А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Птица » 12 окт 2005, 00:32

куда только не заведет привязанность ко всякого рода симпатишным и талантливым актерам. В частности, из любви к красивейшему азиатскому актеру Такеши Канеширо я поглядела кино 97 года под названием "the odd one dies". Надо сказать, что я постепенно начинаю понимать, почему Тарантина так тащится от азиатских трешаков. Ибо в фильме, где камера трясется, от плохого красного фильтра режет глаза, звукооператора хочется казнить сразу (в Броненосце ПОтемкине звук лучше), тем не менее встречаются совершенно потрясающие в своей изобретательности и уморительности моменты. Правда смешно, хотя все же так откровенно и при этом паршиво косить под Вонга Кар-Вая все же не стоило - Вонг все же гений, а вот режиссер действа вряд ли.
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 13 окт 2005, 11:10

продолжаю ретроспективу фильмов Вонга Кар-Вая. На сей раз то был фильм "Счастливы вместе", принесший Вонгу Каннскую пальмовую ветвь за режиссуру. Пожалуй, самый точный фильм про человеческое одиночество, который я когда-либо видела (в Любовном настроении все же больше про любовь) - и гей-тема как-то вроде совершенно в глаза не бросается (хотя все равно чуднО, что в фильме нет не то чтобы ни одной фирменной вонговской красавицы - там и страшных теток даже нет). Операторская работа Дойла - феноменальная, такое же количество гениальных кадров (причем принципиально другого стиля) на метр пленки я помню только в им же "оперированном" Герое.Одно обидно - целых два эпизода в середине фильма мой комп показывать принципиально не стал, собака страшная.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Юная » 13 окт 2005, 18:06

Я тоже смотрела "Счастливы вместе".А какие моменты,Птица? ;)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Юная » 13 окт 2005, 18:14

Вчера посмотрела "Незваные гости".В некоторых моментах подыхала от смеха(хотя некоторые шутки уже не новы).Вот что странно:ограничение по возрасту-10 лет...Я б сделала лет 13...
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 13 окт 2005, 19:31

Юная, да их настолько много, что лень перечилять - ну например, момент, когда Лесли Чунг прикуривает свою сигарету от огонька Тони Леунговской и изображение постепенно светлеет. Звучит глупо, но выглядит совершенно гениально
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 окт 2005, 21:30

Птица писал(а):Звучит глупо, но выглядит совершенно гениально

Гыгы, не бери в голову, я верю.)) и даже представляю. :D
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 13 окт 2005, 21:51

Зы. Сегодня случайно узнала, что моему мужу понравился фильм Ритчи "Унесенные". "Жизненный,- говорит , и я ему верю". Ну надо же! :shock: Представляю, что бы я с ним "сделала", окажись он на нашем форуме... На хрен, всех на хрен. И мужей туда же. Всех туда же(с).
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 14 окт 2005, 18:19

Юная, где ты рейтинг такой взяла - 10 лет:))? у незваных гостей суровый рейтинг R
Осталось посмотреть всего два фильма Вонга, ажник обидно:((.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Юная » 14 окт 2005, 18:25

В кинотеатре около кассы было написано содержание и "ограничение с 10 лет".
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 14 окт 2005, 18:26

врут значит. Официальныйт рейтинг релиза - R
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 14 окт 2005, 22:20

ну, это западное ограничение. у нас в стране вообще рейтинга как понятия в настоящий момент нет. сегодня ходили на роба зомби. и что же? в зале сидели сплошные дети - лет 12-14 и тупо ржали. пришлось встать я рявкнуть (зал маленький), что если не заткнут еб.. то я им в следующий раз прямо там ёб.. дети почему-то замолчали. а вы говорите - рейтинг. у роба зомби там разве что некрофилии не наблюдалося :))) хотя, согласен, по части сексу там только тема сисек и раскрыта. в деталях, остальное - тока так, на словах и намёками-жестами. хыхы.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 14 окт 2005, 22:53

американские рейтинги - вообще штука странная. Если тема сисек ну хоть как-то раскрыта и если (о ужас!) кто-то вслух скажет или по крайней мере подумает слово "фак", то фильм сразу награждается рейтингом R и дети малые не допускаются никуда. А вот если кровища, руки-ноги, людей убивают, то да се, то вполне можт быть и Пиджи-13. Я вот очень удивилась, что у ЦН рейтинг Р - там же вместо сексу какое-то недоразумение, да и слова "фак" госпитальеры еще не знали по древности своей :lol:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 14 окт 2005, 23:17

а там в этой части всегда забавно комментарии прочитать "фор нон-стоп фантастик вайоленс" запросто впаивают Р, мало не покажецца.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 14 окт 2005, 23:20

не, это фигня - вот эпик варфайр, драг юз и бриф сексшуалити, вот это сила:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 14 окт 2005, 23:30

а ещё за "сам ньюдити\сеншуалити"? :)))
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды