Все они, конечно же, пришли представить свою работу и пригласили оценить ее своих звездных друзей.
И реакция гостей премьеры была однозначной: как только на экране появились финальные титры, зал взорвался аплодисментами, а соцсети наполнились комплиментами и похвалами в адрес создателей.
Я работаю автором уже более 2 лет, имею опыт написания анонсов, рецензий и обзоров фильмов, также могу писать комментарии. Уникальность материалов, качество и скорость работы гарантирую. Предлагаю вам свои услуги по созданию текстов. Если интересует мое предложение, обращайтесь, пожалуйста, на почту
Как вы могли пропустить прекрасный саундтрек к фильму "Она"? Он же номинировался тоже.
Комментарий Главвреда: Если вы подскажете, где это чудо можно, простите, скочать, я буду первым, кто побежит это делать. Следов такового саундтрека не нашлось ни на айтюнзе-амазоне, ни на всех известных мне торрентах. А я честно хотел на "ону" написать. Упд: Нашёл и дописал, спешал фор ю.
Здравствуйте.
Ваш отзыв отправлен в профиль по причине его малосодержательности. Пожалуйста, опишите детальнее ваше мнение о фильме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6