Кевин Спейси - человек-легенда. "Американская Красавица", да.
кстати о птичках: http://www.imdb.com/title/tt0363473/
сугубо правильное кино, судя по ролику.
Ну, кому легенда, а кому... :P Может и видела, только вот на лицо не помню. :DРоман КОРНЕЕВ писал(а):Кевин Спейси - человек-легенда. "Американская Красавица", да.
Калипсо писал(а):Spartan писал(а):ДЛЯ КАЛИПСО! И не только.
Произведение Рено ,которое ты скачала,на русском или ангийском ?
Я вот не боюсь его почитать так как с самого начала не идеалазировала эту эпоху. Она прекрасна!!!.и я бы точно туда перенеслась, будь такая возможность,но не идеальная.
К тому же если бы она не была ослаблена внутренними распрями и тиранией,время от времени правящей,и время от времени подтачивающей основы Государства. Если бы не упадок культуры и процветающе невежество о котором говорил Сократ, переживая по этому поводу, римлянам и прочим варварам не удалось бы разрушить нашу любимую Элладу. Это я к тому что Рено меня, скорей всего не шокирует.Я читала на русском. Но там перевод лажовый :D , так что возможно все и не так плохо. 8) Просто такое чувство возникает, что все в Греции были сплошь геями, насильниками, извращенцами и помешанными на религиозных культах товарищами. Вечно пьяный папа Филипп, ругающаяся отборным матом мама Олимпиада, регулярно заглядывающий под мужские хитоны сынуля. :roll: Офигительный рассказик!
Калипсо, в Древней Греции все так и было: геи, насильники, извращенцы, жрецы Кибелы и вакханки, ну и другие тоже люди были... Впрочем, как всегда и везде. Почитайте не только fiction Рено, но и классиков - Еврипида, Софокла, Платона, мифы Древней Греции - там же срашный жесткач.
Калипсо писал(а):Ну, кому легенда, а кому... :P Может и видела, только вот на лицо не помню. :DРоман КОРНЕЕВ писал(а):Кевин Спейси - человек-легенда. "Американская Красавица", да.
(пожалста, не баньте меня за эту картинку, просто не удержалась:)))
Вернуться в Эпики: Так всё и было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2