сценарий таки херовый )) и да, юмора там - полтора слова. плюс очочки евпочя. но это же снайдер )) когда у него был юмор? да никогда. а роттена там не будет. но и 95 нолоновских процентов там было получить нереальне.
меня ещё позабавило что у бэтмена начало и человека из стали рейтинг топ-критикс - 63% и 64% соотв. но при этом все критики - у бэтмена 85%, а у стального вон чо
лучше бы я не ходил на судную ночь. режиссёр - ебанат, сценарист - дебил, монтажер - мудак, оператор - вон из профессии. после стокера такое говно, что словами не описать
Последний раз редактировалось Гоша Берлинский 13 июн 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю, что это из фильма "Париж, когда там жара" (Paris, When It Sizzles ), но хотела бы подтверждения своей версии )) Так что Иншалла кто-нибудь мне ответит.
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
The background music is Goofin' at the Coffee House by Henry Mancini and the movie images are from Sabrina (1954), Funny Face (1957), Breakfast at Tiffany's (1961), Charade (1963) and Paris When it Sizzles (1964).