Что мешает русской синеме 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме 2

Сообщение JimDiGreez » 24 апр 2013, 16:52

Логичней это здесь оставить:
http://www.varietyrussia.com/features/s ... ovogo_kino

"Есть своя кинокомпания и у режиссера и продюсера Сарика Андреасяна. За полтора года 8 (!) проектов Enjoy Movies заработали в России $63 млн. Режиссером половины из этих проектов является сам Андреасян, до этого также снявший «Лопухов» ($4,1 млн) и «Служебный роман. Наше время» ($11,8 млн). В общей сложности режиссерские работы Андреасяна (за исключением дилогии «Мамы», над которой работали несколько авторов) принесли российским кинотеатрам $43 млн."

Извиняюсь, если заслоупочил.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 апр 2013, 17:52

дада. рейтинг знатный
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 апр 2013, 15:12

Передают, что мировые права на картину "ВИЙ 3D" приобрела компания Уве Болла (!) Event Film - она будет продавать российский фильм на грядущем Каннском кинорынке.

Дурной знак, господа.

Трейлер обещают в конце этого месяца. Посмотрим.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 апр 2013, 12:15

http://www.gazeta.ru/comments/column/ko ... 6537.shtml

ещё о несоответствиях реальности и лебедевского кина
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 03 май 2013, 09:02

Вчера что-то ударило в голову пересмотреть "Кин-дза-дзу". Смотрел с наслаждением.
Сегодня пересмотрел ролики, чтобы убедиться: может, зря не иду на мульт? И вот, как и прежде, не оставляет меня мысль: нафига?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 май 2013, 10:32

она меня не оставляет даже после просмотра 0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2013, 15:06

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rkxiQsbu3M русская фонтастега, бессмысленная и беспощадная ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 07 май 2013, 16:07

Ну, для ребят которые на коленке всё это сняли оч даже ничего =).
Последний раз редактировалось JimDiGreez 07 май 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Альтист » 07 май 2013, 16:20

"На коленке" КДХ и "На Юг" снимали. ))) я посмотрел фильм о фильме - там техники будь здоров, и студийное оборудование вполне себе на уровне. И титры весьма длинные, очень много народу работало над картиной. ))
В принципе, единственная более-менее боевая сцена поставлена на уровне, но компьютерные задники от компьютерной игры тупо достают. Блюра много, "и перед глазами всё плывёт".... ))
Ну, и конечно: три композитора на два музыкальных фрагмента - это сильно... )))))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2013, 16:27

там девять (!) операторов, пять сценаристов и три (!) режиссёра ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 07 май 2013, 16:34

Ну дык, Задники из игры - это некая фишка таких проектов - проще вставить из игры чем заново перерисовывать. =)
Аппаратуру им многие подгоняли на халяву =)
Собственно звук весь был также на халяву перезаписан какой-то питерской малоизвестной студией.
Но "фильм" делали люди далёкие от кино =).

З.Ы.: HDR добавили в игру только перед выпуском первого эпизода =), а это этого блюр главенствовал в играх, так что всё выглядит аутентично =D

Хотя для сравнения можно такое посмотреть, заранее оговорившись, что это более коммерческий проект, т.к. выпускался в преддверии оригинальной игры. =)
https://www.youtube.com/watch?v=dnuJyJBM_J4

2 Роман: Классическая басня про рака, щуку и лебедя =), хотя Перельман показал обратный эффект басни =)
Последний раз редактировалось JimDiGreez 07 май 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2013, 16:39

проблемы таких проектов не в малобюджетности (при желании можно что угодно забесплатно снять, были прецеденты), а вот в этих экивоках "ну чо вы хотите ребята для себя на коленке снимали". пока будешь снимать "для себя на коленке", так и будешь снимать трэш. потому что дай такому деньги он снимет не хуже, но и не лучше, ыы. вон у того зомбоконцепта который тут мелькал те же проблемы "ну чо вы хотите ребята снимали для себя на коленке". где сценарий? где режиссура? где актёрская игра, я вас спрашиваю? для этого нужны деньги?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 07 май 2013, 16:39

JimDiGreez писал(а):Хотя для сравнения можно такое посмотреть, заранее оговорившись, что это более коммерческий проект, т.к. выпускался в предверии оригинальной игры. =)

Чистой воды рекламный ролик. А эти ребята на экранизацию замахнулись.
А про количество - давно и не мной замечено: чем больше руководства - тем хуже результат. ))))) Диктатор должен быть один! Вон, Уве Болл снимает говнище, зато сам! )))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение JimDiGreez » 07 май 2013, 16:46

Естественно =)
Но главный эффект этого видео скорее не само видео(хотя можно изучать "методом от противного" =) ), а показать возможность другим что они тоже могут взять камеру.
Хотя в той же Валвовской тусовке, многие ушли от классической съёмки и перешли полностью в Source Filmmaker (http://ru.wikipedia.org/wiki/Source_Filmmaker)
JimDiGreez

Сообщение JimDiGreez » 07 май 2013, 16:47

Альтист писал(а):Чистой воды рекламный ролик. А эти ребята на экранизацию замахнулись.
А про количество - давно и не мной замечено: чем больше руководства - тем хуже результат. ))))) Диктатор должен быть один! Вон, Уве Болл снимает говнище, зато сам! )))

Зато добротное, и готов на ринг ради фильма выйти =D.
JimDiGreez

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды