Мари » 24 авг 2005, 19:13
Cнимаю шляпу, Аббат Ноэль! Догадаться обо всем задолго до конца фильма, да и еще отнести это на счет его слабости, это круто.
Я этим обстоятельством похвастаться не смогла бы. Как, впрочем, не смогла бы, не видя фильма, поверить первому случайно забредшему на "огонек" в то, что фильм отс.... и высунуться с благодарностью. Сия логическая цепочка мне непонятна.
А о том, к примеру,
[spoiler] что в магическом круге сидели уже вовсе не дети, а слуги-колдуны...[/spoiler]
Это, знаете ли, соответствующий опыт в подобных делах иметь надо. что б догадаться. А за этим следует и вовсе ужасное: [spoiler]родители, сжигающие собственных детей, а не провинившихся слуг...[/spoiler]
Вы обо всем догадались?! :shock: Нет, серьезно, в тот самый момент, как этот эпизод показывали?
А ведь это ключевой момент истории. Это как раз и есть "зачем" и "почему" и как именно все делалось.
С самого начала было известно об обреченности героини? Серьезно? Это тоже из "специальных" источников? Ну объясните же мне, наконец, как вам удается обо всем догадываться? Ну, не верю я в это.
Что касается того, что уходили с просмотра. Странно слышать. У нас никто не ушел.
А вот с Джармуша, кстати, вполне верю, что уйдут. А на недавно отсмотренной мною "Дуре" Коростышевского присутствовало(на повторном просмотре) четыре человека, и что? Кто мне скажет. что это плохое кино. плюну куда хотите(с).
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон