kytti » 11 дек 2009, 02:47
Света, полью немного и на мельницу Романа - "кому не спится в ночь глухую?" (посмотрите на время сообщения!) Но увы, к сожалению, про Романа на данном этапе могу только сказать словами Волшебника из замечательного фильма "Обыкновенное чудо" (когда он обращается к Медведю): "Ты мне неинтересен..." А замечание мне сделал Джокер - по поводу большого количества восклицательных знаков. Так что я тоже УДОСТОИЛАСЬ!
Теперь о наивности в связи с пробелами в образовании... Мальчики, девочки, скажите есть ли официальный трейлер фильма "Затмение"? А то я, в связи со своими "супер" познаниями в английском, видя в заголовках роликов на Ю-Тюбе слова "трейлер" и "затмение", регулярно попадаюсь на какой-то "самопал", склеенный из кадров из "Сумерек", "Новолуния" и еще какого-то фильма (который я не видела), где какая-то девушка в белом (свадебном?) платье бросается с утеса... Если есть - дайте ссылочку!
P.S. Нет, наверное надо немного разбираться в этом и-нетовском жаргоне! А то я как-то даже испугалась: чего это там Роман себе потрёт?! Как бы не занялся членовредительством! Ах!
Париж стоит мессы.