Мари » 06 янв 2006, 00:21
Хы...так где телек и где я...всё чё-то не то вижу и сразу выключаю. И "Догму", похоже, проморгала...Двд ищу.
Что касается "нашего всего" в трех лицах, то мне осталось ПО посмотреть, чего уже давно я жажду и всё из-за ажиотажа в комментах и полярности во мнениях многих знакомых. Ох, доберусь...
Да, согласна, фильмы неплохие, а ажиотажа не понимаю, чудеса прямо. И чего народ с ума сходит? Вот ежели сравнивать ЭБ с "Пиджаком", то мне второй куда более нравится, хоть и этих "возвратов" или путешествий в прошлое у второго куда меньше. Зато имеется внятная идея, куда более ясные характеры и более тонкая организация всего фильма, отчего он больше походит на сказку, чем ЭБ на фантастику. И если после просмотра ЭБ думается: ну наконец-то всё закончилось и вроде неплохо, а на душе погано, как если бы в неё преизрядно поплевали. То после просмотра "Пиджака" при весьма печальном конце, сколько б кто не думал о хэппи энде, очень светлые чувства внутри. Вот это, я понимаю, сила искусства, когда многие даже не понимают, что человек-то умер...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон