КиноКадру в декабре исполнился 1 год

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Сообщение Мари » 22 мар 2005, 14:46

Ну эт как посмотреть. Раз заходят на форум значет и смотрят сам журнал, например рецензии, ну про новинки узнать.

Согласна. Я начала с просмотра рецензий. Кино люблю смотреть, а на лабуду всякую времени жаль. А уж с рецензий и в форум заглянула. Правда, не знаю, надолго ли меня хватит. Народ, в основном, юморит, а по существу информации немного.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 22 мар 2005, 17:33

Мари писал(а):А уж с рецензий и в форум заглянула. Правда, не знаю, надолго ли меня хватит. Народ, в основном, юморит, а по существу информации немного.

Почему же? Есть полезная инфа.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 22 мар 2005, 17:48

Phantom писал(а):Почему же? Есть полезная инфа.

Ну и ? Где, какая? Вот в теме "Поговорим о кинематографе", к примеру? Думала загляну, "просвящусь"... :shock: Щаззз!!! :x
Phantom - чик, буду признательна за интересную информацию. Вдруг всего - навсего заблудилась? Вот слабо написать туда про любимое кино и почему любимое? Оживите тему! :D
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 22 мар 2005, 18:06

Мари писал(а):Вот в теме "Поговорим о кинематографе", к примеру? Думала загляну, "просвящусь"... :shock: Щаззз!!! :x

В каком разделе такая тема сидит?

Мари писал(а):Phantom - чик

Приятно, однако

А отчего не почитать темы по "Александру", две темы по "Трое", "Ночной Дозор", "Турецкий Гамбит", тему про "Проклятье", "Десять страшных фильмов 04-05", "Мульт-парад", "Главный фильм двухтысячных". Мне лично нравятся эти темы.

Мари писал(а):Вот слабо написать туда про любимое кино и почему любимое? Оживите тему! :D

Куда туда?
Phantom

Сообщение Phantom » 22 мар 2005, 18:07

2 Мари

А что мешает создать свою собственную тему и обсуждать в ней то, что нравится тебе.
Phantom

Сообщение Мари » 22 мар 2005, 20:46

Phantomчик/ласково так/
:oops:
В каком разделе такая тема сидит?

Во "Всяко - разно". Заходите.
А отчего не почитать темы по "Александру", две темы по "Трое", "Ночной Дозор", "Турецкий Гамбит", тему про "Проклятье", "Десять страшных фильмов 04-05", "Мульт-парад", "Главный фильм двухтысячных". Мне лично нравятся эти темы.

Ой, "Александр", точно, спасибки! :D Сама бы ни в жисть не купила бы. А вот мужу на работе подарили - так обрадовалась! Зайду, почитаю, потом посмотрю, опять зайду, опять почитаю, и чего -нить умного скажу или глупенького, ох...
Так, что у нас на очереди? А! Про "Турецкий гамбит" я писала. Жуть там всякую про дозоры и проклятья...как бы это точнее выразиться... С одной стороны из одного блаженного возраста уже вышла, а в другой еще более блаженный еще не вошла. А ваще /с другой стороны/ может и не в этом дело. Да боюсь напугаться, скорее всего, вот и мозги вам пудрю.
Существование "Трои" меня напрягает в той же степени, что и "Александр". Смотреть не пойду и покупать не буду. Недолюбливаю я историю на голливудский манер еще со времен "Камо грядеши" с Питером Устиновым.
На счет мультпарада надо поразмыслить. На ум чегой - то одни сентиментальности приходят. Я ведь с детьми хожу. С другой стороны, хочу их на "Бой с тенью" сводить. Приболели вот только.

Куда туда?

Во "Всяко - разно" - "Поговорим о кинематографе". А я думала, что одна здесь блуждаю. А вот выPhantomчик :oops: , тоже не в курсе.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 22 мар 2005, 20:50

Ну вот, стараешься, стараешься. :cry:
Плюс, я бы вряд ли бы стал смотреть Антониони, если б не этот форум, Мари. :wink:
Фантом, все верно, но "Кинокадру один год" ты явно забыл.)))
Ах да, Робоком, Роман, основные претензии, я так понял, вам. Заканчивайте хохмить, больше дела! :D
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 мар 2005, 20:56

Montoya :D
Ну вот, стараешься, стараешься.
Плюс, я бы вряд ли бы стал смотреть Антониони, если б не этот форум, Мари.

А кто Антониони -то присоветовал?
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 22 мар 2005, 21:25

Мари писал(а):Phantomчик/ласково так/
:oops:

[застенчиво улыбается]

Посмотрел я темку "Поговорим о кинематографе". Как понял тема создавалась ради прикола и для флейма. Собственно говоря, это и написано в первом посте данной темы. Поэтому никаких сьрьёзных комментариев в ней и не предполагалось.
Phantom

Сообщение Мари » 22 мар 2005, 21:42

Посмотрел я темку "Поговорим о кинематографе". Как понял тема создавалась ради прикола и для флейма. Собственно говоря, это и написано в первом посте данной темы. Поэтому никаких сьрьёзных комментариев в ней и не предполагалось.

О как я купилась! Век живи, учись, ешь, пей, веселись, а дураком помирать. Ну не обидно ль?
Ну ты, Фантомчик, прям навигатор по форуму. И что б я без тебя делала? :D
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 23 мар 2005, 00:33

Montoya писал(а):Ах да, Робоком, Роман, основные претензии, я так понял, вам. Заканчивайте хохмить, больше дела! :D

Дык это. Наши дела - на сайте. Куда ж ещё :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 23 мар 2005, 09:40

А рекорд опять побили. Два раза за день. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 мар 2005, 11:28

ага. вашими молитвами :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 24 мар 2005, 00:13

А нельзя ли на форуме ввести личные аватары наподобие других форумов? Или это непосильная нагрузка?
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 24 мар 2005, 01:01

можно. но это требует дополнительных внутривенных вливаний и без того сомнамбулическому в последнее время Роману. он нам ещё нужен для всякого :0) к тому же аватары - зло.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Всяко-разно