Света » 17 дек 2009, 11:40
Роман, зачем Вы так на Zany? :)
А я, собственно, просто хотела Дениса подколоть. Уверена, ему самому этот фильм очень нравится, и он его постоянно пересматривает. ;Р Такой шедевр не может не нравиться! ;)
А я, кстати, вчера пересмотрела второй раз. Честно говоря, думала, что впечатление будет хуже, все недостатки наружу вылезут. Да и экран дома маленький, нет того эффекта. А оказалось, наоборот! В кинозале людей все-таки стесняешься, а дома - полная собода! Можно ревмя реветь. :) Целую кучу носовых платочков извела. Такой кайф! ;))))
Паттинсон все-таки здорово играет, надо отдать ему должное. В Новолунии он мне гораздо больше в плане игры нравится, чем в Сумерках. Только жаль, стареет. :)
Кстати, Роман, наверно еще и поэтому так быстро делают третью часть. Паттинсон быстро взрослеет, мужает, никак на 17-летнего уже не тянет. Ну и другие актеры,которые вампиров играют.
А никто не знает, будут "Рассвет" снимать? А то я читала, что Паттинсон вроде контракт только на 3 фильма подписывал. Что ж мы без "Рассвета" останемся? АААААААА! Там Джейкоб опять главный герой.