Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Кристина » 10 дек 2009, 18:30

Вообще фильм хороший. Но, когда я прочитала книгу, мне показалось, что неплохо было бы при съёмках точно следовать книге, не давая никаких отступлений. Есть всё же некоторые неточности. Но благодаря актёрам, спецэффектам, возможно, режисёру - зритель не обращает внимания на эти оплошности. Советую всем посмотреть!!!
Кристина

Сообщение Света » 10 дек 2009, 21:14

Кристина, а что Вы подразумеваете под оплошностями?
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Zany » 11 дек 2009, 00:18

Kytti, "Сумерки" я не смотрела. Если же говорить об игре Паттинсона в том ролике про "почти поцелуй", то она меня совсем не впечатлила. Но я искренне желаю Кабачку успехов и хороших ролей. В конце концов, ему нравится игра Джека Николсона: у парня есть вкус.))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Zany » 11 дек 2009, 02:36

Света, так много замечательных ролей и хороших актёров, что я даже не знаю, кого выбрать. Из недавних фильмов - пусть будет Кристоф Вальц (Ганс Ланда) в "Бесславных ублюдках".
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение kytti » 11 дек 2009, 02:47

Света, полью немного и на мельницу Романа - "кому не спится в ночь глухую?" (посмотрите на время сообщения!) Но увы, к сожалению, про Романа на данном этапе могу только сказать словами Волшебника из замечательного фильма "Обыкновенное чудо" (когда он обращается к Медведю): "Ты мне неинтересен..." А замечание мне сделал Джокер - по поводу большого количества восклицательных знаков. Так что я тоже УДОСТОИЛАСЬ!
Теперь о наивности в связи с пробелами в образовании... Мальчики, девочки, скажите есть ли официальный трейлер фильма "Затмение"? А то я, в связи со своими "супер" познаниями в английском, видя в заголовках роликов на Ю-Тюбе слова "трейлер" и "затмение", регулярно попадаюсь на какой-то "самопал", склеенный из кадров из "Сумерек", "Новолуния" и еще какого-то фильма (который я не видела), где какая-то девушка в белом (свадебном?) платье бросается с утеса... Если есть - дайте ссылочку!
P.S. Нет, наверное надо немного разбираться в этом и-нетовском жаргоне! А то я как-то даже испугалась: чего это там Роман себе потрёт?! Как бы не занялся членовредительством! Ах!
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Денис Рогов » 11 дек 2009, 02:49

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 11 дек 2009, 07:52

хммм. ноу. итс нот олл овер.
кристоф вальц - безусловно. а лучше сразу - дэниел дэй-льюис, в Нефти. а если без "пра любофф" вам никак - макгрегор в мулен руже, кэрри в вечном сиянии, гордон-левитт в 500 днях лета
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 дек 2009, 10:15

ветка почищена от посторонних рассуждений ))
Китти, нижайшая просьба ко мне в третьем лице не аппелировать. не люблю.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 11 дек 2009, 12:31

Zany и Джокер, я ничего из этого не смотрела. Так что сравнить пока не могу. Посмотрю (а это, видимо, будет нескоро), тогда выскажу свое мнение. Пока остаюсь при своем.
Но вообще-то я не имела ввиду игру в общем - хотела, чтоб вы мне назвали только один малюсенький эпизод с игрой другого актера, как в случае с паттинсоном - такой, чтоб вы могли сказать: "Я считаю, вот в этом месте он сыграл потрясающе". Можно было бы мне облегчить участь и дать ссылку на такой эпизод. :) Тогда бы мы поговорили более предметно.
Света

Сообщение Константин » 11 дек 2009, 16:10

О Патисоне как актёре. Честно говоря,его игра в саге абсолютно не впечатлила: кроме бледного цвета кожи он ничем больше и не запомнился. Я не берусь судить о нём как актёре в общем-для этого у него слишком мало ролей,-но пока среди актёров для меня он пустое место. Действительно,есть масса примеров других актёров с сильными,яркими,запоминающимися ролями-и необязательно это маститые актёры. Так что все эти разговоры об игре Патисона я нахожу забавными))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 11 дек 2009, 21:07

Константин, я не буду с Вами спорить. Этот разговор на уровне "нравится - не нравится". Вас игра Паттинсона не впечатлила, меня - впечатлила. Для Вас он пустое место, мне он интересен. И я тоже могу сказать, что "нахожу забавным" неумение заметить эпизоды, где игра Паттинсона была очевидно хорошей.
Света

Сообщение Света » 12 дек 2009, 21:00

У Паттинсона роли в 12 фильмах (или даже больше), из них 7 главные. Конечно, фильмы эти далеко не все шикарные :), но в любом случае это актерский опыт. И персонажи достаточно разные, и психопат, и Дали, соблазняемый геем, и мальчик-отличник, и вампир... Мне кажется, такое количество ролей для парня 23-х лет - не так уж и мало.
Света

Сообщение Zany » 12 дек 2009, 21:07

Света писал(а): Дали, соблазняемый геем

Что это?
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Fairfax » 12 дек 2009, 21:22

*фэйспалм* каким-то геем. да уж.
Fairfax

Сообщение Джокер » 12 дек 2009, 21:24

кажецца это про Little Ashes )) биографическое драммо этого года, чувак там Дали играл. хотя само выражение жжот
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки