Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2012, 10:27

нашёл, хотя и с трудом. зом-Би-муви ыы.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 26 авг 2012, 14:04

ы. там доставляют сперматозоид и про гитлера. ну и пародия на сумроги временами. ))
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Евгений » 27 авг 2012, 18:47

ищу друга на конец света, оспади, какое же прекрасное кино. я чуть ниабрыдался
Евгений

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 авг 2012, 18:51

ну, я тоже чуть не обрыдался. но не обрыдался. чутка не хватило. вот бы ещё понять, чего.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 27 авг 2012, 19:02

я тож не обрыдался, и не обрыдался бы даже если бы и чутка хватило ) но факт в том, что кино так лютейше балансирует между пошлой мелодрамой и искренней, что моя в шоке. когда герои на экране устраивают обнимашки и говорят, что, мол ты любовь всей моей жизни, а у этого зрителя вместо фейспалма внутри все сжимается, такие разрывы шаблона дорогого стоят.
Евгений

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 авг 2012, 20:57

этого не отнять.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 авг 2012, 02:33

посмотрел год блесс америку. хороший получился сиквел красоты по-американски ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 29 авг 2012, 04:22

наконец-то посмотрел хижину в лесу (о, боже, как я этого ждал!). впечатления неоднозначные. не страшно, а местами и вовсе смешно. фильм держит не на саспенсе, а на желании узнать, что, собственно, всё это значит, те нам откровенно показывают, что у истории есть две стороны, но ждёшь фееричной концовки, не смотря на все штампы и клише. в некотором смысле феерия в конце случится, но как-то скомканно немного вышло... кино, думается, на любителя.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 29 авг 2012, 04:34

ну, смешно должно быть. и вся последняя треть офигенная даже несмотря на то, что парней в рубашках показали в первой же сцене. а вот что могло бы быть хоть сколько-нибудь страшно - это да.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 авг 2012, 11:37

нестрашный ужастик ололо? надо нашим киноделам взять идею на заметку. несмешные комедии они уже изрядно освоили ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 29 авг 2012, 17:42

парни в рубашках... собственно, они и представляют главный интерес: кто такие и зачем всё это? тотализатор, их непренуждённое общение на вечеринке по случаю успешного окончания на фоне мониторов, на которых убивали девственницу... мне всё это было жутко интересно))) ну а потом развязка!
to be continued...
Константин

Сообщение Алиса » 29 авг 2012, 18:45

Посмотрела "Женщину в черном"
Впечатления кратко: When you see it, you'll shit bricks
И это я еще на особо страшных моментах под стул пряталась.
Алиса
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 29 авг 2012, 19:56

в продолжение темы штампов и клише в хоррорах: фильм одержимая 2012 года, снятый за один миллион долларов и собравший в прокате более 100 миллионов. в отличии от той же хижины в лесу, в которой создатели, как кажется, сознательно тащат в свой фильм все возможные клише, в одержимой всё пытаются подать на полном серьёзе: здесь и жанр псевдодокументалки, и сайт соответствующий http://www.therossifiles.com/site/ заделали, и предупреждение о том, что ватикан не одобрил съёмку этого фильма и никак не содейсвовал съёмочному процессу. ну как тут не соблазнится и не посмотреть этот фильм? на деле же, сюжет абсолютно банален и изъезжен в кино вдоль и поперёк- хоть бы чего-нибудь новенького и оригинального попытались бы внести в него, всё строго по канону. ещё и концовка резко обрывающая фильм, которая как бы намекает на продолжение... в общем, скучный и предсказуемый сценарий изрядно портит идею. при этом и к актёрам нареканий нет, и сцены экзарцизма выглядят зловеще и реалистично, тоже самое можно сказать и о вставках документальной хроники (эти ролики имеются на указанном сайте), и жутко становится в некоторые моменты... но штамы, штампы. и если хижине в лесу за шикарную финальную часть хочется на них закрыть глаза, то в одержимой этот фокус не получается. надо полагать, что продолжение одержимой неминуемо (см. кассовые сборы) и хочется надеяться, что создатели к сюжеты второй части подойдут более ответственно, им просто необходимо это сделать.
to be continued...
Константин

Сообщение Евгений » 30 авг 2012, 00:13

я тоже позырил хижину. боже, это шедевр! (с) какой страх, о чем вы? все, что там "страшно" это стеб над классическим сценарным ходом всех этих ужастиков в стиле "молодые уехали отдыхать в место Х, где их всех по очереди выносят". авторы веселятся как могут. как они обыгрывают шутки типа "давайте разделимся" достойно восхищения) вся финальная тупость про древних богов прекрасна. потому что кинцо постоянно подкинет какую-нибудь изящную штуку вроде финального диалога:
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: -Извини, что я уничтожил весь мир.
-Да, не ничо, я понимаю.

ну как тут не умилиться. )
Евгений

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 авг 2012, 00:20

посмотрел оригинальную "девушку". финчер стырил всё что мог, но перекроил сюжет так что он растерял наивняк исходника. там было такое мимими, что это не может не подкупать. в американской версии это более "серьёзный комикс". в этом главная разница. в целом же у него получился куда более близкий к оригиналу римейк, чем в случае с лет ми комма ин. если сравнивать самих двух девушек - нуми рапас куда более брутальная (и при этом простецкая), асексуальность просто фантастическая. с трудом узнавал её по сравнению с прометеем.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды