А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Юная » 02 янв 2006, 19:02

Уфф...После ВК успела пересмотреть "Гарри Поттер и Философский камень".В этой части все такие маленькие,холосенькие!
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 02 янв 2006, 19:07

гыгы, а я вчера поглядела (подряд) Кинг Конга (во второй и, надеюсь, не последний раз), немецкий фильм Падение, он же Бункер, и Американскую Историю Х (опять же снова). То были отличные 8 часов....
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 04 янв 2006, 18:16

Птица, мне за тобой не угнаться...8 часов...хм...
Посмотрела совершенно изумительное кино под названием "P.S." с Лорой Линни в главной роли. Английское кино, английские актеры. И потрясающее светлое чувство и умировтворение. Замечательный фильм. Эдакое "Кофе и сигареты", но без кофе и без сигарет.[/b]
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 05 янв 2006, 13:08

8 это круто. Я вот недавно решил посмотреть "Секретные матерьялы", так вот смотрел я их с 8 утра до 6 вечера. Что самое интересное, выходные дни таким образом проходят довольно часто. Скоро "Друзья" куплю нашол нормальное собрание. Так я вобще не знаю чего будет, как интересно меня от телека отрывать будут?:)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 05 янв 2006, 20:51

Посмотрел Мечтательницу.Ф-у.Такой скукотищи не видел давно.
Тот же "ЗЫ",упомянутый Мари,просто Матрица,по сравнению с этим...
Что НЕ делается, всё к лучшему...
Badass
Призрак форума

Сообщение Мари » 05 янв 2006, 22:35

Блин, Badass, про ЗЫ не помню. Я все забываю про "Эффект бабочки" рассказать. Вот уж не понимаю ажиотажа. Читала рецензию. Всё понятно. И я отношусь к тем, кто во всем этом видит некую попытку разобраться в собственном сумасшествии. Не фантастика-однозначно. Но комментарии...Мама дорогая, это ужость...
Ладно. Мое мнение. Фильм, конечно, грамотный, хоть и не без "глюков". Но вот мрачная атмосфера, отталкивающая даже, задвигает фильму в моем личном рейтинге хорошего кино куда подальше. И знаете что? "Пила 2" и то мягче смотрится. Потому как ко всему готов, а здесь...то гламурненько так...то полный "абзац" с личностями и интерьерами, а про "тараканов" в голове вообще молчу. Да и все енто кино напоминает нудную литературу про половое созревание. Заранее прошу прощения у всех поклонников.:)
Люблю кино с метафорами, неволшебным волшебством, с идеалистической верой в надежду, которая непременно оправдается, атмосферное и далекое от жизни в оценках.
ЗЫ: хочу "Догму", две, где взять, никак не найду....
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 05 янв 2006, 23:27

дык её ж, догму, по телеку давеча казали, нет?

а по поводу ЭБ - есть у кинокадра такая легендарная база. про фильмы, которые "гениальны, и этого вам никогда не понять, тупым кинокритикам" (тм) - этих фильмов (не путать с Сашкой и Б:Н - там отдельная песня), как известно, три - ЭБ, ПО и ГП (как коллективное наше всё) - огромные толпы народа пишут по этому поводу нам коллективные письма и со страшной силой голосуют "пятёрками с плюсом" в формочке. недавно, когда над первыми двумя фильмами (ГП традиционно болтается в середине рейтинга) забрезжила надежда в виде более достойных, на мой например взгляд, претендентов на лучший фильм всех времён - эти бравые парни живо научились голосовать за конкуретнов двойками, что ясно видно по логам. приходится таких фокусников фильтровать ручками, что напрягает. а уж литература в письмах... маммо. самое смешное что фильмы-то не плохие, даже хорошие. местами. но фОнат, он же как - стоит недостаточно сильно их птичку похвалить - сразу истерика на полинтернета. приходится бороться хирургическими методами.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 06 янв 2006, 00:21

Хы...так где телек и где я...всё чё-то не то вижу и сразу выключаю. И "Догму", похоже, проморгала...Двд ищу.
Что касается "нашего всего" в трех лицах, то мне осталось ПО посмотреть, чего уже давно я жажду и всё из-за ажиотажа в комментах и полярности во мнениях многих знакомых. Ох, доберусь...
Да, согласна, фильмы неплохие, а ажиотажа не понимаю, чудеса прямо. И чего народ с ума сходит? Вот ежели сравнивать ЭБ с "Пиджаком", то мне второй куда более нравится, хоть и этих "возвратов" или путешествий в прошлое у второго куда меньше. Зато имеется внятная идея, куда более ясные характеры и более тонкая организация всего фильма, отчего он больше походит на сказку, чем ЭБ на фантастику. И если после просмотра ЭБ думается: ну наконец-то всё закончилось и вроде неплохо, а на душе погано, как если бы в неё преизрядно поплевали. То после просмотра "Пиджака" при весьма печальном конце, сколько б кто не думал о хэппи энде, очень светлые чувства внутри. Вот это, я понимаю, сила искусства, когда многие даже не понимают, что человек-то умер...
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 06 янв 2006, 00:53

Ладно, сильно вникать пока не буду, поскольку велики сомнения что есть во что вникать, однако тот момент, что ПО явно слабее своих названных со-... соназванных "конкурентов", оченвиден. И "рецепт понимания" самый простой - посмотреть еще раз. Тогда и скука должна взять там где надо, и другие погрешности по глазам ударить. С оставшимися фильмами сложнее и интереснее, однако пока ваша позиция остается неясной, своих предположений строить смысла не много.
КК совершенно точно одно из немногих мест, где Бэтмен Нолана и Александр Стоуна имеют возможность быть упомянутыми вместе. Я бы и спросил зачем, да и так красиво. :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 06 янв 2006, 03:17

от лишния знания - лишния печаль, Монтойя.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 06 янв 2006, 04:13

это так. но, например, удивление вызывает уже контекст упоминания "Эффекта Бабочки". потому что, насколько я помню, здесь фильм неслабо всем понравился? Ну а Гарри Поттер... Со своей стороны могу только пожелать написать вам такую рецу, чтобы вопросов "а чем(как,что) же вам не понравилось кино" не возникало вовсе. :0)

Мари Догма только на моих глазах прилагалась в двум журналам. Причем во втором случае совсемм недавно. Да, видел в продаже Эквилибриум. Так что если еще актуально, думаю легко найдешь.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 09 янв 2006, 02:16

Нифига се дебаты...надо чаще объявляцца))
Пытался(каюсь,по пьяни0вникнуть в вами написанное по поводу ЭБ.Так если по чесноку и не понял кто vs кого..
Чем вам ТАК не понравился ЭБ.Мне ВООПСЧЕ не ясно.Неплохая ИМХО попытка снять кино так сказать со смыслом и мейнстрим одновременно.по мне так попытка очень даже удалась.После просмотра в башке все так и копошится и шевелится.А концовка так вообще на высоте.Умудрились отойти(ОЧЕНЬ ГРАМОТНО)от голливудских штампов типа али хэппиэнд али "и не просите-вот вам Идентификацию-2".Короче я за.да и в кой то веки локализаторы наши любимые постарались.
Badass
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 09 янв 2006, 02:27

да нравится нам :))) нам фОнаты не нравятся.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Badass » 09 янв 2006, 02:30

Монтойе не покатил фильм?Зря...
Badass
Призрак форума

Сообщение Юная » 09 янв 2006, 11:52

Вчера пересмотрела замечательный фильм "Чунгкингский экспресс".А потом еще посмотрела по телеку "В джазе только девушки"
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды