DVD: впечатления, мнения, комментарии

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 08:18

У меня это есть отличная вещь.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Тата » 16 дек 2005, 12:37

2 Флои & Guy:
Друзья, если не затруднит, нельзя ли чуть поподробнее про "ВК" - чей релиз, можно ли без проблем купить в Москве? Что-то я не встречала такого издания, аж на двенадцати дисках (наверное, плохо смотрела), а купить хочется, если вещь действительно стоящая... :)
Тата

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 дек 2005, 12:40

в интернет-магазинах навроде озона вроде должно свободно продаваться.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 16 дек 2005, 12:51

Только в инет-магазинах? То есть в свободной продаже напрочь отсутствуют?
И еще хотелось уточнить одну вещь: если верно поняла, доп. сцены вставлены прямо в фильм? Неужели это не мешает? Или я что-то не то себе представляю... :?
Заранее спасибо! :)
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 дек 2005, 12:59

почему только. просто я ногами редко хожу. времени нет на шоппинг, гы.
сцены не "вставлены", они там органично присутствуют. фильм в целом перемонтирован в умат.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 13:24

Честно. А бог его знает, не помню.Я в Родительском доме диски посмотрел и оставил. Теперь до сех пор не заберу. И кстати, у меня вроде на 6 дисках. А все перечисленое Флои есть.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 16 дек 2005, 14:20

ну, я поскольку покупала не в Москве, и вообще не в России, то ничего точно сказать не могу. Однако, моя подруга - тоже толкиенистка, она искала подобное в Москве - и в Союзе, и на Горбушке, и даже в каких-то инет-шопах, но не нашла.
А вот про допы.
Я же выписала ведь только все основное - главне заголовки меню.
Каждый из них состоит еще примерно из 5-10 частей, все по разному. В МОДЕЛЯХ СРЕДИЗЕМЬЯ, например, около десяти частие - Хоббитон, Шир, Амон-Сул, Ривинделл, Лотлориен, Изенгард, Гондор... И так далее, и тому подобное. Просто я ршил, что все досконально расписывать - это уже просто извращенство в чистом виде. И издевательство над читателями :lol:

ПыСы - 2Тата - а что такое релиз, я не знаю... :cry:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Флои » 16 дек 2005, 14:30

Да, и еще, если можно.
Надеюсь, я нагоняй за это не получу.
Итак, не смотря на то, что мне сие богатство подарили уже около года назад, я так его целиком и не смотрела, поэтому ничего внятного про допы "о кине" - в стиле, где снимали, как снимали, и так далее сказать ничего не могу.
Полную (режиссерскую) версию на этих дисках смотрела уже раза два - на большее сил моральных не хватает. У меня всегда в конце такие слезы, что сама даже успокоится не могу, меня откачивать успокоительным надо.
Вот. (Я знаю, стыдно ужасно, но у мя такое ткоа с тремя фильмами)
Кстати, эта режиссерская версия намного лучше обыкнвоенной (на мой взгляд). Она гораздо ближе истинному средиземью, она ближе к Толкиену, там много моментов - ну прям-прям по книге, настоящих и чистых. Которых потом, увы, вырезали, решив, что "драки" лучше и интереснее. Этл, конечно, кому как. Может, это у мя просто любовь к Толкиену и его литературе, к Средиземью и его героям. Но эта полная версия мне гораздо больше нравиться. Вот
А из допов я смотрела только КОСТЮМЫ СРЕДИЗЕМЬЯ, потом, по одному из них себе похожее платье шила.
Больше нчиег не смотрела. И это потому, что я не люблю воспринемать фильм, как что-то искуственное, для меня фильм ( а тем более ВК) - эта история, история Средиземья, которое на самом деле есть. Просто ее кто-то очень красиво рассказал. А еслипосмотреть допы.... то эта истина превращается лишь в набор спецэффектов , пару декораций и все. Я вся правда изчезает.
А я верю ( и хочу верить), что это правда, что так оно и былО, так что допы не смотрю.
Почти никогда.
Вот
ПыСы - написано же - впечатления можно, вот я и делюсь впеватлениями. Правда, потом в этой же теме написано, что сами фильмы не обсуждаются, но... Надеюсь,я все правильно сделала
:)
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 14:31

Ну раз у тебя на 12 а у меня на 6 то полюбому у меня не все.:) Но много.А У тебя двусторонии диски?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 16 дек 2005, 14:36

не-а, односторонние.
Здвесь вообще двух сторонних дисков не бывает. НИКОГДА. Если, конечно, говорить, о лицензионных ДВД. Да и не лицинзионных тут почти не бывает. Здвесь это скорее исключение. А вот у нас скорее лецензионки исключение.
Тут пиратки ходят с основом в рядах студентов. Если у кого есть комп, вот он всем и пишет с интернета фильмы..;)
Тут тока музыка бывает двухсоторонняя, да и то редко. В ДВД никогда. Вот
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 14:40

А ну а у меня двухсторонии. Так что 12, все сходится:) Сам фильм на двух да? Плюс к каждой части допы 2 диска.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 16 дек 2005, 14:42

Да, именно так.
Фильм на двух + допы на двух. В каждой части.
Плюс книжечка маленькая к каждому вложена и упаковка дииииииииико красивая.. :oops:
:lol:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 14:46

Книжечки нет. Но обложки да, хотя какие у тебя не знаю, зеленая, синяя и еще какая то, ни одного постера с фильма нет. Издание чисто колекционое, я за ними долго охотился.:)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 16 дек 2005, 15:37

"Чарли и шоколадная фабрика"
Пока не смотрела, потому как это "от деда Мороза" детворе на Новый год. То самое двухдисковое издание.
Первый диск-собственно сам фильм с выбором языков: русского , английского и прочих. И субтитров.
Второй диск
Допматериалы.
1. Как создавались Умпа-Лумпа
2. Атака белок(дрессировка)
3. Фантастический мистер Даль:жизнь мистера Даля
4. Танец Умпа-Лумпа: научись танцевать как они
5. Машина Изобретений
6. Поиски Золотого Билета: можешь ли ты найти Золотой Билет(не представляю, что это значит. Обещаю сообщить после Нового Года)
7. И многое-многое другое
8. DVD-Rom ссылка на он-лайн Мир Создателей Конфет
цена 380 рублей.
P.S.: неизвестно, кто больше ждет просмотра этого двд: мои дети или я...
Джим джармуш "Отпуск без конца" 1 диск.
Русскоязычная версия. Дополнительно: английский язык и русские субтитры.
Мое мнение: великолепно оформленная серия лицензионных двд.
Изображение
Изображение
Изображение
Джим Джармуш "Более странно, чем в раю" 1 диск.
Русскоязычная версия.
Дополнительно:
1. английский язык и русские субтитры.
2. рекламный ролик
3. любительская съемка кинопроцесса
Изображение
Изображение
Изображение

если нарушила "регламент", прошу прощения. У меня со счетом Кб проблема. Удалите, если что без вынесения предупреждений.))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 дек 2005, 15:43

в этой ветке можна :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Всяко-разно