А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Guy » 10 янв 2006, 08:38

Монтоя это в ТОТАЛФИЛЬМе? Я его хотел взять, но приобрел ТОТАЛДВД. Там было "Вечное сияние чистого разума". Но и первый позже преобрету. Он еще лежит в том киоске.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 10 янв 2006, 10:31

везет - я последний номер упустил, только мельком пролистать успел, а там такое... теперь локти пытаюсь укусить. :cry: а моя "Догма" как раз от Total DVD сильно позапрошлого года выпуска. сей диск знаменит еще тем, что там ухитрились в допах полностью разместить супербой Бред Питт - Эрик Бана (sic!) :0)

Badass, я за твоим полетом мысли просто не успеваю. :0) я всего то и написал, что из предложенного Комментатором трио, "Призрак Оперы" (!) - слабейший. Так что если ты интерпретировал это как то, что мне не покатил "Эффект бабочки"(и как это ты, интересно сдеал? :wink:), это неправда. Очень хорошее кино.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 янв 2006, 11:49

Комментатор забыл (а точнее, нарочно не указал) про Серенити. Та же картина, только ф0натов так мало, что они в комментах не шумят, голосовалки накручивать не пытаются, пределы одного небезызвестного сайта не покидают, и слава богу. Но мою статью там любят, да. Давеча мне засылали милый диалог оттудова, где меня снова называли земляным червяком. Рыдаль.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Badass » 10 янв 2006, 18:16

Монтойя-да ради Бога!)Я ни на что не претендую.
Кстати,Тоталдвд ,пардон,сосет у ТоталФильма.Вот где тексты.Вот где экспрессия.
2 Роман-забудьте фанов этого небезызвестного сайта.Там не фаны ,а лузеры,чеснслово.Что ни рецензия-то"Ой,и я так думаю","Апсолютно согласен","Вточку"и т.д.
Мутит меня от таких.
Боятся чтоль они их...
А Серенити..Смо..ПОсмотреть один раз можно.Если тебе перед просмотром не компостировали мозги на тему "Лучший фильм всех времен и народов"на одном небезызвестном,бл**ь,сайте :evil:
Что НЕ делается, всё к лучшему...
Badass
Призрак форума

Сообщение Phantom » 12 янв 2006, 11:21

Засмотрел кинуху под названием "Крэйзи", она же Havoc.
Люблю ж я такие фильмы: насилие, секс, наркота, красивые девчОнки и куча нехороших личностей в кадре.
Энн Хэтэуэй в один миг убила свой предыдущий образ красивенькой принцессы =)) И это есть хорошо.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2006, 11:40

меня в своё время так поразил со знаком минус трейлер этого самого хавока, да и локализованное название, м-да. в общем на фильм я так и не пошёл :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Badass » 12 янв 2006, 22:11

Кста,смело можно смотреть и дома.Ничего не теряется.
Badass
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 12 янв 2006, 23:07

смело можно не смотреть и дома :))) ничего не теряется. ыыы
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Badass » 14 янв 2006, 22:02

Заценил Сириану.Постараюсь бэззз спойлеров.Хе..Даже не знаю с чего начать…
С того,что выйдя в ограниченном прокате в Штатах(и пробыв там 2 недели)картина наделала немало шуму..
Или с того,что выйдя в широкий,мягко говоря,не оправдала ожиданий многих(в том числе и сотворивших сие)и собрала 12 миллионов американских рублей…
А может с того,что в первую очередь фильм этот ..неамериканский.Мало того,он антиамериканский.Но обо всем по порядку.

Не спорю,можно как угодно прикрываться коммерческим кино.И,насколько я слышал по рекламе,давалось понять именно это.Но не позволяйте себя обмануть.Оно не такое.Язык не поворачивается сказать авторское.Но то,КАК показано в фильме,а главное(вы не поверите!)ЧТО,понимаешь-это не развлекуха.Поп-корн не полезет.
Одна из самых щепетильных тем мировой политики и экономики на данный момент-Иран.
А вернее США.И нефть с газом.И как это связано с политикой.
Не секрет,как упрямо нагло ведет себя Америка с выгодными странами.Да-да.Или подкупает или уничтожает.На Иране наглядно показано как происходят попытки и того и другого.
Пожалуй,самое приятное во время просмотра,как удивительно смело и открыто все враги да и сами америкосы говорят о своей политике на Ближнем Востоке.А чего стоит полумонолог о том,что такое коррупция и какое место она занимает в госсистеме США.

А вот если говорит уже конкретнее…конкретность очень сильно расплывается.Причем до такой степени,что понять кто друг,а кто не очень,кто какими делами занимается и про кого они все вместе и порознь говорят в отдельно взятом эпизоде лично для меня было большой проблемой.
Я искренне поражен,как фильм с подобной идеей был допущен до кинотеатров.Ведь Забугорские Соединненые Штаты выставлены в самом что ни на есть дурном свете.

Так или иначе решать вам идти или нет,но…если уж вы решилиь пойти запомните одно-это НЕ Голливуд.Это не боевик.
Это попытка заглянуть закулисы мировой арены,где отдельными личностями решаются судьбы целых народов.Не в поддержку последних ,кстати.
И это драма…не поморщив лоб,посмотреть одну сцену с Амандой Питт(вы тоже удивлены,что она играет?)и Меттом Дэймоном.Я им поверил сразу.
Короче довольно крепкое кино,с сюжетной линией которой проследить почти невозможно.Поклонников комиксов просьба не беспокоится.7/10
ЗЫ:Ради Клуни идти не надо.Он здесь далеко не в самой главной роли.И,да,вы не сможете вынести сцену пытки…
Badass
Призрак форума

Сообщение Guy » 16 янв 2006, 11:47

Вчера посмотрел «Холодная гора», с Джудом Лоу, Николь Ккидман, Рэнэ Зельвегер и Натали Портмон. Чистой воды драма, а после окончания , так то вообще плакать охота было. В первой половине фильма, возникает двойственное чувство, выключить, и не продолжать просмотр, но в то же время охота досмотреть. После засмотра главной героиней сцены в колодце, мы уже отчетливо знаем, не чего хорошего в конце не жди. Однако в конце нам дают порадоваться. Но черт меня дернул, посмотреть сколько времени до конца. И тут стало все понятно. Очень сильно сыграла, Рэнэ Зельвегер. Деревенская трудяга, не образованная и грубая, ненавидящая своего отца, но это тока на показ. В душе все равно хрупкая девушка, подверженная любви. В ее исполнении этому верилось, и даже очень. Мне вообще понравилась игра всех мною перечисленных актеров. Но Зельвегер я бы выделил. Хотя Натали сыграла не большой отрезок, но его отыграла как надо. Вообще это один из не многих фильмов, где я был восхишен игрой женшин. А Кидман, просто с каждым фильмом, просмотренным мной, меня покоряет. Кстати в начале фильма, я чуть не обложался. Почти спутал Джуд Лоу с Эваном Макгрегором. Вы наверно подумали, ну… как хоть смог? Просто с бородой он ужасно похож на Оби Ванна. Не серьезно похож. :) И борода была в точь точь. Советую посмотреть, хороший фильм, но грустный.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 16 янв 2006, 14:46

Ага.Я б даж сказал феминистский :lol:
Badass
Призрак форума

Сообщение Мари » 17 янв 2006, 10:50

Гай, надо будет посмотреть. Я фильма не видела. Очень интересный состав актеров.
И жду обещанных впечатлений о другом кино. :wink:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 17 янв 2006, 10:52

Обязательно посмотри не пожалееш.
А обещенное пишется.:)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 янв 2006, 11:02

Не побоюсь этого слова: жду!(тм)
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Страх и ненависть в Лас Вегас.

Сообщение Guy » 17 янв 2006, 12:48

Для меня фильм, это путь наркомана. Пристрастие, ему это нравится, это круто, тем более в то время, это как раз начало. Чувство страха напрочь отбито, ты делаеш то, что хочеш. Развлекаешься! Тем более есть возможность, делать это в больших масштабах. Отошел, ну все за работу. Но блин что то не получается, а ну его куда подальше, лучше оторвемся!! И заново. Кислота, о кажется перебор. Это уже не игра. Я все завязываю, пусть он меня пытается отговорить, у него не чего не получится. Он говорит, отойдешь и все будет класс!! Я устал от этого. По возвращению домой, нам показывают, на сколько это серьезно. « Я был в подобной ситуации, мне это знакома, когда человека, с ножом на тебя,» и на сколько верны слова, не поворачивайся спиной к норкаману. Утро, он уехал все таки уехал. И вот она паника. Побег, а куда? Да куда глаза глядят, главное отсюда подальше. Но все равно тупик. И они оба вернутся, оба вернутся. И все начнется заново. Это же наркотик, это привыкание, теперь без этого трудно жить. И путь повторяется, и кончается тем же самым. Разгромленным номером, и уходом друга. И вот момент, когда он сидит и слушает магнитофон, где реальность? А где иллюзия. Уже трудно понять. Слышно голоса. Но в голове лишь мутные воспоминания. И что из них реальность? Этот момент, это крах, во что он верил, да и Гонзо тоже. Хотя у Гонзо сомнения подкрались раньше. Но он не мог решится. А во что верили? Точно знают Толька они. В свободную жизнь без забот, наверно в то во что верят все наркоманы. По крайней мере до того как все становится, уже не смешным, а просто тупиковым, с одним единственным выходом. Главный герой, просто смог найти выход, раньше чем появилась стена. А Гонзо? Наверно нет, раз так и не знают, что с ним стало. И считают мертвым. А может он жив?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды