Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 май 2010, 10:33

налицо непонимание книжного бизнеса - печатают именно потому что читают. потому что что печатать - книгопродавцам пофигу абсолютно. будут читать телефонные справочники - будут печатать телефонные справочники.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 10 май 2010, 23:04

А я не хочу понимать такой книжный (или кино, или какой другой) бизнес. Я не уважаю таких людей, которые готовы поступаться принципами (или вообще не иметь их) и печатать (или снимать) откровенное дерьмо, рассчитывая на низкопробный вкус. Я не хочу, чтоб мои дети жили в таком обществе, где поощряется деградация интеллекта.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 май 2010, 23:07

велком ту зе реал ворлд. )) в книжком бизнесе всё наиболее запущено. во всяком случае в отечественном )) в кино всё-таки по сравнению с книгопродавцами живут сплошные альтруисты )) с книжками по степени цинизма может соревноваться только шоубиз и тэвэ ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 10 май 2010, 23:12

Согласен с Романом. Мне лично страшно браться за современные книги. Лучше почитать что-то классическое и проверенное временем
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 май 2010, 23:16

я щас не про книги говорил а про тех кто их печатает и продаёт )) книг хороших в смысле авторов и произведений - навалом. надо только знать где брать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 10 май 2010, 23:28

Просто в эпическом море печатаемого треша и проходняка достаточно сложно что-то достойное отыскать. Да, искать не умею, видать))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 май 2010, 23:30

ну, навыки вырабатываются с годами ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 10 май 2010, 23:51

А за дочку не боитесь? :) У нее-то навыки тоже только с годами выработаются. А за всем ее чтением Вы вряд ли сумеете проследить. Вот и будет вкус воспитывать на всяких "Рыцарях ночи". Главное, ведь вроде все правильно. Автор против алкоголизма, наркомании и прочих вредных привычек выступает. И всякие правильные идеи высказывает. Но от того, КАК она это высказывает, хочется удавиться. Или по крайней мере, напиться. ;)) Метод от противного. :)
Не, ну я понимаю, что я это никак не изменю. Но меня просто убивает, что Вы так спокойно об этом говорите. Типа "Ну печатают, ну и что?" Ужас, вот что. Реальный мир, говорите? Паршивый он, этот Ваш реальный мир. ;)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 май 2010, 00:05

глядя на свою дочку я почему-то уверен что карабин "сайга" мне не понадобится. тээм.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 11 май 2010, 00:24

Ну-ну. :) Вы не одиноки в такой своей уверенности. Поговорим лет через 10-12. ;)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 май 2010, 00:26

вот тока не надо меня ни с кем солидаризовать. я такой - один, твержу уже который год. когда это чадушко в меня кидается утюгом, требуя немедленно прекратить фальшивить, напевая себе под нос, это надо видеть. двух лет нет ребёнку.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 11 май 2010, 00:45

Ну вообще-то каждый человек считает себя уникальным. И он недалек от истины. Даже близнецы имеют различия. :)
Ну Роман, я же сказала, поговорим лет через 10-12. Вам предоставляется возможность сказать мне: "Ну вот, я же говорил!" :)) Ладно, шучу. Все равно, я злая из-за этих книжек. :(
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 май 2010, 00:48

в отличие от сферических близнецов в вакууме я ещё и активно работаю в направлении собственной дальнейшей уникализации. лет эдак с десяти ))
чего и всем желаю.
зы: кто-то до сих пор думает что это я так шучу? )) а зря! жалко, ганди помер, уже и поговорить не с кем.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 11 май 2010, 01:18

Самосовершенствование - вещь, безусловно, хорошая. Но глядите, доуникализируетесь до такой степени, что и правда поговорить не с кем будет! ;)
Света

Сообщение Troglodit » 11 май 2010, 02:47

Товарисч праильно говорит! Тока книгопродавцов и издателей в один котел не надо. Трабла в том, что у нас не сформирован рынок ИЗДАТЕЛЕЙ, т.е контор, "держащих марку". Не печатающих абы что, а в рамках выбранного спектра и уровня аудитории. Шоб покупали уже по лейблу издателя, мол, "эти говна не посоветуют". А не по красивой обертке и бредовому описалову в один абзац.
Вроде как то так.
Troglodit

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки