Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Константин » 30 окт 2011, 03:44

добро пожаловать в клуб "это какой-то пиздец, а не кино")))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гоша Берлинский » 02 ноя 2011, 01:34

посмотрел "блитц" со стэтхемом. стэтхем типичный, британский оператор делает красиво да балуется с выпуклой линзой, сценарий проходной, но зато все заканчивается на суде линча и без всяких соплей про мораль.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 ноя 2011, 02:08

британские операторы я смотрю вообще фишай полюбляют. про это кстати есть прекрасная серия в "домашнем видео". который я кстато всецело рекомендую всем кинематографистам-любителям как пособие как снимать кино на коленке. хоть и в виде мультфильма про восьмилетних детей ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 03 ноя 2011, 01:20

"гадкий я" забавный, хоть и слишком детский. и в конце все танцуют, блин.
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 ноя 2011, 09:34

ну дык он такой пушыстый что я щас умру!
и что все танцуют - этожыпрекрасно.
сто раз уже пересматривал с ребёнком, гениальне.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Алиса » 03 ноя 2011, 17:49

муж шлет вам плюсадин
Алиса
Кинолог с собакой

Сообщение Евгений » 03 ноя 2011, 18:30

На днях, совершенно случайно наткнулся на фильм Шона Пенна «В диких условиях».
Весьма любопытное кино, с которым было интересно ознакомиться. Обязательно пересмотрю в ближайшее время, чтобы усвоить упущенные нюансы. Картина же о том, как однажды парень по имени Кристофер заканчивает колледж, режет ножницами свои кредитки, отдает на благотворительность двадцать четыре тысячи долларов, становится Александром Супербродягой и, отказываясь от всего, уходит слоняться по бескрайней Америке. Его цель – Аляска и абсолютная свобода, а до этого Алекс бродяжничает, подрабатывает, где придется и встречается с разными людьми.
Фильм совсем не о том, как красива дикая природа Америки или как Алекс доплыл до Мексики. Его путь это размышление о жизни. Это вопрос, который рано или поздно задает себе человек, только Алекс при этом сделал то, на что большинству мечтателей не хватит смелости. В фильме звучит фраза, что счастье не только в отношениях. И фактически, это позиция главного героя, Алекс пытается жить в соответствие с ней, подтверждая ее. В самых обыденных вещах он находит абсолют красоты и восхищения, считая, что свобода это одиночество, а для полноты прожитого дня хватает лишь того, что этот день может тебе предложить. Но его правда, это не совсем правда.
И все встреченные им люди, среди которых и хиппи, и эксцентричные европейцы, и множество других, простых и не очень, все они становятся кусочками мозаики, из которых складывается его судьба, и все они подталкивают его к пониманию одной простой истины - счастье существует только тогда, когда его можно с кем-то разделить.
Через два с половиной часа экранного времени, скитаний, психологических анализов поведения родителей, редких размышлений о том, что вообще такое жизнь, Алекс эту истину принимает. Она вроде как понятна каждому, но одно дело, услышать ее из уст старика, прожившего жизнь или прочитать на страницах романа Толстого, и совсем другое, осознать.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 ноя 2011, 19:34

угу. только зря так подробно вводную "о проекте", у нас тут это кино знаменитое )) ыы. можно было сразу к личным ощущениям. саундтрек там вообще охрененный.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 03 ноя 2011, 22:33

Значица я что-то пропустил о "знаменитости кина" ))) А насчет саундтрека, спасибо за наводку, я как ни странно, не обратил внимания. Вот уже качаю, заслушаю.)
Евгений

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 ноя 2011, 23:04

альбомов там кстати два. тот который эдди веддера (гест-стар) круче. но и оригинальный труъ.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 ноя 2011, 22:53

в рамках подготовки к разгрому драйва (цэ) посмотрел вальгаллу рёфновскую.

всю дорогу с трудом отмежёвывался от портретной похожестви одноглазого и волкодава ыы.

в целом - кино конечно мощное. патаму что стехи. все эти нордические красоты, туман, тишина гробовая, суровые викинги суровы, все дела.

историчность, конечно, сразу пошла лесом, но, в отличие от гибсона (который апокалипто) на это моментально закрываешь глаза, потому что мораль нобанальна и былинность вполне на уровне. под конец (начиная с появления пиктов или кто там они, в общем с выстрела из лука) начался перебор с мозаичностью и монтажём поперёк кадра, постфактум ясно, что это потоу что банально не хватило сценария.

пресловутая жестокость (а также пресловутая медитативность), в отличие от того же драйва - сугубо на месте, пацан этот - не в пример маллиган - отличный. все, конечно, сферические кони в вакуу... в смысле в тумане, но это не портит общее впечатление. сага такая сага. в общем - отличное, хотя и не идеальное кино про викингов с одной стороны, а с другой - весьма небанальная антихристианская притча со всеми необходимыми аттрибутами и мифологемами. для засмотра рекомендуется без балды.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 05 ноя 2011, 23:17

Вот собираюсь я вальгаллу посмотреть, все никак не соберусь, а нужно.
Евгений

Сообщение Гоша Берлинский » 05 ноя 2011, 23:55

нужно, да
а я все никак не успеваю на драйв. ой надо забить на все и сходить
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 11 ноя 2011, 23:10

пересмотрел джеки браун. самый недооценённый фильм тарантино, конечно
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 ноя 2011, 23:20

дык а какой же ещё )) 4 комнаты штоле. вот интересно было бы обсудить самый переоценённый, эт да ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды