А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Птица » 01 авг 2005, 21:46

Мари, точно не помню, но женщину-робота как-то повредило жестко в финале. На все остальные твои вопросы ответить не могу, потому как я над ними не задумывалась:))). Наверное это все потому, что доктор был гений:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 01 авг 2005, 22:04

Женщину-робота огрела дубиной по башке Полли(Пэлтроу), но это ничего не меняет, поскольку ею тоже управляли.
Мне кажется, что мои вопросы возникли в результате, как раз, недостатков в сценарии. Если был Искуственный Интеллект, а это единственное, что приходит в голову, то в фильме это отображенно невнятно. НО! Хочу обратить внимание, что будучи в Шамбале, на наших героев нападают живые люди и отбирают капсулы с семенем Адама и Евы. Ну и куда они потом делись? Ничего про это не сказано. Нелогично! Капсулы куда-то там попали (куда - опять же не сказано), после чего начался отсчет для старта ковчега, но люди, забравшие капсулы нигде так и не появились. А их было двое, между прочим.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 02 авг 2005, 12:02

наконец-то добралась до Кикуджиро Такеши Китано. Первые полчаса смотреть было скучновато, зато чем дальше, тем сильнее становилось то самое чувство, описанное в дурацкой песне про "Я так хочу, чтобы лето не кончааалось!" Фильм не такой красивый, как гениальные Куклы того же режиссера, но не менее прекрасный и пронзительный. И счастливый - после просмотра нет никаких сомнений, что пацаненок в своем сердце и памяти навсегда оставит грустного клоуна Кикуджиро, робких байкеров, девушку-жонглершу и прочих дивов дивных, а дурацком рюкзаке с крылышками - самые дорогие свои сокровища. А мама-предательница превратится в грустный сон.
Последний раз редактировалось Птица 03 авг 2005, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Demilich Kangaxx » 03 авг 2005, 10:56

Так все задуманно
Это к тому что обсуждать то что задуманно и передумавать вредно и тупо и самоутвеждатся на этом как сейчас модно (на кинокадре тоже) ...

тут не любят оценок, но любят кости обсасывать и всасывать тда другое дерьмо
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 03 авг 2005, 11:04

Demilich Kangaxx, это вот щас к чему было сказано?
По каким-то непонятным причинам я так сохранилась, что ни разу не посмотрела культовый фильм Донни Дарко. Как выяснилось зря, потому как фильм более чем достоин внимания. Беру свои слова обратно насчет Джейка Гилленхала - если Финчер пристрелит в нем дебиловатого героя из "Послезавтра" и запечатлит на пленку черную бездну в Джейковых глазах, как это удалось режиссеру Донни, я первая пойду смотреть Зодиак. Также особую благодарность создателям свежеостмотренной фильмы выражаю за персонажа Патрика Суэйзи - мне доставило большое удовольствие наблюдать актера, кототрого я не переношу, в самой отвратной роли, какую только себе можно представить.
Последний раз редактировалось Птица 03 авг 2005, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2005, 11:25

Demilich Kangaxx
Предупреждение. Ещё один такой пассаж - на неделю в блок.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ПсИх » 03 авг 2005, 14:16

Вчера взял подборку фильмов ужасов, ну и мистики. О-о. "Это просто шедевры." Вот эти фильмы: Ротвеллер, про заключённого и психованного робопса. Не смотрите, такая фигня.
Ворон: последняя молитва. То же что и в преведущих честях, тока снято хуже.
Прешельцы среди нас.
Чужой 51- Очень сильно смеялся. Живот чуть не надорвал. Стоит посмотреть. Такую тупость на экране, в таком каличестве, С такими спецефектами. Умора.
там ещё 4 ре лежат. МММ уже в предвкушение. Блин 180 рублей ротвеллеру под хвост.:)
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Phantom » 03 авг 2005, 18:31

Я вчера тоже по магазинам походил. Купил себе коллекционные издания "Семь", "Схватка" и "Форрест Гамп". Теперь вот только не знаю, с чего просмотр начать :)
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2005, 19:11

А можно огласить список, что хорошего в каждом из изданий, мож кто из желающих приценится :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Syder » 03 авг 2005, 19:55

А я жду, когда начнутся выходные. Знаете почему? Да потому. что по Дискавери будет идти "Уикенд с Акулами". Жду не дождусссссссь!!!!!! 8)
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2005, 20:09

вот когда на дискавери была Чужая планета :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 04 авг 2005, 12:29

продолжаю самопросвещение через посредств кинемтографа. Наконец-то толком посмотрела Обычных подозреваемых, а то до этого как-то целиком не получалось. Как же я это люблю, когда случаются такие фильмы - лишенные дешевого пафоса, кривого патриотизма, постылой политкорректности, сопливой слюнявости, занудного философствования, но с лихо закрученным сюжетом,неглупые, свирепые, оскаленые рейтингом R и с могучим кастингом от первого злодея до последнего уборщика. Американская земля родит такие фильмы не вдруг, но когда это случается, то такая фильма пересматривается не раз и не два и не три. Обычные подозреваемые - одно из таких кин.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 05 авг 2005, 01:14

Ух! Посмотрел "Схватку". Длинное кино, но ооочень мощное. Пачино хорош, Де Ниро хорош, Килмер хорош, Манн устраивает мастер-класс на тему "как нужно правильно снимать экшн-сцены и ставить диалоги". В общем, отличное кино с отличнейшей игрой актеров и крепкой режиссурой и сценарием.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Птица » 05 авг 2005, 12:20

наконец-то посмотрела 12 обезьян. Соврешенно блестящий фильм. Буду пересматривать.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение ПсИх » 08 авг 2005, 12:20

Башня крови!
Ну что можно сказать об этом фильме. То что он не стоит, денег которые я на него потратил, это однозначно . Мне стало понятно с первых кадров. Аля Джейсон, тока в чёрной маске, впечатление произвёл удручающие. Главные герои тоже. Как только увидел этих «подростков», особенно девушек (за полметра в стену упрутся) понял. Хэпи энда не будет. Бррр. Низко бюджетное кино, тупорылое в хлам. Ни стоит вашего внимания. :)
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды