Ангелы и Демоны / Angels and Demons

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Ангелы и демоны / Angels and Demons

Сообщение Денис Рогов » 06 мар 2009, 02:28

Посмотрел наконецто Код да Винчи я его тогда так и не видел веть .
Да надоело что последнее время все фильм критикуют да нормальное такое кино получилось мне понравилось.
Том Хэнкс хорошо сыграл. Жду приквел Ангелы и Демоны может получится еще одно интересное кино .
Естественно Сокровище наций с Николосом Кэйджом намного интересней снят и именно потому что всем так понравилось кино и поэтому всем другое показалось таким скучным но мне и Код да Винчи понравился он намного серьезней но хорошо снят.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 06 мар 2009, 02:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 06 мар 2009, 02:45

Приквел «Ангелы и демоны» = «Код да Винчи»-2

Вы знаете, что общего между книгой Дэна Брауна, самым большим гонораром в истории кино, Большим адронным коллайдером и вирусной рекламой?

Так, начнём по порядку.
Изображение

«Ангелы и демоны» (Angels & Demons) — драматический детективный триллер режиссёра Рона Ховарда по одноимённому роману Дэна Брауна, является приквелом фильма «Код да Винчи». В этом фильме Том Хэнкс за роль профессора религиозной символогии Гарвардского университета Роберта Лэнгдона получит самый большой гонорар в истории кино (интрига: сумма пока не разглашается). По сюжету действие фильма предшествует хронологии «Кода да Винчи». Вообще же книги Дэна Брауна вышли в таком порядке: «Ангелы и демоны» (2001), «Код да Винчи» (2003). Третья книга «Ключ Соломона» появится в 2009 году.

Сюжет «Ангелов и демонов» примерно такой:

«В ЦЕРНе изготовлено некоторое количество антивещества. Тайное антирелигиозное сообщество Иллюминатов задумывает похитить одну из магнитных ловушек, удерживающих антивещество, и с её помощью взорвать собор Святого Петра — главный храм христианства. Злоумышленникам противостоит американский профессор Роберт Лэнгдон, который преподает религиозную символогию в Гарвардском университете».

И причем здесь Большой адронный коллайдер (БАК)? А вот причем. ЦЕРН (CERN) — Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий. Та самая, в которой и построена самая крупная (и знаменитая) экспериментальная установка в мире — БАК.

Изображение

Мировая премьера приквела «Ангелы и демоны» состоится 13 мая 2009 года. Первоначально фильм планировалось выпустить на экраны в декабре 2008 года, но из-за забастовки американских сценаристов премьера отложена на полгода. А пока до премьеры еще долго ждать, компания Sony Pictures подогревает интерес зрителей вирусной рекламой в духе головоломок «Кода да Винчи». В недавно появившемся в Сети тизере фильма «Ангелы и демоны» пользователи обнаружили тайное послание: на 45 секунде ролика на экране появляется надпись Illuminati, в центре каждой буквы заметны другие буквы, которые складываются во фразу Altars of Science (Алтари науки). После поиска в Интернете головоломы выяснили, что существует страница с адресом AltarsofScience.com. На странице находится изображение некоего устройства, напоминающего бомбу, и идет обратный отсчет. На заднем фоне написано знакомое слово Illuminati. Роберты Лэнгдоны также выяснили, что страница зарегистрирована компанией Sony Pictures.

Интересно получается Код да Винчи сняли потом взялись снимать приквел Ангелы и демоны в этом году его уже выпустят и получается потом если фильм соберет в прокате нормально то возьмутся снимать уже продолжение самого Кода да Винчи уже по третьеи книге Ключ Соломона прям както даже не по порядку снимают .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 25 мар 2009, 14:40

Изображение

имхо, отличный постер. простой и эффективный.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Ангелы и демоны /Angels & Demons/

Сообщение Milena » 07 май 2009, 16:25

Изображение
Страна: США
Год 2009
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Айелет Зурер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско, Армин Мюллер-Шталь, Урсула Брукс, Кармен Аргензиано, Пьерфранческо Фавино и др.
Премьера в США: 15 мая 2009
Премьера в России: 14 мая 2009
Сюжет:Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам

Страничка на Кинокадре:http://www.kinokadr.ru/films/a/angelsanddemons/

Долго гадала в каком разделе заводить тему. Вроде бы тянет в раздел про Ужасы, так как там переодически котого убивают и клеймя. В то же время тянет на Экшн, так как там есть перестрелки, драки, погони и прочее. Но так как я читала книгу, то сделала вывод, что это все таки больше драмма. Потому как в основе сюжета лежит древнейшее противостояние науки и религии. Но книга книгой, а правильности выбранного раздела мы увидим только после просмотра.
После просмотра ролика я убедилась, что актеров подобрали как нельзя лучше. Хотя возникают сомнения насчет Макгрегора. Актер он безусловно талантливый и многогранный, но его персонаж чрезвычайно сильный и глубокомысленный. Не знаю сумеет ли он передать его натуру. В общем фильм жду, и жду настолько, что даже книгу прочитала. Хотя как извесно я не сторонник сравнений, но сделала это скорее для того чтобы лучше понимать все повороты сюжета. В свое время Код Давинчи я не прочитала и очень часто "тупила" во время просмотра.
Кстати, после просмотра картинок заметила, что Виттория во время беготни по Риму что-то часто обувь меняет. Сравниет 35 и 36 картинки. На одной она явно в сапогах, на другой в ботинках :D
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Re: Ангелы и демоны /Angels & Demons/

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2009, 16:26

вот уж в "драмах" фильму точно делать нечего гыгы. детективный триллер по жанру, трэшак по сути. ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 07 май 2009, 17:02

Тогда перенесите. Спорить не буду :D
Milena
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 07 май 2009, 17:06

Да оказалось еще повторная тема

Кок раз я первый создал и перепутал создал тогда еще в драмах а на самом деле он все таки больше как триллер да .
Хотя первая часть тоже не особо понравилась жду второй фильм приквел к первому.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2009, 17:18

объединил темы ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 07 май 2009, 17:30

ну блин, чето я все никак не попаду. Самое интересное, что я по поиску и ангелов отдельно и демонов набирала, и ничего не выпало :?
Milena
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2009, 17:49

куда не попаду )) это уже она и есть, объединённая тема
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 07 май 2009, 18:21

Я к тому, что все хочу первее всех тему зависти, а она уже есть:) Еще главное зашла искать и так удивилась, что никто ее еще не открыл. Фильм то достаточно ожидаемый
Milena
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 08 май 2009, 00:17

Milena
Да я тоже пытаюсь быстрее всех но тоже не получается.
Поэтому ищю создать тему на тот фильм на который сдесь еще не создана.
Поищите еще найдете в этом году еще много фильмов выйдет .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Milena » 08 май 2009, 18:10

Денис Рогов , да я завозу темы не просто так, чтоб была, а потому, что меня фильм зацепил :)
Milena
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 08 май 2009, 18:22

Хы но я завожу тему потому что тоже меня фильмы за интересовали вообще то поэтому и завожу.
Если меня не интересует какие-нибудь фильмы я и не завожу .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 май 2009, 18:31

я свидетель тем где вы в конце первого же поста писали что фильм гавно и смотреть вы его не будете ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки