Guy » 17 янв 2006, 12:48
Для меня фильм, это путь наркомана. Пристрастие, ему это нравится, это круто, тем более в то время, это как раз начало. Чувство страха напрочь отбито, ты делаеш то, что хочеш. Развлекаешься! Тем более есть возможность, делать это в больших масштабах. Отошел, ну все за работу. Но блин что то не получается, а ну его куда подальше, лучше оторвемся!! И заново. Кислота, о кажется перебор. Это уже не игра. Я все завязываю, пусть он меня пытается отговорить, у него не чего не получится. Он говорит, отойдешь и все будет класс!! Я устал от этого. По возвращению домой, нам показывают, на сколько это серьезно. « Я был в подобной ситуации, мне это знакома, когда человека, с ножом на тебя,» и на сколько верны слова, не поворачивайся спиной к норкаману. Утро, он уехал все таки уехал. И вот она паника. Побег, а куда? Да куда глаза глядят, главное отсюда подальше. Но все равно тупик. И они оба вернутся, оба вернутся. И все начнется заново. Это же наркотик, это привыкание, теперь без этого трудно жить. И путь повторяется, и кончается тем же самым. Разгромленным номером, и уходом друга. И вот момент, когда он сидит и слушает магнитофон, где реальность? А где иллюзия. Уже трудно понять. Слышно голоса. Но в голове лишь мутные воспоминания. И что из них реальность? Этот момент, это крах, во что он верил, да и Гонзо тоже. Хотя у Гонзо сомнения подкрались раньше. Но он не мог решится. А во что верили? Точно знают Толька они. В свободную жизнь без забот, наверно в то во что верят все наркоманы. По крайней мере до того как все становится, уже не смешным, а просто тупиковым, с одним единственным выходом. Главный герой, просто смог найти выход, раньше чем появилась стена. А Гонзо? Наверно нет, раз так и не знают, что с ним стало. И считают мертвым. А может он жив?