Флои » 16 дек 2005, 14:30
Да, и еще, если можно.
Надеюсь, я нагоняй за это не получу.
Итак, не смотря на то, что мне сие богатство подарили уже около года назад, я так его целиком и не смотрела, поэтому ничего внятного про допы "о кине" - в стиле, где снимали, как снимали, и так далее сказать ничего не могу.
Полную (режиссерскую) версию на этих дисках смотрела уже раза два - на большее сил моральных не хватает. У меня всегда в конце такие слезы, что сама даже успокоится не могу, меня откачивать успокоительным надо.
Вот. (Я знаю, стыдно ужасно, но у мя такое ткоа с тремя фильмами)
Кстати, эта режиссерская версия намного лучше обыкнвоенной (на мой взгляд). Она гораздо ближе истинному средиземью, она ближе к Толкиену, там много моментов - ну прям-прям по книге, настоящих и чистых. Которых потом, увы, вырезали, решив, что "драки" лучше и интереснее. Этл, конечно, кому как. Может, это у мя просто любовь к Толкиену и его литературе, к Средиземью и его героям. Но эта полная версия мне гораздо больше нравиться. Вот
А из допов я смотрела только КОСТЮМЫ СРЕДИЗЕМЬЯ, потом, по одному из них себе похожее платье шила.
Больше нчиег не смотрела. И это потому, что я не люблю воспринемать фильм, как что-то искуственное, для меня фильм ( а тем более ВК) - эта история, история Средиземья, которое на самом деле есть. Просто ее кто-то очень красиво рассказал. А еслипосмотреть допы.... то эта истина превращается лишь в набор спецэффектов , пару декораций и все. Я вся правда изчезает.
А я верю ( и хочу верить), что это правда, что так оно и былО, так что допы не смотрю.
Почти никогда.
Вот
ПыСы - написано же - впечатления можно, вот я и делюсь впеватлениями. Правда, потом в этой же теме написано, что сами фильмы не обсуждаются, но... Надеюсь,я все правильно сделала
:)