008, 10:09

ну, что изначально планировался сериал - не складывается теория. сымали на хорошую плёнку, это видно. зачем телесериал сымать на плёнку?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 13 окт 2008, 13:15

Наверное,всё-таки сначала планировали фильм,но слишком много материала набралось и решили сделать ещё и телеверсию. Но на фильме это отразилось не самым лучшим образом,о чём сказано в реце. Кстати,у меня есть предположение,что телеверсию покажут где-то в районе 23 февраля.

Щас Романа буду нахваливать. Ждал я рецу,и дождался-да ещё какую! Большую! Очень понравилось: побольшему счёту мысли совпадают,только у вас,Роман,они выражены более полно и граммотно,ещё бы-опытъ всё-таки. Понравились рассуждения об отечественном кино( в начале рецы которые). Согласен и про масштаб действа,и про параллели с Титаником, и про Анну Ковальчук,которая переиграла Боярскую( встречал мнение,что,если бы Ковальчук играла бы Анну вместо Боярской,то фильм только бы выиграл) и ещё много чего. Понравилось,что озвучили возникшие вопросы о сюжете и персонажах. И ещё написали про прорубь: я ведь сначала не понял почему он в виде креста,а теперь понятно. Только версия о том,что прорубь после Крещения осталась мне кажется неправдоподобной-слишком большая разница в датах. Да если бы эта разница была бы даже в один день,врядли бы прорубь так простоял-морозъ,однако. Я после просмотра фильма смотрел в инете некоторую инфу про Колчака и узнал,что,оказывается,есть альтернативная версия гибели Колчака: его тупо голым расстреляли в тюремном дворе,т.к. в каком-то иркутском музее хранится вся его одежда-мундир и нижнее бельё-без повреждений от пуль и без следов от крови. Во как.

В общем,реца отличненькая получилась,спасибо :-D

Теперь надо бы комменты почитать-глас народа послушать.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 окт 2008, 13:17

спасибо )) *а я кланяюсь, кланяюсь* (тм)
почитайте )) там таки есть много гитик.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 13 окт 2008, 13:35

Да кстати возможно что 23 февраля 2009 года покажут телесериал но еще не известно но вполне возможно .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 13 окт 2008, 22:39

Фильм за первые выходные собрал 13,2 миллионов ну неплохо!
Просто замечательно! Хороший фильм !
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 13 окт 2008, 22:51

Есть мнение что могло быть и поболе ))) но все равно неплохо. 35 итога будет как пить дать. Мож и сорокет.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 окт 2008, 22:55

ну, сорок это ещё надоть постараться ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Одесситка » 14 окт 2008, 00:51

Огромное спасибо создателям фильма и, главное, АКТЕРАМ блестяще исполнившим свои роли! Третьи сутки под впечатлением! Фильм переворачивает все! Передать словами ощущения невозможно! Хочется оставить сообщения по всем сайтам со словами огромной благодарности! Лично для меня - Хабенский открылся совсем по другому в этом фильме! Боярская, Безруков, Бероев - ВСЕМ огроменнное спасибо за Ваш титанический труд! Актеры МОЛОДЦЫ!
Одесситка

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 окт 2008, 09:22

холодцы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате