Phantom писал(а):Чуть-чуть отошел от увиденного, но не очень сильно :)Как же мне понравилось это кино. .
Фантомчик! Ну как же я тебя люблю за вот эти твои слова! Процитировала только самое начало, но и со всем последующим в твоем посте ППКС :!:
Это абослютное другое кино. "Царство Небесное" - Царство Небесное.
Согласна на все 100%! Абсолютно другое кино. Надеюсь, его не станут мерить по меркам исторического.
Для меня фильм - частная история в контексте времени. Не более, но и не менее.
Я, как и
Аббат Ноээль, кино в свою коллекцию возьму!
Вот что касается Блума - сложнее. У меня сложилось такое чувство, что сам Блум внутренне действительно заматерел, вырос из роли восторженного юнца-идеалиста, а по фильму он опять должен изображать его - поэтому что-то где-то провисает. В общем, надо еще раз идти смотреть.
А мне как понравился! Неожидала! Хорош! Очень хорош! Молодец! Даже подумала, что буду отныне следить за развитием, так сказать. Может и выйдет толк. Если не дурак, конечно и не зазвездится. Очень ему взросление идет, интереснее становится.
Цитата:
...а чем удивил Саладин?
тем что Запад показывает таким араба. Это значит, что несмотря на усилия пропагандистской машины Буша и Ко, мозги людям еще не до конца промыли.
Согласна. Тоже, удивило. Видимо имя Ридли Скотта, не просто имя и человек может позволить себе
такого араба в фильме. А тема, между прочим щекотливая. Да, мастер, одним словом. Так что высказываю свое мнение - прощаю за "Царствие небесное" "Гладиатора". "Царствие"- лучше! /Гыыы!!!/
АжДваОо! Чего - то в жизни мимо вас прошло... В фильме были американцы? Мы с вами одно кино смотрели?
Еще очень хочется отметить добрым словом операторскую работу. Здорово! А как иначе! Особенно...ох, прибалдела от того самого момента, когда бег лошадей показывали, только их ноги. Это что - то! Помните?
В общем, народ, посмотрела я фильм и счастлива до безумия :!: