Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Zany » 17 дек 2009, 16:30

Роман КОРНЕЕВ писал(а):Зани, щас давишь интеллектом!!!

Wanna know how I got these scars?))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение kytti » 17 дек 2009, 23:23

Рецензию я читала, просто ссылки там не увидела. Там ее имя просто подчеркнуто. Сейчас еще раз посмотрела и так поняла, что это - та милая старушка из сериала "Она написала убийство"?
Сегодня второй раз почувствовала себя наркодиллером. Наконец уговорила дочь посмотреть первые "Сумерки". Через два часа звонок - срочно собирайся, поехали смотреть второй фильм!! В общем, она тоже "подсела"! Но машина, как на зло, сломалась, по-этому просмотр на некоторое время отложили.
А про "Рассвет" ходят разные слухи. Но где-то я увидела информацию, что Роб, Крис и Лотнер хотят объединиться (как в свое время актеры из сериала "Друзья"), чтобы выбить по больше денег.(Возможно и на этом сайте. Просто я была на многих, посвященных этим фильмам. Могла перепутать.) Что фильм разделят на две части. Не смогла прочитать информацию по ссылке (не знаю английского), но поняла слова "хоррор" и "педофилия". Но если брать книгу, последнего там нет вообще. Джейкоб просто очень трепетно относится к Ренесми. Он ее любит, но прекрасно понимает, что она - младенец. Он ее защищает всеми возможными способами. Он ей как отец. А если уж говорить про экшен, то "Затмение" должно быть значительно более "экшенным", т.к. там есть драка Эдварда и одного из оборотней с Викторией и еще одним вампиром. А в "Рассвете" должны быть шикарные комбинированные съемки во время противостояния с Волтури на поляне. И при обращении Белллы. И в сценах ее обучения своему дару.
А Роберт мне тоже очень нравится. Я понимаю, что это - не наша русская театральная школа, что у него еще мало опыта, но на фоне остальных - он играет. Даже не знаю, где больше нравится - в первой или во второй части. В первой - его просто больше.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 17 дек 2009, 23:53

Если говорить о книгах, то мне больше всего "Новолуние" нравится. Ну "Рассвет" тоже ничего. Неизвестно, как снимут.
Джокер, спасибо, Вы вернули меня к жизни! ;) Спасибо за информацию, что фильм будет сниматься, но не за ссылку. :) Думаю, Вы разочаруетесь, когда фильм увидите. Ваши ожидания вряд ли оправдаются. :) Я, конечно, не уверена на 100%, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Света 18 дек 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение kytti » 18 дек 2009, 00:07

Слушайте, сейчас на сайте что-то типа "Кино со скидкой" увидела выложенным какой-то предварительный вариант "Затмения"?! Скачать не могу по техническим причинам - ограничение 60 КВт\час, а фильм весит более 800. Кто-нибудь знает что это такое?!
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 18 дек 2009, 00:13

Мне больше всего "Рассвет" нравится. Особенно их медовый месяц на острове.
А "Пиратов Карибского моря" 2-й и 3-й фильми, вообще, одновременно снимали, хотя там у актеров вопрос старения даже близко не стоял.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 02 янв 2010, 20:24

Я вот тут почитала про Рассвет - да, собираются снимать, да, в двух частях. Но только сказано, что Паттинсон еще согласия на свое участие в съемках не давал. А если, допустим, не согласится - может такое быть? А как тогда - заменят другим актером, что ли?
kytti, между прочим, Кабачок говорил, что его любимая книга из всез 4х - вторая. :) Сегодня прочитала.
А медовый месяц на острове мне не очень нравится. Все самое интересное Майер, видимо, в силу своих мормонских взглядов, пропустила. ;) Шучу.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2010, 20:25

они договорятся )) просто кабачок хочет немножко денег.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 02 янв 2010, 20:33

Кабачок говорил, что его любимая книга из всез 4х - вторая. :)

потом он добавил, что это потому, что эдварда там мало
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 02 янв 2010, 21:38

Роман КОРНЕЕВ писал(а):они договорятся )) просто кабачок хочет немножко денег.

Немножко. Еще немножко, еще чуть-чуть...;) Паттинсон нигде не озвучивал цифры своего гонорара, но его "биограф" считает, что он уже заработал столько, что может вообще больше не работать. А если учесть его образ жизни, так ему эти деньги и тратить некуда. На телохранителей если только. Куда ему еще "немножко"? ;)
А еще прочитала, что он "продавал" свои поцелуи. Типа рекламной компании. Два папы заплатили по 20 тыс. не помню чего (не рублей, конечно), чтоб он поцеловал их дочек в щечку. Деньги пошли в фонд борьбы со СПИДом.
Гоша Берлинский писал(а):потом он добавил, что это потому, что эдварда там мало

Может, и поэтому. ;) Но в том интервью, что я смотрела, он сказал, что "в ней все фрагменты уместны".
Света

Сообщение Константин » 03 янв 2010, 04:56

Денег много не бывает ни для кого,в тч и для вашего кабачка)) он хочет гонорар побольше,вот и выпендривается,зная,что успех саги во многом зависит от него-это обычное явление для хулливудских артистов. А деньги всегда найдётся на что потратить,если не сейчас,то в будущем.
to be continued...
Константин

Сообщение Света » 03 янв 2010, 19:38

Кабачок, слава богу, не мой. ;) И, кстати, Лотнер и Стюарт тоже пока не давали согласия на участие в съемках. Тоже, наверное, денег хотят. ;)
Честно говоря, Паттинсон не производит впечатление человека, желающего повыпендриваться. Конечно, могу и ошибаться. Возможно, это писали (про отсутствие его согласия) просто, чтобы подогреть интерес.
Недавно прочитала как раз статью, что сейчас многие мега-звезды стали просить меньше гонорары, потому что продюсеры поняли, что для кассовости и прибыльности фильма не обязательно использовать известных и раскрученных актеров, и перестали их приглашать. "Зачем платить больше, если результат не будет лучше?" Ну правда, с Паттинсоном такой номер не пройдет. Если фанатки узнают, что его в Рассвете кем-то заменят, они для начала все разнесут, а потом на фильм просто не пойдут. :)
Да, а кстати, его можно считать "хулливудским артистом", если он британец?
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2010, 19:55

легко!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 03 янв 2010, 23:14

А по каким признакам к ним относят? :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2010, 23:17

смотря где больше сымается )) поскольку отдельного британского голливуда не существует - см. выше.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 04 янв 2010, 03:56

Если кабачок не идиот,то меньше просить не станет-он не в той ситуации,когда это стоит делать. А попросить больше-это запросто,он как раз в той ситуации,когда это сделать стоит))
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки