Света » 15 дек 2009, 12:31
Zany
Кажется, Вы не до конца понимаете сути... ;) моей любви к Паттинсону.
Заметьте, я вовсе не утверждаю, что он АКТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. Разумеется, многие актеры (если брать их игру в общем), играют гораздо лучше него.
Хотя я считаю, что он тоже хорошо играет, но...
заметьте, я вовсе не утверждаю, что ВСЯ его игра ровно хороша. Я сама Вам могу назвать эпизоды, где он сыграл неудачно. Но в то же время есть моменты, которые мне очень нравятся.
Мне кажется, его сравнение с теми же Лео и Керри не совсем корректно. Понятно, что они гораздо старше и опытнее, чем он. В то же время не имеет смысла сравнивать Роберта с тем же Васей Степановым, например. Хоть им обоим по 23 года, но у Паттисона много ролей и больше опыта, тогда как у Степанова один фильм (ну пусть два :) ), и играл он в нем не имея никакого опыта вовсе. Так что все относительно. :)
Когда я начала спорить об "игре" Паттинсона и умении перевоплощаться, я - еще раз повторю - вовсе не говорила, что он всегда идеален. Но вот тот "почти поцелуй", на который я дала ссылку, мне понравился. Вы выразили свое "отсутствие впечатления" от этого фрагмента, и я попросила привести пример, где ТО ЖЕ САМОЕ другой актер сыграл на Ваш взгляд хорошо. То есть маленькую сценку на ту же тему. И мы бы обсудили достоинства и недостатки обоих вариантов.
Кстати, Джокер упрекнул меня в том, что я не имея большой "насмотренности" фильмов с участием Ди Каприо сужу о его брутальности, и поэтому делаю это , по его мнению, крайне неверно. :) Но я все-таки не один фильм с участием Лео посмотрела. А Вы, если не секрет, сколько фильмов с Паттинсоном видели?