Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение kytti » 07 янв 2010, 13:19

Про сейшен с Кэти Перри я читала, но не знаю ролик про то же или нет. Я еще видела фотки, где он (да,кажется слегка навеселе) в бейсболке и пытается из-под нее не выглядывать. А потом его сажают в машину. Это фотки, связанные (вроде) с этим роликом. Но эти фанки там дико переживали именно из-за момента, когда на него папарацци накинулись, он отвернулся и уткнулся лбом в стену, только, чтобы его не трогали. Вы таком момент видели? Значит, это тот ролик.
А жалко мне его все равно... Потому как мы точно не знаем - справляется ли он с этим, или через годик другой (не дай бог) крыша съедет. Типа как у Бритни Спирс... Мне кажется, что он больше интраверт. Особенно, если посмотреть тот единственный плохого качества ролик, где он поет и играет на гитаре.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 07 янв 2010, 20:18

Роман, такой сериал не смотрела, так что смысла отсылки не улавливаю. Но я Вам клянусь, что ничего романтичного kytti писать не собиралась. ;) Впрочем, как и другим товарищам, с которыми общаюсь в личке. А таких много. :)
kytti писал(а):Потому как мы точно не знаем - справляется ли он с этим, или через годик другой (не дай бог) крыша съедет. Типа как у Бритни Спирс... Мне кажется, что он больше интраверт. Особенно, если посмотреть тот единственный плохого качества ролик, где он поет и играет на гитаре.

Да, он интроверт. Но крыша у него не съедет. Во всяком случае, больше, чем уже. ;) Шучу. Как "у Бритни Спирс" - ему не грозит. Мозгов у него чуток поболе, и самоанализа, и адекватности. Так что не переживайте, все с ним будет в порядке.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение kytti » 07 янв 2010, 22:22

Ну с Бритни я, конечно же, лишку хватила. У нее там еще и послеродовой психоз на башку наложился... А у Кабачка испытаний еще до хфига! Эта бодяга, т.е. фанатовский психоз, еще два, а то и три фильма длиться будет! Там съемки четвертого только в конце 2010, а выход фильма только в 2011 году планируется. Особенно, если учесть, что во втором фильме его было чуть-чуть, а фанки все равно с ума сходили. А в третьей и четвертой частях - его ОГО-ГО! как много будет. Если хорошо снимут, мне даже трудно представить, что начнется!... Его на лоскуты сувенирные порвут! А с башкой... Дай бог, чтобы выдержал!
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 12 янв 2010, 15:33

фантастический разнузданный трэш по имени Рассвет все-таки начинает съемки осенью со всей главной троицей и компьютерным младенцом-вампиром. жду не дождусь. должно быть безумно весело)
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2010, 15:37

ну-тка, подымите руки, кто уже почитал все-все книжки ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 12 янв 2010, 15:46

А я надеюсь, что не будет "безумно весело". Там такая тонкая грань, что скатиться в "безумную веселость" очень даже просто. Очень бы хотелось думать, что это будет по-прежнему самое слезоточивое кино. ;)
Джокер, возможно я плохо ориентируюсь в терминах. Могли бы Вы поконкретней - специально для блондинкО :) - расписать, по каким именно признакам Вы относите "Рассвет" к "фантастическому разнузданному трэшу"?
Роман, я прочитала - кроме "Солнца полуночи". :)
Да, кстати, Джокер, Вы наверняка книги не читали. Умоляю Вас не ориентироваться на тот пересказ, ссылку на который Вы давали. :) Читать вообще-то - не призываю тоже. Сомневаюсь, что мужчине такое под силу. ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 12 янв 2010, 15:57

мне все-таки хочется больше ориентироваться на пересказ )) книжки не читал и не собираюсь. но я вообще не могу представить, как описанное в этом пересказе можно рассказать и показать с серьезным лицом, без рейтинга R, и так чтоб зрители в зале не валялись под креслами всю дорогу. а впрочем, мож и прочитаю как-нибудь. чисто поржать, угу. про то как - цитирую - Edward fucks Bella into unconsciousness, the baby kicks so hard it breaks Bella's ribs and then severs her spine, Edward gives Bella an emergency C-section with his fucking teeth и Jacob falls in love with the baby. Если из этого на большом экране _не_ получится разнузданный трэшак, то это будет чудо, не меньше.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2010, 16:06

папа, папа, он ругается матом!!!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 12 янв 2010, 21:41

УАУ!!! Ур-р-ря-я-я! Роман, Вы, все-таки, сознательная личность! Ваша совесть вопит во всю глотку! (Мерзко хихикает в кулачок...) Как Вы, наверное, догадались, я прочитала ВСЕ книжки. Честно признаюсь - не шедевр и не образец безупречной литературы... Хотя, не зная английского языка, не могу объективно оценить качество оригинала. Что касается перевода, встречались несколько раз мнения, что не сильно качественно сделано. В книге и в и-нетовской версиях тоже имеются расхождения в переводе.
Джокер, присоединяюсь к просьбе Светы - разъяснить, что такое трэшак? Вы ей так и не ответили... Шо у Вас там напысано по-аглицки, увы, мне не понятно, но краем уха слышала, что это довольно пошлый, стебный краткий пересказ книги. Думаю, что прочитать "обычную" версию большинству мужчин просто СЛАБО! Да, и еще, а что такое категория R? (Понимаю, что, видимо, опустилась в Ваших глазах до уровня плинтуса. Но уж просветите необразованную...) А событий в книге много и разных: от глубочайших любовных переживаний, через волнения за семью и близких, до масштабнейшего противостояния более чем пятидесяти различных вампиров и волков-оборотней... Не волнуйтесь, я по большому счету догадываюсь, что мои попытки заинтересовать направлены мимо цели. Но так хочется, чтобы кто-то еще понял (или хотя бы попытался понять), что же такого есть в этих книгах и фильмах, что миллионы женщин настолько поддались их воздействию. Кстати, а откуда у Вас информация о том, что связано со съемками "Рассвета"?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2010, 21:50

категория R это когда с кровищей, матюгами и обнажонкойъ

нет, я не стал сознательней. у меня в голове просто есть переключатель жанров и стилей. сморя какой в данном случае уместнее. бтв, при случае я умею посылать и строго литературно, но не менее далеко. в данном случае я просто шутил ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 12 янв 2010, 22:47

В четвертой и пока заключительной части вампирского сериала Сумерки у главных героев - Эдварда и Беллы - родится дочь Ренесми, наделенная сверхъестественными способностями.
Создатели киноленты предполагают, что девочка будет создана с помощью компьютерной графики.
"У меня перед глазами опыт Загадочной истории Бенджамина Баттона. Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке", - рассказал продюсер Сумерек Вик Годфри (Wyck Godfrey) в интервью газете LA Times.

У Кабачка и "естьлиукабачкадевушк'и" родится аватар.))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2010, 23:08

если ребёночек синенький - надо звать Картера!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 13 янв 2010, 01:12

откуда. с киноновостных сайтов, наверно. уж не придумываю. пересказ - и пошлость и стебность там есть, но я и вполне обычные пересказы на той же английской википедии и пр. читал - и я по-прежнему не представляю, как все это можно будет смотреть с серьезным лицом. читать - ну, допустим еще.

а про "слабо" - три раза ха. звиняйте, у меня и так немало других, куда более интересных и полезных дел.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 13 янв 2010, 03:48

Зовите Дага Росса - Картер не справляется.
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 янв 2010, 10:04

страшное дело!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки