Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 дек 2009, 20:01

лолъ
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 06 дек 2009, 03:12

Кто о чем, а мужчины о своем, о наболевшем. :)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Zany » 06 дек 2009, 04:48

Кабачок о себе: "Up until I was 12 my sisters used to dress me up as a girl and introduce me as 'Claudia'! Twelve was a turning point as I moved to a mixed school and then I became cool and discovered hair gel."
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Zany » 06 дек 2009, 04:51

Кабачок о себе и Джеке Николсоне: "I aspire to be Jack Nicholson. I love his every single mannerism. I used to try and be him in virtually everything I did, I don't know why. I watched One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975) when I was about 13, and I dressed like him. I tried to do his accent. I did everything like him. I think it kind of stuck with me."

Что будет с парнем, когда он посмотрит "Сияние"?!
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 06 дек 2009, 11:18

ага. или даже бэтмана ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 06 дек 2009, 12:00

Да вижу один девушки о такого фильма сума посходили. Да Сумерки эти два фильма абсолютно одноразовые посмотреть и забыть , не знаю чего там еще может нравится а собирает много бабла блин.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Света » 06 дек 2009, 13:34

Денис, ну, раз бабла много собирает, значит, есть что-то, что в этом одноразовом фильме нравится, так как ходят смотреть его не по разу.

Zany, а что такого крамольного сказал Паттинсон? По-моему, это потрясающий дар для актера - так уметь перевоплощаться. :) То, что это на психику влияет, само собой ;), но здоровый человек с этим справится.
Видели, наверное, момент, когда они со Стюарт на сцене пытались поцеловаться? Вот только что он перед публикой речь толкал, хихикал, и буквально в считанные секунды - такое перевоплощение! - перед нами парень, безумно влюбленный в девушку, для которого в этот момент нет ничего важнее в мире кроме нее и желания ее поцеловать. И как будто нет этой толпы народа в зале, свистящей и визжащей, как будто они совсем одни. А Стюарт все испортила, блин! :( Такая сцена была! ;)

А вот то, что у него дурная привычка быть искренним, это да. Разве можно душу перед людьми выворачивать и рассказывать свое потаенное? Поймут же неправильно и все равно переврут и истолкуют по своему. И посмеются. Хотя, может он и прав? :) Наплевать, что думают окружающие.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2009, 14:23

вообще-то интревертов среди актёров почти нет )) не приживаются.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2009, 15:01

Я в него влюбилась!Но не схожу с ума,как одна моя одноклассница

заметьте, фанаток уже так много, что они внутри себя начинают делиться на подклассы ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 06 дек 2009, 15:03

Света, шутка строилась не на цитате Паттинсона, а на её соединении с фильмом Кубрика.))
Сцены поцелуя со Стюарт не видела. Даже не знаю, о чём речь.
Искренность актёра перед публикой? Хм, как сказал бы Хаус: искренность из оверрэйтед.))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 06 дек 2009, 16:43

Надо написать диссертацию на тему "Самоорганизация фанаток "Сумеречной саги" в подклассы по мере увеличения серий вышеуказанного фильма и роста количества паттинсонозависимых". ;)

Zany, шутку оценила. :) Просто Роба постоянно подкалывают из-за его каких-то откровений, так что я уже хотела за парня вступиться. ;) Надеюсь, ему не грозит превращение в Джека Торренса (или как там героя зовут, я забыла). Он ведь становится, как я понимаю, самим Николсоном, а не "Николсоном, ставшим кем-то еще". Хотя... ;)
Кстати, вспомнила, читала, что мать Алена Делона хотела, чтобы вместо него у нее была дочь, и постоянно в детстве наряжала его в платьица.

Я на Ю-тубе смотрела не помню где, если найду, дам ссылку на этот almost kiss. Если Вам интересно, конечно.

Как актер - он должен "изображать" чужие эмоции. Испытывать их необязательно, и в этом случае ему не нужно быть искренним. Зато в личном общении обычно мы любим людей, которые честны и правдивы, так ведь? Но когда человек на публику не боится быть откровенным, остальных чаще всего это пугает.
Света

Сообщение Света » 06 дек 2009, 18:53

Роман, интроверту, конечно, трудно быть актером, и Вы правильно сказали, они почти в этой среде не приживаются. Почти - значит, есть и исключения. Киану Ривз, например. Что их держит в актерстве, другой вопрос.
Так вот, мне кажется, Паттинсон - типичный интроверт. Он говорит, что "всегда боялся людей, боялся поймать чей-то взгляд в автобусе", еще до того, как стал известным актером. Но и "когда впервые попал в театральную постановку в школе, почувствовал, что это мое". Я так понимаю, его привлекает не игра на публику, а возможность побыть другим человеком, испытать новые эмоции, прожить их.
Света

Сообщение Kanalya » 08 дек 2009, 01:31

Клево, тогда ему путь не в актеры, а в ролевики. Играл бы, сколько душе угодно, к чему на экран-то лезть?
Kanalya

Сообщение Света » 08 дек 2009, 02:31

А деньги? ;) Жить-то на что-то надо? Это-то хоть у Паттинсона получается. А где он еще будет востребован, что он еще умеет делать? Играть на фортепиано и гитаре?
"Моя сестра Лиззи талантливый композитор и исполнитель, но при этом я знаю, как тяжело ей даются деньги: такая работа просто разрушает! Я думаю, в актерском мире деньги зарабатываются легче..." Классно, когда работа является и источником дохода, и удовольствием одновременно. Тем более до "Сумерек" он и в театре играл, и в кино, но такого ажиотажа не было. Его, наверное, это устраивало. В театре-то даже сложнее, там постоянно зрители. А в кино - только съемочная группа. Паттинсон ведь не думал, что такое с ним случится. Когда он пошел на кастинг "Сумерек", относился к этому, как к "работенке в Америке".
От пассивных зрителей можно закрыться - залез в "кокон", отрешился от всего и играй себе. А сумеречные фанаты дюже активные ;), от таких не спрячешься.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 дек 2009, 10:10

самое смешное что и деньги-то не ахти какие - продюсеры сами не знали, какая бомба ими снимается )) так что там нашему кабачку даже на бодигардов от папарацев защищать не наберётся ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки