Царствие небесное

Обсуждаем жанр псевдоисторического крупнобюджетного блокбастера

Сообщение Птица » 15 май 2005, 19:58

Аббат, очень, кстати, интересное решение получилось:))).
Некоторые поклонники Скотта уже перживают, ибо режиссерка Блейд Раннера вышла в девяностых, а "Чужого" - в двухтысячных. Спрашивается - когда нам ждать РВ ЦН? Хотя, с указанными фильмами была несколько другая ситуация: оба были произведениями законченными и в пояснениях нуждались не особо. А вот ЦН... Надо, надо побольше сказать
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 15 май 2005, 22:00

Аббат Ноэль писал(а):Действительно задолбали. Ну не хватает мозгов - или же объективно не получается - запихать все в 2-2,5 часа.

Как я согласна... не, ну на самом-то деле. Раньше киношники были куда гуманнее - более, чем полтора часа - и две серии...
и вааще...
КАк справедливо сказал когда-то Чехов - "краткость - сестра таланта"
ПыСы, хотя, ВК... эх, скажу честно - тут один кинотеатр показывал все три части подряд, так я пошла... честно, пошла, отсидела почти три часа в киношке.. Ну вот - закидывайте мя помядорами...!
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение omsford » 16 май 2005, 15:31

Если честно, у меня, всегда создается какое-то впечатление, что меня обманули, если фильм менее 2 часов идет. Люблю в кино ходить и в принципе любой фильм хотя бы один раз посмотреть интересно, поэтому хочется, чтобы кино шло подольше. Вот честно скажу ни разу в кинотеатре не замечал, чтобы спина или задница болела....

2 Флои: на Властелиновкий нон стоп два раза ходил: сначала на 1и2 фильмы, потом на 1,2,3. + режиссерские версии дома недавно почти нон-стопом смотрел, закидайте меня тоже помидорами теперь.......
omsford
Кинолог с собакой

Сообщение Флои » 16 май 2005, 16:41

omsford писал(а): Вот честно скажу ни разу в кинотеатре не замечал, чтобы спина или задница болела....

мдя... а я вот на Косте раза два за Колой ходила и раза три в тувалет (пардон)... Хорошо что хоть я на премьере была, там подушечки на входе давали... :D Так что разболется нчие не успело... И народу не особо было, так что я оторвалась - временами и вверх ногами сидела-лежала... :lol:
omsford писал(а): 2 Флои: на Властелиновкий нон стоп два раза ходил: сначала на 1и2 фильмы, потом на 1,2,3. + режиссерские версии дома недавно почти нон-стопом смотрел, закидайте меня тоже помидорами теперь.......

Какие помидоры, друг!!! Пади мне на грудь!!! :lol: :lol: :lol: А я-то думала, что одна такая ненормальная... И у мя дома есть 8ДВД - полное собрание ВК. О как! Даже включать не надоть, посмотрю на красивую коробку - и сердце радуется. Вот где у мя ни попа ни какое0либо иное место никогда не заболит... :oops:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Nat » 16 май 2005, 16:55

Мне "Царство небесное" не очень понравилось. Это Гладиатор-2 (хотя Гладиатор мне понравился).
Начинается всем одинаково: серые оттенки, холодно, зима, грязные люди, у главного героя умирает жена, драка в лесу, главный герой едет туда где тепло и т.д.
Содрано один в один. Я еще понимаю, чтобы драть с других фильмов, но со своих собственных - это уже хамство.
Nat

Сообщение Phantom » 16 май 2005, 18:47

Птица писал(а):да, скоро большое кино в кинотеатрах превратится в эдакий трейлер режиссерки. Особо крупных размеров. Спасибо Пиджею:))). Насколько я знаю, в расширенной версии ЦН будет гораздо больше Сибиллы и будет ее дите.

Возникло такое очучение что из фильма выкинули как минимум минут 30. Я надеюсь, что Ридли не будет тянуть лет так 10-15 с режиссерской версией, а выпустит ее где-нибудь осенью 2005 года.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 16 май 2005, 19:34

Все, какое-никакое, понимание пришло. Может быть, тоже сподоблюсь на мега-отчет. :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 16 май 2005, 23:10

Montoya
Не торопись, хорошенько обдумай! :D А то тут чего только не понаписали. Не забывай, что это кино, искусство, а не репортаж с места событий! Не уподобляйся, Монтойя, многим.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 16 май 2005, 23:45

Не, Montoya не подведет. Наверняка он тоже заметил схематичность Балеана! Или уж раскроет глаза мне темному...
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Птица » 16 май 2005, 23:48

Аббат, даже скорее условность Балиана. Кстати, народ на иноземных форумах возмущается, что Балиан, еще башмаков не износив,
[spoiler]лихо падает в объятия красавицы Сибиллы[/spoiler]. По их мнению, он должен был гордо отказаться
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 16 май 2005, 23:57

Мари писал(а):Montoya
Не торопись, хорошенько обдумай! :D А то тут чего только не понаписали. Не забывай, что это кино, искусство, а не репортаж с места событий! Не уподобляйся, Монтойя, многим.

Мари, я этого никогда не забываю. А что понаписали, в комментариях к рецензии особенно, меня волнует мало. Почти не. Кроме, понятно, Альтиста - славный малый, и недавно появившейся Долли - если эта та Долли, с которой у меня была в свое время интересная диссуссия по Трое, конечно. Ну и мнения постоянных форумчан, ессно. )
Аббат Ноэль писал(а):Не, Montoya не подведет. Наверняка он тоже заметил схематичность Балеана! Или уж раскроет глаза мне темному...

Roger that.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 17 май 2005, 00:02

Царствие уныло съехало с первой строчки бокс-оффиса на четвертую Девять мильонов - дейсвитьно грустный результат. Кино-то не без странностей, но совсем неплохое
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 17 май 2005, 00:38

Птица писал(а):Царствие уныло съехало с первой строчки бокс-оффиса на четвертую Девять мильонов - дейсвитьно грустный результат. Кино-то не без странностей, но совсем неплохое

Да ладно. В Америке провалился, но зато хорошие шансы по миру отбиться. Как никак уже в копилке 93 млн. (мировые сборы). Это еще не учитывая итоги второго уикэнда в иностранном прокате.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 17 май 2005, 00:59

Странно вы рассуждвете - то сборы совершенно неважны, то судорожно их подсчитываете. :)) Хорошо, рассуждения о тупости американского зрителя еще не начались :)))
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 17 май 2005, 08:33

не, я не подсчитываю, я констатирую факт - на мое отношение к фильму его положение в строке бокс-оффиса никак не влияет:)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпики: Так всё и было