"Ягнята" это триллер, а не ужастик...
Читаем внимательно:"Семь, имхо, сияет недостижимой вершиной в жанре триллера "про маньяков" (Птица). Поэтому вопрос всполне вписывается в логику предыдущих сообщений. Что непонятно?
"Ягнята" это триллер, а не ужастик...
Montoya писал(а):Я совершенно искренне не понимаю, почему пилу сравнивают с семь. Почему Вана сравнивают Финчером (пока, все же, авансом) понятно.
Я хочу также напомнить вот о чем. От нас ушли в сущности неплохие «Городские легенды», пришли «Шестое чувство» и иже с ним. Ведьма ознаменовала собой смену курса. Вернула к корням – к Хичкоку. Как бы вы не относились к фильму, глупо это отрицать. Нелепо, как неуклюже спародированные его моменты.
Phantom писал(а):Знаю также людей, которых очень сильно испугал Джиперс Криперс.
Флои писал(а): Раз уж заговорили о Хитчкоке... :roll:
никто из вас не видел фильм IDENTITY :?: (как его по руччки - не знаю...)
и, честно говоря, я даже не знаю, был ли этот фильм в русскои прокате.. А если нет - мне вас искренне жаль. Хорший фильм. Очень.
Флои писал(а): Чем-то на ПИЛУ похожу.
Флои писал(а): А ПРОКЛЯТИЕ... мне понравилось. очень умный хороший фильм, грамотно сделанный, со вкусом и умением. Страшный. по-умному страшный.
Флои писал(а):Надеюсь, я никого не утомила своими мудрыми изречением, занудством и длинной.(если да, то искренне извиняюсь)
Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11