Джейдан уникальная совершенная копия своего отца. Уилл Смит заработал первый миллион в 18 лет, Джейдан раньше. Да он ставит на своего сына это самый надежный и перспективный кандидат из существующих в этом мире. Надеюсь у мальчика все сложится. Его выражение лица, фигура, желание учиться и работать в его возрасте редкость. Обосрать все могут, а порадоваться что у него сын не наркоман не насильник не дебошир, слабо. Нация имбиччел. Извините за правду.
Ну вот, я даже зарегистрировалась по такому случаю.
Повторюсь: я в недоумении, почему на вашем симпатичном сайте так откровенно заранее "опускают" фильм Дель Торо???
Гильермо - прекрасный, не мейнстримный талантливый режиссер, который наверняка не будет снимать банальный пафосный блокбастер.
Ради "Рубежа" он отказался от "Хоббита" (и посмотрите, кстати, какая грусть в результате случилась). В случае успеха нас ждет "Хеллбой - 3" и "Хребты безумия", требующие больших денег.
И я лично пойду в кино на "Рубеж", хотя не часто это делаю, и внесу свой скромный вклад в это благородное дело! Тем более есть фильмы, которые действительно надо смотреть на большом экране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2