Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Идущий » 12 ноя 2011, 05:33

И я в числе тех, кто его недооценил.))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение МиГ » 13 ноя 2011, 16:08

Кстати вот еще пример кинокала из USA: "Стервозные штучки" (2009г.) - ужасающий высер помешанной на трахании современной культуры. Вот какие фильмы следует обсирать и изгаляться над ними.
МиГ
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2011, 16:42

я вот почему-то такие фильмы тупо не смотрю. а ваши рекомендации что следует а что не следует обсирать вообще оставьте при себе. терпеть не могу страну советов.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 13 ноя 2011, 17:35

Во-первых, тут имеет место введение в заблуждение. "Стервозные штучки" - вовсе не комедия про среднюю школу, это первосортный трэшак про убийц-лесбиянок против мафиозного босса, и тебе, Роман, может скорее понравиться, чем нет.))
Во-вторых, что такого плохого в трахании, кто-нибудь объяснит?

Посмотрел "Труп невесты". Клево и авторски, но все же как-то вяло, в особенности в сравнении с "Кошмаром перед рождеством".
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2011, 17:41

под "такими фильмами" я разумеется имел в виду не "штучек", а категорию фильмов которые "следует обсирать".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 13 ноя 2011, 17:44

Слава богу.))

Кстати, взялся еще за Сокурова. Кто что смотрел, порекомендуйте, а то я пока только "Русский Ковчег" засмотрел.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2011, 18:05

я как раз ковчег и не смотрел. телец и молох брутальне. но лучше заранее как следует выспаться. можно для тонусу ещё ударную дозу витамина цэ перорально.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 13 ноя 2011, 18:15

Ну вот про "выспаться" я и боюсь. Ибо "Русский ковчег" очень даже не скучен, а про некоторые остальные я так понимаю, этого не скажешь. А Солнце как?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2011, 18:56

солнце я только фрагментарно видел
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение МиГ » 14 ноя 2011, 04:22

Идущий писал(а):Во-вторых, что такого плохого в трахании, кто-нибудь объяснит?

Когда возведено в культ, в абсолют, даже в смысл жизни ничего плохого нету?
МиГ
Призрак форума

Сообщение Константин » 14 ноя 2011, 13:19

Мне всегда как-то не по себе, когда вижу кадры-неважно, художественные или документальные- Октябрьской революции, когда доблестные рабочии и крестьяне захватывают красивейшие дворцы и дворянские поместья, топча их мраморные полы и загаживая всё вокруг. Вот оно, торжество социальной справедливости: из грязи-в князи, кто был ничем, тот стал всем. А по мне, так дико всё это и печально. Ну да речь не об этом. Прошли десятилетия и наше общество вновь вернулось к тому, от чего пыталось избавиться: богатые богатеют, бедные беднеют, пропасть между ними растёт и конфликт между ними только обостряется. Собственно, с этой точки зрения наше современное общество и показано в третьем большом фильме Андрея Звягенцева "Елена", так полюбившемуся европейской публике. На примере одной семиь, простым и понятным для каждого языком показал он это. И посмотрев "Елену" грустно как-то становится, потому что даже возразить режиссёру нечем-да, это мы и это про нас, как бы печально всё не выглядело. Грустно становится смотря на богатую квартиру в элитном доме мужа Елены и убогую хрущёвку семьи её сына; грустно от последних кадров, которые мне напомнили о торжестве социальной справедливости; грустно, наконец, от бессмысленности жертвы, на которую пошла Елена ради сына-балбеса и внука-балбеса: не нужен им шанс, и новая жизнь у них не наступит-главное, чтобы в телек можно было уставиться, чтобы любимые треники надеты были, да пиво с орешками, а в хрущёвке всё это будет или в квартире элитного дома, уже не важно.

Как всегда с удовольствием посмотрел новую работу Андрея Звягинцева. Молодец!
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 ноя 2011, 13:27

а я уже так много про елену прочитал и даже на мастер-класс звягинцева сходил, что смотреть расхотелось окончательно )) ой, не моё это кино. помню, смотрел возвращение и плакал.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение МиГ » 14 ноя 2011, 14:51

А мне грустно становится от слов, наподобие "какая неотесанная чернь топчет ковры, хватается за позолоченные ручки дверей. Загибались бы себе спокойно в грязи, нет, полезли топтаться в этих красивейших дворцах". Дико выглядят эти слова и печально.
МиГ
Призрак форума

Сообщение dvornik » 14 ноя 2011, 16:24

Вот тоже посмотрел Елену на днях, и вроде все хорошо, но не проперло, уж на что я Звягинцева фонат.
All work and no play...
dvornik
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 14 ноя 2011, 17:02

МиГ писал(а):А мне грустно становится от слов, наподобие "какая неотесанная чернь топчет ковры, хватается за позолоченные ручки дверей. Загибались бы себе спокойно в грязи, нет, полезли топтаться в этих красивейших дворцах".

простите, что за живое задел)

dvornik, интересно было бы узнать, что не так)

Роман, надеюсь, что отзыв какой-нибудь хоть за чьим-нибудь авторством на Кинокадре появится? или ни?)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды